| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а мы уже как взрослые. Засыпаем с..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() как у вас так получается мы с игрухами тока грыземся-деремся и разговариваем ... не засыпаем ![]() по поводу каш. У меня куплен Хипп гречневый .... Хейнц рисовый .... безмолочные ... И нутриция гречневая молочная ... Еще не одну не пробовали ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Добро пожаловать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И ему спокойно и тебе ... поправитесь кады - будешь опять его на самовольное засыпание переводить ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Янчик, Танечка и Ванечка, с днём..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
кста, по поводу пюрех ... У нас теперь приоритет образовался
![]() Мы кушаем тока Бабушкино лукошко и Хипп усе ... от всего оставльного воротим нос ![]() ![]() |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Спасибо большое!!!!
Аня, топик..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за поздравления Василия! ![]() Вчера отпраздновали, на выходные поедем на дачу и будем продолжать ![]() Наелась вчера оливье и с непривычки заболел живот, думаю у Василька тоже побаливает. Больше так не буду.Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна и маму Олю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ивана и маму Наталью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянку и маму Наталью![]() ![]() ![]() Расскажу про нас. есим 8800 ирост 70см. Зубей у Василия так и нет,очень хочет сидеть и ползать, но не хватает силенок. Каши и овощи мое чудо ест плохо они у него вызывают почти рвоту![]() Что делаю неправильно не знаю. ![]() Педиатр сказала ,что это может быть связано с незрелостью пищевых рецепторов........еще меня вчера знакомая морально придавила, написав список того что ей ее сын ел в полгода ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Люд., это тебе по голове ![]() НИКОГДА не равняй своего детку и "знакомой" детей ... Мы ж тут постоянно пишем, что кадый деть - индивидуальность. ... и переворачиваются в разное время, и прикормы есть начинают, и ползают ... не хочет ребенок каши - не давай ... попробуй через 2-3 недели ... тебя кто-то торопит ?? Кушайте овощи .... пробуй что-то другое ... Всему, вообщем, свое время ... и еще раз тебе ![]() ![]() по голове ![]() ![]() А вес у ВАС ![]() ... Мы, наверное, 7500 сча, не больше ... а вот рост, наверное, за 70 .... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
отвратительное утро, девочки.
![]() Анечка - мамочке - выздоравливать!! Всем носикам болеющим - много-много-много-много-много кулачков! @@@ Касаемо нас - всю ночь каждый час просыпались. Нос ваще не дышит, темпа 38,5, ждем врача. ![]() Бориславчик - чудо. Так ручками прабабулечку обнимает. пошла сопельки отсасывать ![]() |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Спасибо за..."
|
|
|
Участник
|
Что такое самовольное засыпание?
Унасникаа невыходит спит только с мамой рядом и в нашей кровате.Сама виновата, не приучила, а укачивать..дак деть просыпается сразу и давай глазеть по сторонам ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "отвратительное утро, девочки...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "чего ето вы ???? :015:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Грустно когда мамы болеют ... Желаю всем чтобы ваши родители жили долго и не болели! |
||