| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aniri на сообщение "Для меня эта тема тоже актуальна - пол..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не автор, но с удовольствием покажу как выглядит плинтус венге и плинтус выбеленный дуб на светлом полу. Я изначально хотела плинтус под пол (выбеленный дуб), объездила весь город, ждала плинтус из германии, но в итоге ни один цвет не подошел. Слишком желтые... Плюнула и купила на всю квартиру венге плинтус. Положили в спальне, и мне не понравилось. В моей ситуации- очень подчеркивает границы комнаты. В гостиную зону купила обычный дубовый плинтус и мне его выбелели. По цвету- претензий нет, а вот по качеству самого плинтуса Где то шире, где то выше, очень долго полбирали... |
|
|
|
ответ для SunTa на сообщение "http://www.benjaminmoore.com/bmpsweb/por..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Очень интересная ссылка,а еще чего-нибудь подобного нет?Чтобы по цветовому решению интерьера побольше картинок было..![]() |
|
|
ответ для LAPULYA на сообщение "ВЕНГЕ & БЕЛЕНЫЙ ДУБ. Чем разбавить?"
|
|
Мега-элита
|
Ой, сколько информации. Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
![]() По теме плинтусов - мы еще не купили-не установили, я была уверена, что будем брать цвета венге, а теперь сомневаюсь .. Может, все-же дуб поискать? |
|
|
ответ для LAPULYA на сообщение "Ой, сколько информации. Спасибо..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже вся квартира венге/беленый дуб, плинтусы и двери у нас венге, а пол светлый, нам нравится. У нас комнаты небольшие, поэтому очень опасались, что темные плинтусы будут их еще сильнее уменьшать, но в результате ничего такого не заметили. Я Вам советую в ближайшем магазине купить парочку пластиковых плинтусов венге, теперь их стало очень много, когда мы ремонт делали, это почему то была редкость, и приложить, как будет смотреться. И из светлого дуба также можно приложить, а иначе просто гадать, что лучше.
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Спасибо!:flower: Очень интересная..."
|
|
Участник
|
Рада что понравилось
, эту ссылку нашла на форуме ivd, там много чего интересного (это не реклама)![]() http://www.ici-dulux.ru/colors.html здесь можно посмотреть цветовые палитры, покрасить помещение http://www.redcover.com/showcase.php...1ab603d255df7d а на этом сайте много красивых картинок ![]() |
|
|
ответ для SunTa на сообщение "Рада что понравилось:support:, эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня ситуация аналогичная:
двери венге, плинтуса венге, пол в кухне-столовой напополам - кухонная часть - кафель под венге, часть столовой - ламинат - беленный дуб. Стены - обои под покраску с фактурой продольной соломы... (не знаю как это объяснить ещё покрасила в светлый - песочный цвет. Хорошо сочетается с дубом на полу. Саму мебель кухонную сделала с фасадами очень свелого Фисташкового цвета - почти прозрачная. Крашенные. с такой же светло-песочной столешницей и фартуком - которые сливаются со стенами и НЕ забирают на себя акцент.Стол обеденный и стулья (которые будут стоять на дубе) - тоже венге. Таким образом получается что во всей кухне-столовой 3 цвета. 2 основных - венге и дуб, и только кухня - фисташка. С окнами пока не знаю что делать - скорее всего это будут тросниковые ролшторы... В кабинете тоже плинтуса и дверь венге. Сделала подоконник-столешницу (вместо письменнгого стола) - тоже цвет вегне. А стены покрасила в ярко бирюзовый. Получилось конечно очень необычно, но мне нравится. Фотки могу предоставить позже. Ещё пока всё отмываю от строительной пыли. |
|
|
ответ для Apollynarya на сообщение "У меня ситуация аналогичная:
двери..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, как интересно посмотреть! фисташковый мне тоже очень нра! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой.... расстроилась прям..... а мы под наши двери венге обычный дуб на полу забабахали... А тут такая красота....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Redish, за наглядные примеры!!! Все равно склоняюсь к плинтусам венге, на мой взгляд более строго и стильно.
Правда, туту у нас пошла тема присмотреться к дверям светлый дуб..... Боимся , что черные двери на молочном фоне стен и светлом полу будут слишком выпирать и привлекать внимание. Правда, кухня тоже венге будет, да имебель спальни тоже...... Вот...надо уже двери ставить, чтоб рабочих не задерживать, а мы в сомнения впали... Жду советы!!!))) |