ВЕНГЕ & БЕЛЕНЫЙ ДУБ. Чем разбавить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 02:01     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
Для меня эта тема тоже актуальна - пол светлый, двери думаем ставить венге, а вот по поводу плинтуса мы с мужем спорим - я хочу венге, а он - в цвет пола.
Посему очень прошу Авора топика выложить фото интерьера. Что б точно представить , как сочетается светлый пол с плинтусом венге.

Я не автор, но с удовольствием покажу как выглядит плинтус венге и плинтус выбеленный дуб на светлом полу.
Я изначально хотела плинтус под пол (выбеленный дуб), объездила весь город, ждала плинтус из германии, но в итоге ни один цвет не подошел. Слишком желтые...
Плюнула и купила на всю квартиру венге плинтус. Положили в спальне, и мне не понравилось. В моей ситуации- очень подчеркивает границы комнаты.
В гостиную зону купила обычный дубовый плинтус и мне его выбелели. По цвету- претензий нет, а вот по качеству самого плинтуса Где то шире, где то выше, очень долго полбирали...
Изображения

Старый 05-06-2008, 18:00     #2
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Вот например
Изображения

Старый 06-06-2008, 02:20
ответ для M-CO на сообщение "Вот например"
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
Вот например
Ой как кра-а-а-асиво!!!Как там жить то с детками,с живностью??А хотелось бы....
Старый 06-06-2008, 09:37     #4
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Ой как кра-а-а-асиво!!!Как там жить то с детками,с живностью??А хотелось бы....
Ага, очень красиво))
У нас с мужем спор вышел - не хотел он в детскую "белый" пол, ну никак мне его не уговорить было, посмотрит на картинку и фыркает, пока по магазинам не проехались, не посмотрели, что беленый дуб - это вовсе не белый (ну вот воспринимает человек этот цвет за белый, и все тУт)
В общем, уговорился, но с четким условием - никакой "белой мебели" (теперь и в этом направлении "работаю")

Девочки, расскажите пожалуйста, как ламинат из выбеленного дуба в уходе? Не сильно пачкается? (Особенно если учитывать наличие двух сорванЦов-хулиганчиков)
Старый 06-06-2008, 12:27     #5
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Ага, очень красиво))
У нас с мужем спор вышел - не хотел он в детскую "белый" пол, ну никак мне его не уговорить было, посмотрит на картинку и фыркает, пока по магазинам не проехались, не посмотрели, что беленый дуб - это вовсе не белый (ну вот воспринимает человек этот цвет за белый, и все тУт)
В общем, уговорился, но с четким условием - никакой "белой мебели" (теперь и в этом направлении "работаю")

Девочки, расскажите пожалуйста, как ламинат из выбеленного дуба в уходе? Не сильно пачкается? (Особенно если учитывать наличие двух сорванЦов-хулиганчиков)
А я 1 дочке рискнула и сделала пробку"выбеленную",а 2 обычную.Сейчас видно КАК ЭТО красиво-,очень необычно,просто сама бы там жила.Мебель тоже подбираю не белую,хотя думаю,что и с ней неплохо бы смотрелось.ИМХО. Уборка я не думаю,что сложная,единственное мальчики-машинки-колёса????Закупитесь меламиновыми губками,всё свежее на раз оттирается.
Старый 06-06-2008, 14:03     #6
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Закупитесь меламиновыми губками,всё свежее на раз оттирается.
Так-так, пободробнее, пожалуйста, про меламиновые губки (что ЭТО есть, где берутся и насколько эффективно)
Старый 06-06-2008, 14:21     #7
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Так-так, пободробнее, пожалуйста, про меламиновые губки (что ЭТО есть, где берутся и насколько эффективно)
Попробую...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post13611776 там обсуждали.
Старый 06-06-2008, 17:37     #8
Боня
Активный участник

Боня отсутствует

Цитата:
А я 1 дочке рискнула и сделала пробку"выбеленную",а 2 обычную.Сейчас видно КАК ЭТО красиво-,очень необычно,просто сама бы там жила.Мебель тоже подбираю не белую,хотя думаю,что и с ней неплохо бы смотрелось.ИМХО. Уборка я не думаю,что сложная,единственное мальчики-машинки-колёса????Закупитесь меламиновыми губками,всё свежее на раз оттирается.
А покажите, пожалуйста, свою светлую пробку Сейчас как раз выбираем между светлой пробкой и паркетной доской "светлый ясень", я не очень понимаю, как будет смотреться пробка в детской ...Дизайн своей детской прикрепляю
Старый 06-06-2008, 21:05     #9
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Мы ещё не живём там.И я не умею фото выкладывать(кто бы научил по-лёгкому).Завтра попробую пол сфотать,если дойду до квартиры.Ну и если получится-выложу(только научите!!!!)Но уже сейчас вижу,что Вам подойдёт.А какая она приятная на ощупь,и действительно пространство кажется больше.
Старый 08-06-2008, 13:18     #10
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
А покажите, пожалуйста, свою светлую пробку Сейчас как раз выбираем между светлой пробкой и паркетной доской "светлый ясень", я не очень понимаю, как будет смотреться пробка в детской ...Дизайн своей детской прикрепляю
Пробую.....это выбеленная пробка в детской. и поближе.