ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 02:05     #1
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
НУ это уж ни в какие ворота! Ради придури магазина рисковать ребенком!!!
Скажите, а если какому-нибудь придурку пришло в голову все что угодно, вы полагаете, кассирши бы бросились на защиту вашего ребенка????
Или ваши косые взгляды уберегли бы????

Если для вас это нормально - оставить коляску с ребенком и отойти на приличное расстояние, то не надо призывать к этому остальных.

И почему вместо того, чтобы просто зайти с коляской и купить что-либо спокойно, мамочки по-вашему обязаны БЕГОМ метаться, летать мухами и скакать кузнечиками??? Почему вы считаете это нормальным???
Да , оставлять ребенка опасно, но
1.есть подруги,родственники, которые могут подежурить с коляской.
2. подгадать поход в магазин, когда детку можно нести на руках-полезная физ.нагрузка
3. пойти в тот магазин, где не придираются к коляске!
Старый 06-06-2008, 18:31     #2
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Да , оставлять ребенка опасно, но
1.есть подруги,родственники, которые могут подежурить с коляской.
2. подгадать поход в магазин, когда детку можно нести на руках-полезная физ.нагрузка
3. пойти в тот магазин, где не придираются к коляске!
Ой Вы умная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тут "так себе" собрались.... только и можем, что ломиться с колясками сквозь охрану в магазин... Все предусмотрели?? Все ситуации жизненные???

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Так это когда реально надо, в основном же народ ломится в магазины прогуляться. Помидоров не надо, это я узнала во множестве аналогичных топиков. Особо часто упоминался Домовой. Мне было искренне не понятно, что там такого эксклюзивного для младенца можно купить.
Знаете, а потребности они разные бывают! И какая разница: для младенца что-то нужно или для мамы, для дома?!?!? Вы что-то не о том сокрушаетесь...
Я, например, тоже один раз в домовой с коляской ходила: нужно было оплатить заказ одной продукции, иначе его бы отложили на целую неделю и ремонт бы встал.... А больше было некому это сделать!

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Я сама такая дважды мамочка и все перечисленное покупала только сама, некого послать было. Шла в "Дети". А в "Детях", если помните, нельзя с колясками Перед заходом в магазин укатывала ребенка, чтоб уснул. Заходила в магазин и оставляла коляску со спящим дитем перед кассами. Это можно в "Детях", нельзя только в торговый зал. Бегом, нет БЕГОМ, мухой буквально металась между прилавками, набирая нужный ассортимент, одним глазом кося в сторону касс. Оплачивала, засовывала в коляску и выходила из магазина.
ЭДНА! Простите за грубость: а Вам за это орден дать что-ли?!?! Не! Ну Вы молодец конечно - так придумали здорово! Только лучше бы Вы этот факт тихонечко при себе держали... а то еще кто-нибудь решит Ваш подвиг повторить!

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Существуют еще кенги и слинги, если вдруг кто-то забыл
Классные изделия! Согласна!! Вот только ребенок бы еще сидел в них - было бы совсем здорово! Вот моя ни там, ни там не сидит ни в какую!

P.S.
Лично меня никто еще не пытался остановить - пусть бы только попробовали!!! Я свои права знаю! И если куда-то мне нужно попасть - обязательно попаду!

P.P.S.
А магазинам не место жалко для колясок или еще что-то... Они думают, что в коляске мы пол магазина увезем не заплатив
Например: в Карусели же нет камер хранения и все сумки упаковывают в пакет. А колясочные сумки обычно так старались упаковать, чтобы ручки остались и можно было повесить ее на коляску. Так вот - в очередной раз прихожу, отдаю на упаковку сумку, а тетушка-упаковщица и говорит: "теперь с ручками вместе запаиваем... - придется вам сумочку вниз положить..." Да не проблема! А почему???
Оказывается стали ловить мам с колясками, которые умудрялись в дырочки, оставшиеся около ручек сумки, пропихивать разные товары и пытаться увезти .....
Старый 07-06-2008, 00:18
ответ для L.anna на сообщение "Ой Вы умная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А..."
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
Ой Вы умная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тут "так себе" собрались.... только и можем, что ломиться с колясками сквозь охрану в магазин... Все предусмотрели?? Все ситуации жизненные???

Знаете, а потребности они разные бывают! И какая разница: для младенца что-то нужно или для мамы, для дома?!?!? Вы что-то не о том сокрушаетесь...
Я, например, тоже один раз в домовой с коляской ходила: нужно было оплатить заказ одной продукции, иначе его бы отложили на целую неделю и ремонт бы встал.... А больше было некому это сделать!

ЭДНА! Простите за грубость: а Вам за это орден дать что-ли?!?! Не! Ну Вы молодец конечно - так придумали здорово! Только лучше бы Вы этот факт тихонечко при себе держали... а то еще кто-нибудь решит Ваш подвиг повторить!

Классные изделия! Согласна!! Вот только ребенок бы еще сидел в них - было бы совсем здорово! Вот моя ни там, ни там не сидит ни в какую!

P.S.
Лично меня никто еще не пытался остановить - пусть бы только попробовали!!! Я свои права знаю! И если куда-то мне нужно попасть - обязательно попаду!

P.P.S.
А магазинам не место жалко для колясок или еще что-то... Они думают, что в коляске мы пол магазина увезем не заплатив
Например: в Карусели же нет камер хранения и все сумки упаковывают в пакет. А колясочные сумки обычно так старались упаковать, чтобы ручки остались и можно было повесить ее на коляску. Так вот - в очередной раз прихожу, отдаю на упаковку сумку, а тетушка-упаковщица и говорит: "теперь с ручками вместе запаиваем... - придется вам сумочку вниз положить..." Да не проблема! А почему???
Оказывается стали ловить мам с колясками, которые умудрялись в дырочки, оставшиеся около ручек сумки, пропихивать разные товары и пытаться увезти .....
, только одно вам -добрее надо быть к окружающим! Тогда и мир вам ответит тем же!
Старый 07-06-2008, 00:31     #4
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
, только одно вам -добрее надо быть к окружающим! Тогда и мир вам ответит тем же!
Милая Татьяна, Вы за меня так не переживайте - я к окружающему миру всегда с добром! и он мне отвечает взаимностью!
Если Вы внимательно читали, то меня-то обсуждаемая проблема ттт не косалась пока
Но если я встречаю несправедливость на своем пути (даже не в отношении меня), то добра и, как Вы пишите, "понимания и уважения" от меня не жди!

Чмоки!