| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "могу мужа допросить... нада?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Фотки со свадьбы - чудесные.... А по теме - мы спим вместе. И мне и мужу нравится. Бывает - полночи у себя поспит в кроватке, потом все равно к нам перебирается) Лежит счас на руках, несчастная такая, как тряпочка....спит. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+1 хе-хе.......:))
Фотки со свадьбы -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а как темпа? получше?"
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Фотка с папой очень трогательная! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нас навещал ЛОР, сказала что Изофра-это серьезный антибиотик.И нам она его не рекомендует. Так что, поосторжнее с самолечением ![]() |
||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+1 хе-хе.......:))
Фотки со свадьбы -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
все, я сдалась, меня обкакали еще раз, а за одно и в баночку в которую удалось поймать пару капель. Поеду за Ванюхой
На улице лето, всем срочно перестать болеть - это приказ.... |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Всем привет! :) Какая хорошая у вас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!!!
У нас радость! Не судите строго... ![]() ![]() Нас (Сашулю) взяли в логопедический садик почти во дворе дома!!! ![]() ![]() Без связей, конечно, не обошлось... Но других вариантов не было. Сначала нам предложили садик в нескольких остановках от дома. Но как с двумя детьми туда ходить? Пешком - минимум за час выходить, а в транспорт с коляской не сесть с утра. Вообщем пришлось добиваться, чтобы нас приняли в наш сад - относящийся к нашему микрорайону, а не у черта на рогах. Завтра побегу с детьми в пол-ку доделывать карту медицинскую. Вообщем с сентября мы детсадовские. К заведующей мы ходили всем составом - с мужем и детьми. От Женьки она была в восторге, что та такая спокойная и всю нашу беседу выдержала! А жара какая сегодня!!! Мы ходили к Ледовому уточек кормить. Погуляли хорошо. Сегодня утром Женечка слопала целую тарелку каши, правда, без особого удовольствия. Завтра на молоке дам. Добро пожаловать! А мы тоже должны были родиться 25 декабря, но поспешили малость, и появились на свет 13 декабря. А старшенькая тоже должна была 25 декабря родиться, только 2005 года. Но родилась на месяц раньше. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Аня, спасибо за комплимент..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Укачивать не хочу (уточню - всегда!), так как боюсь привыкания. Опыт моей сестры мне не понравился - она укачивала дочу до года .. даже дольше! Иначе та отказывалась засыпать. Но ее укачивали с рождения - сначала мучал животик, затем еще что-то, затем по привычке уже ... Мы Даню никогда не укачивали. Он сам всегда без проблем засыпал. Сейчас получается именно так - на ручках и с грудью во рту! Не иначе! Соску мы стали грызть, а не сосать! И намочить могу ее только если в своем молоке. Ничего другого мы Дане не даем! Сок вообще не планирую давать в ближайшем будущем. Если придержать, то Даня еще сильнее начинает извиваться и вырываться! Привет-привет! Очень здоровы вы путешествуете! Молодцы! Фотографии очень хорошие! Семейные такие! Супер! Удачной вам дороги !!!Цитата:
.Были мы у дерматолога ... и не раз ... Куча рекомендаций, а результата пока особо не видно . |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":010:
У меня отчим по российскому туда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаю, что неприятно! Но у детишек строение ушек и носоглотки отличается от нашего. Может это не влияет никак? Тем более ЛОРы сами советуют так отсасывать... ![]() Цитата:
А с рукой вообще прикольный кадр. Сейчас поищу наши ручки... Где-то были...Денег не оставил на границе? Может я неправильно поняла и загран ребенку нужен? В той ссылке, которую я давала, там все подробно описано. Но меня интересовала Украина! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки привет!!!
У нас радость! Не..."
|
|
Наш человек
|
Здорово! Поздравляю вас
!А я тут узнала, что выйдет (или уже вышло) распоряжение, что с этого года в садик будут принимать деток старше 2 лет! То есть нам в сентябре будет 1 год и 9 месяцев и нас в садик не возьмут!!! Скажут рано еще! Придется отдавать или в платный или ждать пока не исполнится 2 года и 9 месяцев! Вот так вот! Грустняк! А сделать так хотят из-за того, что желающих много, а мест нет! Может, конечно, это и обманка какая-то ... не буду утверждать на 100 % ... Но было бы очень обидно ... |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Я не пробовала... :( Знаю, что..."
|
|
Мега-элита
|
|