| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aniri на сообщение "Для меня эта тема тоже актуальна - пол..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не автор, но с удовольствием покажу как выглядит плинтус венге и плинтус выбеленный дуб на светлом полу. Я изначально хотела плинтус под пол (выбеленный дуб), объездила весь город, ждала плинтус из германии, но в итоге ни один цвет не подошел. Слишком желтые... Плюнула и купила на всю квартиру венге плинтус. Положили в спальне, и мне не понравилось. В моей ситуации- очень подчеркивает границы комнаты. В гостиную зону купила обычный дубовый плинтус и мне его выбелели. По цвету- претензий нет, а вот по качеству самого плинтуса Где то шире, где то выше, очень долго полбирали... |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Я не автор, но с удовольствием покажу..."
|
|
Ветеран
|
Вот например
|
|
|
ответ для M-CO на сообщение "Вот например"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Ой как кра-а-а-асиво!!!Как там жить то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас с мужем спор вышел - не хотел он в детскую "белый" пол , ну никак мне его не уговорить было, посмотрит на картинку и фыркает, пока по магазинам не проехались, не посмотрели, что беленый дуб - это вовсе не белый (ну вот воспринимает человек этот цвет за белый, и все тУт ) В общем, уговорился, но с четким условием - никакой "белой мебели" (теперь и в этом направлении "работаю" )Девочки, расскажите пожалуйста, как ламинат из выбеленного дуба в уходе? Не сильно пачкается? (Особенно если учитывать наличие двух сорванЦов-хулиганчиков ) |
|
|
|
ответ для LAPULYA на сообщение "Ага, очень красиво))
У нас с мужем спор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,очень необычно ,просто сама бы там жила .Мебель тоже подбираю не белую,хотя думаю,что и с ней неплохо бы смотрелось.ИМХО. Уборка я не думаю,что сложная,единственное мальчики-машинки-колёса????Закупитесь меламиновыми губками,всё свежее на раз оттирается.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "А я 1 дочке рискнула и сделала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LAPULYA на сообщение "Так-так, пободробнее, пожалуйста, про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "А я 1 дочке рискнула и сделала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас как раз выбираем между светлой пробкой и паркетной доской "светлый ясень", я не очень понимаю, как будет смотреться пробка в детской ...Дизайн своей детской прикрепляю |
|
|
|
ответ для Боня на сообщение "А покажите, пожалуйста, свою светлую..."
|
|
Мега-элита
|
Мы ещё не живём там.
И я не умею фото выкладывать(кто бы научил по-лёгкому ).Завтра попробую пол сфотать,если дойду до квартиры.Ну и если получится-выложу(только научите!!!!) Но уже сейчас вижу,что Вам подойдёт.А какая она приятная на ощупь,и действительно пространство кажется больше.![]() |
|
|
ответ для Боня на сообщение "А покажите, пожалуйста, свою светлую..."
|
|
Мега-элита
|
|