МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:04     #1
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держись!!! С тобой есть родной человек, так что все будет хорошо! Тем более столько всенго хорошего есть! И в консультацию встанешь, не затягивай. Заодно расскажешь об отличиях ведения будущих мамочек.
А то нам на курсах сегодня фильм показывали. как проходят роды в Велдикобритании нууууу, монтаж могучий. Чуть походила, чуть в ванной посидела и хлоп! вот тебе и мелкий. В общем вообще никакой информации. Бред! А интересно, есть ли отличия.
spasibovot toka ne ot menja 3avisit kogda ya vstanu na u4et,a togda kogda mne rassmotryat dokumenti na vi3u,a tak nujno iskat' 4astnogo platnogo vra4a,kotorii na russkom govorit,poka eshe ne nashli
a vot pro rodi 3nau 4to ni4ego s soboi brat' v roddom ne nado ni dlya sebya ni dlya malisha,toka na vipisku odejku,i kreslo obya3atel'no detskoe,a to ne vipishut
Старый 04-06-2008, 21:08
ответ для Olyn4ik на сообщение "spasibo:(vot toka ne ot menja 3avisit..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
spasibovot toka ne ot menja 3avisit kogda ya vstanu na u4et,a togda kogda mne rassmotryat dokumenti na vi3u,a tak nujno iskat' 4astnogo platnogo vra4a,kotorii na russkom govorit,poka eshe ne nashli
a vot pro rodi 3nau 4to ni4ego s soboi brat' v roddom ne nado ni dlya sebya ni dlya malisha,toka na vipisku odejku,i kreslo obya3atel'no detskoe,a to ne vipishut
А у нас не провеяют.... Желаю скорее найти доктора с русским языком! Гуляй побольше и вс будет хорошо! Представляй что-нибудь хорошее почаще.
Старый 04-06-2008, 21:11     #3
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А у нас не провеяют.... Желаю скорее найти доктора с русским языком! Гуляй побольше и вс будет хорошо! Представляй что-нибудь хорошее почаще.
horosho spasibo bol'shoe,budu starat'sya
Старый 04-06-2008, 21:15
ответ для Olyn4ik на сообщение "horosho spasibo bol'shoe,budu starat'sya"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Ну и к нам почаще заходи, будем поддерживать тебя.
Старый 04-06-2008, 23:36
ответ для Olyn4ik на сообщение "spasibo:(vot toka ne ot menja 3avisit..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
nujno iskat' 4astnogo platnogo vra4a,kotorii na russkom govorit,poka eshe ne nashli
А у них как там с английским? Русскоговорящего, полагаю, найти будет ох как непросто... стоит ли тратить на это время?

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кто со мной?
Бария и Lass обещались. Ты третьей будешь.
Старый 04-06-2008, 23:39
ответ для Surok на сообщение "А у них как там с английским?..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я - неправильная мать! Я так и не смогла научиться понимать, когда мой мальчег соизволит пописать.
К году на горшок даже сесть невозможно было заставить. Мы туда фигурки животных складыали, а потом их доставали, очччень интересная игра была.
А что весьма неплохой метод использования горшка...
Зато теперь я поняла , почему детские горшки целое произведение исскуства

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы в выходные ездили в Финку в коттеджики, отдохнули хорошо, я надышалась воздухом, походила в сауну (правда по 1 минутке, но все равно приятно), проехались по магазинам, напокупали еще вещичек, вобщем выходные прошли плодотворно

Сегодня ходила на УЗИ в 18 РД, девочка наша остается девочкой, только сказали что крупненькая и с такими темпами к 40 неделям будет 4 кило весить, но это все фигня я думаю срок больше на 1,5 недели чем по месячным, лежим головкой вниз, обвития нет, шейка 36 мм, плацента 2 степени зрелости, вобщем все нормальненько! показали мне личико моей крошки, такая лапочка!!! узистка говорит что губки пухленькие как у Анджелины Джоли

Сходила к врачу, гемоглобин низкий 91, две недели прописали пить Сорбифер и на повторный анализ

