Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "НУ это уж ни в какие ворота! Ради..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1.есть подруги,родственники, которые могут подежурить с коляской. 2. подгадать поход в магазин, когда детку можно нести на руках-полезная физ.нагрузка ![]() 3. пойти в тот магазин, где не придираются к коляске! |
|
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Да , оставлять ребенка опасно,..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я, например, тоже один раз в домовой с коляской ходила: нужно было оплатить заказ одной продукции, иначе его бы отложили на целую неделю и ремонт бы встал.... А больше было некому это сделать! Цитата:
![]() Классные изделия! Согласна!! Вот только ребенок бы еще сидел в них - было бы совсем здорово! Вот моя ни там, ни там не сидит ![]() P.S. Лично меня никто еще не пытался остановить - пусть бы только попробовали!!! Я свои права знаю! И если куда-то мне нужно попасть - обязательно попаду! P.P.S. А магазинам не место жалко для колясок или еще что-то... Они думают, что в коляске мы пол магазина увезем не заплатив ![]() Например: в Карусели же нет камер хранения и все сумки упаковывают в пакет. А колясочные сумки обычно так старались упаковать, чтобы ручки остались и можно было повесить ее на коляску. Так вот - в очередной раз прихожу, отдаю на упаковку сумку, а тетушка-упаковщица и говорит: "теперь с ручками вместе запаиваем... - придется вам сумочку вниз положить..." Да не проблема! А почему??? Оказывается стали ловить мам с колясками, которые умудрялись в дырочки, оставшиеся около ручек сумки, пропихивать разные товары и пытаться увезти ..... |
|||
![]() |
ответ для L.anna на сообщение "Ой Вы умная какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение ":flower:, только одно вам -добрее надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Если Вы внимательно читали, то меня-то обсуждаемая проблема ттт не косалась пока ![]() Но если я встречаю несправедливость на своем пути (даже не в отношении меня), то добра и, как Вы пишите, "понимания и уважения" от меня не жди! Чмоки! |
|