МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:16     #3691
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Может она до этого липосакцию сделала,просто умолчала об этом? после нее обязательно ношение утягивающего корсета около месяца

Ребенок в ванночке сам не лежит, его на руке держать надо. А может я недоучка..
Не, липосакция - это вряд ли. Там с деньгами не очень хорошо.
А по поводу ванночки, там специально сделана конструкция, которая не позволяет сползать ребенку, и его можно не держать на руке.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
даже те, кто на машине, врядли припаркуются в парке поэтому им придется идти через мостики - вот и давайте тогда встреча в 12-00 (например) на мостике со стороны Крестовский остров - время ожидания - 20 минут... и вперед.. а "опоздуны" позвонят по телефону счтобы найтись..правда это будет сложнее на такой территории :-))
поэтому каждому распечатать карту с обозначениями..будем играть в Зарницу.. и в Казаков -разбойников -))
парк вздрогнет - кучка беременных женщин утсроили в парке состязание по спортивному ориентированию
Вот это будет зрелище, так зрелище!!!! Девочки, я к вам попозже присоединюсь, у меня в 12 йога, а потом буду искать вас в парке

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
В пятницу нас выписали из больницы .

УРА!!!!!!!!!!!!!!! НАташенька, поздравляю!!!! Вы УМНИЧКИ!
Старый 04-06-2008, 19:22     #3692
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Дошли руки до компа наконец. Отчитываюсь.
В пятницу нас выписали из больницы . Зав.отделением сказала, что Боженька нас любит и мы отделались лёгким испугом, родившись в 32 недели (ттт). Егор мой худел, пока нас не поселили в отдельную палату, дохудел аж до 2-х кг. А сейчас мы 2650, неплохо, за две недели. Самое интересное, когда кладу его на живот, он голову поднимает и держит достаточно долго. Я когда увидела первый раз, глазам не поверила... такая малюська, а силищи! Так что жду врача из поликлиники, уже пятый день жду... дождусь ли? Вроде патронаж никто не отменял. Работнички, млин.
Прочитать вас - не прочитаю. Поэтому всех, у кого были примечательные события (ДР, УЗИ), с ними и поздравляю!!!
Ушла гладить пелёнки...

с выпиской!
как это, патронажа еще нет????
Старый 04-06-2008, 19:22     #3693
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну, к горшку, я думаю, толкьо мама в состоянии приучить -))
нет я прекрасно понимаю, что подгузники - это РЕАЛЬНО удобно и никаких проблем со стиркой...
но в обычных подгузниках - ребенку свободней дышится, этого не отнять..
а в тканевых надо просто постоянно следить, чтобы ребёнок не описался?

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет! Для начала отчитаюсь по УЗИ.
Ну во-первых я ращу "монстра"! Моя крошка уже 2600 весом и 40 см ростом.
поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 04-06-2008, 19:22
ответ для Kastra на сообщение "Сугубо ИМХО:support: 1. К горшку..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сугубо ИМХО

1. К горшку ребзь должен созреть. Именно созреть физиологически. Много где читала, что сфинктеры созревают приблизительно к 2 годам, раньше приучать к горшку как-то нецелесообразно.
2. С "подушкой" ходить неприятно, а в мокрых марлевых подгузниках - кайф! Никогда не смогу этого понять.
главное чтоб не перезрел у меня у подруги дочь скоро 4 до сих пор в подгузниках ходит..
а вообще здесь кому что удобнее.
А сфинктеры созревают это как??? он же до 2-х лет тоже ходит в туалет
Старый 04-06-2008, 19:27     #3695
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а в тканевых надо просто постоянно следить, чтобы ребёнок не описался?
поздравляю с хорошим УЗИ!
ну следить чтоб не описался это сложно его просто переодевать чаще надо будет
хотя если подстроится то все можно...
я где-то к полугода уже примерно знала как и когда сына справляет нужду..
а к году на горшок сам просился
Старый 04-06-2008, 19:33     #3696
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
главное чтоб не перезрел у меня у подруги дочь скоро 4 до сих пор в подгузниках ходит..
а вообще здесь кому что удобнее.
Нууу, здесь, мне кажется, просто в определенном возрасте, когда ребзь уже понимает все, нужно начинать гнуть свою линию.
Высаживание сразу после рождения я лично считаю мазохизмом в некотором смысле. Сама пыталась держать ребзя над ванной, нашептывая ему "пись-пись" , хоть бы раз что получилось! Горшок до 1,6, примерно, был в полнеееейшем игноре, использовался исключительно как игрушка. В один прекрасный день сын просто понял, что вот горшок, и в него надо писать! Перемкнуло что-то в голове.С 1,7 памперсы на ночь и на прогулку используем.

Сфинктеры, они отвечают, скажем так, за удерживание в себе продуктов жизнедеятельности, за то, чтоб они не проливались, когда не надо, а доносились до горшка. Вот не может ребзь ими в совершенстве управлять сразу после рождения, не может он потерпеть, писает, не потому что не понимает, что это "не хорошо" (хотя и это тоже ), а потому что не может заставить себя дотерпеть до горшка.Все постепенно приходит, и умение управлять своим телом тоже.
Старый 04-06-2008, 19:36     #3697
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
я где-то к полугода уже примерно знала как и когда сына справляет нужду..
а к году на горшок сам просился
Я - неправильная мать! Я так и не смогла научиться понимать, когда мой мальчег соизволит пописать.
К году на горшок даже сесть невозможно было заставить. Мы туда фигурки животных складыали, а потом их доставали, очччень интересная игра была.
Старый 04-06-2008, 19:39     #3698
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А неужели, если рожать совсем бесплатно, то потом будешь всю жизни расхлёбывать?
Лично моё мнение, любые роды - это как повезёт и зависит больше не от врача, а от самой роженицы. Роды - это естественный процесс, задуманный природой и врач может показаться чуть ли не лишним (тут я немного преувеличила, конечно). А платите вы только за своё спокойствие, за то, что вы точно знаете, где будете рожать и с кем, что вас там будут ждать и не выгонят. Чем дороже, тем больше с вами будут сюсюкаться и портить вам нервы, будут более комфортные условия - конечно, это стоит денег. Но я считаю, что количество вложенных на роды денег не нужно сравнивать с качеством приёма родов.
в этом конечно есть резон, НО как насчет не совсем нужной процедуры, которую врач может назначить? спорить с врачем навряд ли кто-то полезет в процессе родов
а если врач свой, проверенный, ты ему доверяешь, то и в правильности назначаемых манипуляций сомневаться не будешь.
так что не совсем согласна с тем, что выбирая платные роды, человек платит только за комфорт
Старый 04-06-2008, 19:42     #3699
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ.
Так прикольно, когда я была на УЗИ в 32 нед. мне сказали вес в районе 2200, но зато рост был уже 46 см. Это получается, что он у меня такой длинный. Все-таки детки такие разные.
а со старшей отличаются по узи?
мои вообще вровень идут, и по росту, и по весу
Старый 04-06-2008, 19:54     #3700
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
ну типа ребенок усилием воли не может задерживать мочеиспускание и покаки чисто физиология такая, поступил материал - сразу на выход.