Наташа (Сурочек) для статистики: УЗИ в 34 недели, вес 2712 гр, девочка, рост не сказали
Светик с хорошим УЗИ
А очередь на границе большая?? мы просто тоже собираемся хочется знать к чему готовится

Цитата:
Все будет хорошо
А ты где в Финке обитаешь??
Старый 05-06-2008, 00:20
ответ для Surok на сообщение "А у них как там с английским?..."
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Бария и Lass обещались. Ты третьей будешь.
Не, я в снегирёвку не хочу. Я хочу в 9-ку. Снегирёвка мне приписана по месту жительства в полисе и я хлжу в ЖК при ней. ЖК, кстати, ничего.
Старый 05-06-2008, 00:22     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Не, я в снегирёвку не хочу. Я хочу в 9-ку. Снегирёвка мне приписана по месту жительства в полисе и я хлжу в ЖК при ней. ЖК, кстати, ничего.
Мне тут ее вроде так разрекламировали...
Я еще заикнулась, что лежала в 1 меде на обсервации, так мне сказали - тогда тебя ничем не испугать! А чего там было пугаться? Так и не поняла
Старый 05-06-2008, 01:08     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Не, я в снегирёвку не хочу. Я хочу в 9-ку.
Ну уж что присылала для сайта, то я и знаю... а мысли читать не умею пока.
Старый 05-06-2008, 01:25     #10
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
слушайте пара вопросов - во-первых кто с мужьями собирается рожать какие от них требуют справки? флюшка, ВИЧ и геппатит? это стандартный набор?
С мужьями вроде от РД зависит. 9-ка вообще ничего не требует, в 18 флюшка нужна, так что нужно под конкретный РД узнавать.

Цитата:
А я сегодня была в ЖК, ну естественно ППВ (1,2 кг. за 15 дн.), и Анемия, теперь уже 2-й степени. Гемоглобин понизился до 95 А вообще - это страшно?
Ещё опять взяли кровищи кучу - 3 пробирки, для чего - не знаю
Кровь у тебя взяли как обычно на СПИД и сифилис. А то как же, третья проверка. А вдруг ты в 3-м триместре предавалась всевозможным порокам?!

Про гемоглобин слышала разные мнения. Ну хорошего в низком гемоглобине и для тебя самой ничего нет. А для малышика после 30 недели вроде это уже не так критично, т.к. у него уже своя кровеносная система и вой собственный гемоглобин. Но кислород он по-прежнему получает из маминой крови, а переносится кислород эритроцитами, а гемоглобин - как раз показатель кол-ва эритроцитов. Таким образом, при сильной анемии малышу может не очень хватать кислорода. То есть не то чтобы это критично, но не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А очередь на границе большая?? мы просто тоже собираемся хочется знать к чему готовится
Девочки, тем кто в Финку собирается в ближайшее время. Я в мае мылилась Прагу поехать, и начала узнавать про страховки. Так вот, страховки, которые покрывают экстренную беременную госпитализацию СУЩЕСТВУЮТ. Они дорогие, не все страх. компании этим занимаются, но найти можно.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Naftuzik ,Yulishka ,Hechicera ,Маленький Бегемотик ,sveta1977!!
спасибо за пряздрявления!
сегодня сдала еще один зачет! причем тооолько благодаря своему пузу! бОльшая часть группы будет перездавать осенью-зимой этот зачёт! А мне сделали поблажку, уж очень преподу этому нравятся пузастые девушки!!! Завтра еще экзамен и всёёёё!!!!!!
Сегодня получила стока поздравлений и подарков! И тортика безумно вкусного покушала!!!! И 3 глотка шампусика выпила! вобщем день- суперический!!!!!!!!
Ну и супер, что суперический, так и должно быть в день рождения. С некоторым опазданием присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
Ага, та же фигня, хотя, наверное, не в такой степени мне больно. Но симптомы те же. А мне еще магнезию колят, как выразилась моя врач "внутрипопочно", так что еще и сама попа болит не по-деццки....