![]() |
ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,В СУББОТУ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ С КОЛЯСКОЙ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!
ПЫТАЛАСЬ ИМ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮ ПРАВА,НО ЭТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife: |
А вы им а жалобную книгу написали?
|
Администратора вызвали? писменный отказ получили? Если нет, то надо было требовать писменный отказ
|
НЕТ,просто времени не было,я была на машине и с бабушкой,торопились очень,но принципиально пойду туда в следующий раз с коляской
охранник мне не объяснил по какой причине нельзя,сослался на вышестоящих времени разбираться просто не было |
мда.. ну и сколько мы еще будем тянуть?? девочки!! всех желающих боросться прошу отписаться мне в личку!! одна я не смогу справиться.. вместе мы можем добиться соблюдения наших прав!
|
Не бойтесь с ними ругаться. Взяли бы отказ было бы лучше и для нас для всех, насобирали бы их побольше ото всех и подали в суд на них
|
вообщем-то не боялась,но если удет еще раз таая ситуация сделаю,так как вы рекомендовали
|
Странные они.И чем наши коляски от их гигантских телег отличаются. В этой Ленте всегда мало народу,вообще причин не вижу не пустить. Может соберемся и с колясками в эту Ленту приедем?Я даже зимний танк достану.
|
Цитата:
|
девочки... я за АКЦИюю.. кто готов на нее придти?? я готова взять добро у администрации города и все оформить по закону...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |