♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 17:01     #281
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Машеньку с Днем Рождения!
Присоединяюсь и от всей души поздравляю!!!
Всего тебе самого хорошего и доброго!

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а мы уже как взрослые. Засыпаем с игрухой в обнимку. С жирафом ЛЁней
Лапонька сладкая! А мы сегодня первый раз всю ночь в такой же позе проспали, только с марлечкой в обнимку! Пыталась повернуть на спинку, так упиралась...

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Янчик, Танечка и Ванечка, с днём рождения вас, малыши!!!
Малыши! С днем варенья вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
Старый 05-06-2008, 17:03     #282
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Патленд … Маша

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!

Старый 05-06-2008, 17:06     #283
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Яника Танюшу Ванечку

С
ПОЛУГОДИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Старый 05-06-2008, 17:09     #284
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмила 83 Посмотреть сообщение

Нас навещал ЛОР, сказала что Изофра-это серьезный антибиотик.И нам она его не рекомендует.
Так что, поосторжнее с самолечением
Девочки, а я вчера начала ребенка лечить. А сегодня педиатр сказала то же самое. Детям до года их не желательно вообще. И антибиотик сильный.
ЧТо делать?
Я ей не призналась, что уже день даю Данику. Отменила сегодня, и начала простаргол капать. Интересно, можно прервать курс капель антибиотиков?
Старый 05-06-2008, 17:11     #285
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
Не вертся, что моя кроха уже такая большая...
Глядишь, скоро и маму перерастет... Сейчас ждем свекров в гости и будем пить чай с тортиком.

Аня! Топик загляденье! Молодец! Как только время находишь...
Саша! Отдельное спасибо за детский коллажик. Просто супер!
Старый 05-06-2008, 17:18     #286
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красотун сегодня не в настроении сообо, но СОПЛЕЙ МЕНЬШЕ!!!!
Ну и славненько! Чтобы их вообще не было! У нас тоже меньше. Видно, проторгол помог.

Цитата:
Присоединяюсь к группе соплеборцев.
Нос хлюпает больше двух недельНа днях ждем ЛОРа, и делаем мазки-может это алергия
Я отсасываю обычной грушей, самой маленькой.
А у аспиратора, насадка огромная в нос не вставить...или я что то не понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для вашего маленького носика!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А мы теперь засыпаем у мамы на руках ...
Не хочу Даню укачивать ...
Как быть - не знаю ...

Его так сильно беспокоит экзема . Если лежит рядом, кушает и пытается заснуть, то это плохо у него выходит ... Лежит, вроде, спит, но постоянно пытается шею себе расчесать ... В итоге просыпается ...
Соску брать перестал. Если просто положить в кровать, будет орать, что спать хочет, но не заснуть ... Сидеть рядом и ждать, когда устанет плакать и уснет? Как быть?
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все устаканилось! Можно просто посидеть рядом с Данечкой, пока не заснет. А можно и полежать вместе с ним, а потом переложить в свою кроватку.

Цитата:

Расскажу про нас.
есим 8800 ирост 70см.
Зубей у Василия так и нет,очень хочет сидеть и ползать, но не хватает силенок.
Каши и овощи мое чудо ест плохо они у него вызывают почти рвоту
Что делаю неправильно не знаю.
Педиатр сказала ,что это может быть связано с незрелостью пищевых рецепторов........еще меня вчера знакомая морально придавила, написав список того что ей ее сын ел в полгода
Не слушай знакомую! все детки очень разные! И все у вас наладится! Может мужик растет у тебя - не каши с овощами ему подавай, а МЯСА, да побольше!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Касаемо нас - всю ночь каждый час просыпались. Нос ваще не дышит, темпа 38,5, ждем врача.
Ну вот! Танюш, Юльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть, зайка, поправляется! Если мы вечером двинем с мужем куда, я позвоню и заскочу, если ты не против...
Старый 05-06-2008, 17:28     #287
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Юля-Сергеевна, прогулялась я тут после обеда в центр Лисьего, где доска объявлений, посмотреть для тебя, что сдается...Телефоны переписала, если хочешь, в личку скину инфу
Старый 05-06-2008, 17:49     #288
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Юля-Сергеевна, прогулялась я тут после обеда в центр Лисьего, где доска объявлений, посмотреть для тебя, что сдается...Телефоны переписала, если хочешь, в личку скину инфу
я мужу про Лисий нос говорила - он грит, что далековато

но все равно, давай вдруг там че хорошее
(спасибо, заранее )

сча мужу позвонила - уже и Лисий нос хорошо тока там до залива, вроде, далеко
вообщем, жду от тебя инфу
Старый 05-06-2008, 18:29     #289
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У нас радость! Не судите строго... Нас (Сашулю) взяли в логопедический садик почти во дворе дома!!! Без связей, конечно, не обошлось... Но других вариантов не было. Сначала нам предложили садик в нескольких остановках от дома. Но как с двумя детьми туда ходить? Пешком - минимум за час выходить, а в транспорт с коляской не сесть с утра. Вообщем пришлось добиваться, чтобы нас приняли в наш сад - относящийся к нашему микрорайону, а не у черта на рогах. Завтра побегу с детьми в пол-ку доделывать карту медицинскую. Вообщем с сентября мы детсадовские. К заведующей мы ходили всем составом - с мужем и детьми. От Женьки она была в восторге, что та такая спокойная и всю нашу беседу выдержала!
А жара какая сегодня!!! Мы ходили к Ледовому уточек кормить. Погуляли хорошо. Сегодня утром Женечка слопала целую тарелку каши, правда, без особого удовольствия. Завтра на молоке дам.

Добро пожаловать! А мы тоже должны были родиться 25 декабря, но поспешили малость, и появились на свет 13 декабря. А старшенькая тоже должна была 25 декабря родиться, только 2005 года. Но родилась на месяц раньше.
очень-очень здорово, что взяли!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера начала ребенка лечить. А сегодня педиатр сказала то же самое. Детям до года их не желательно вообще. И антибиотик сильный.
ЧТо делать?
Я ей не призналась, что уже день даю Данику. Отменила сегодня, и начала простаргол капать. Интересно, можно прервать курс капель антибиотиков?
я даже не знаю, может лучше у врача спросить. Надо уточнить у Люды5. У неё ж муж-врач. Мне кажется, что ничего страшного.
Старый 05-06-2008, 19:06     #290
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Сегодня дала Данику ниблер. Второй день пробуем это чудо инженерной мысли. Первый день это было яблоко и банан, сегодня курага.
Ребенок с ног до головы, стульчик, пол вокруг и даже мама в вязкой и сладкой ребенкиной слюне, на ребенке радостная улыбка, а внутри ниблера нечто измочаленное двумя младенческими челюстями. Очень напоминающее кашицу.
Вобщем, все довольны )