МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:28     #3761
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Угу. Только не у всех эта овуляция подавляется. У меня доча на груди висела первые три месяца перманентно (промежутки были по 1,5 - 2 часа круглосуточно), ничем не допаивала, не докармливала, молочища было немеряно... Монстры пришли в три ребенкиных месяца (вместе с овуляциями) Два месяца пила Чарозетту, потом плюнула на это дело. И вот я с вами
+1!
Первые месяцы сына от груди не оторвать было. В два месяца ребенкиных пошла на УЗИ, посмотреть, как там матка моя поживает. Оказалось, что несмотря на кормление, яичники не спят, фолликулы зреют, узистка велела не расслабляться.
Старый 04-06-2008, 22:30     #3762
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
пока нет да, с поликлиникой вообще глухо, у мужа нет времени ходить ругаться, он работает, а мне нервы дороже. Надо идти в сад, с заведующей лично решать уже, но у меня уже просто руки опускаются... да и не умею я мзду предлагать
А если попробовать платно сделать карту?

У нас не хватает одной ревакцинации АКДС, и ничего, карта сделана в 21 веке, в сад ее приняли, даже не сказали ничего про отсутствующую прививку.
Старый 04-06-2008, 22:36     #3763
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А если попробовать платно сделать карту?

У нас не хватает одной ревакцинации АКДС, и ничего, карта сделана в 21 веке, в сад ее приняли, даже не сказали ничего про отсутствующую прививку.
ну вот опять же, к чему я это и писала, что платно конечно можно сделать все, что угодно, но почему мы должны платить, если нам ОБЯЗАНЫ делать это бесплатно
Старый 04-06-2008, 22:56     #3764
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ну вот опять же, к чему я это и писала, что платно конечно можно сделать все, что угодно, но почему мы должны платить, если нам ОБЯЗАНЫ делать это бесплатно
Вот таковы реалии, что ты можешь идти и долго добиваться, тратить много-много нервов, доказывая, что ты не верблюд. Так везде, не только в деццкой поликлинике. Или можешь деньгу заплатить, и все сразу станет ОК!
Старый 04-06-2008, 23:07     #3765
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, никто про такое ничего не знает? Я где-то слышала, что беременным при больных почках нельзя есть помидоры вообще? Или что это нельзя всем беременным? Что-то я недопоняла, это что - вредно так? От них, что - отеки?
Помидоры не рекомендуются при проблемах с печенью, желчным пузырем и почками. Для печени они - тяжелая пища, а для почек и желчного пузыря - вероятность образования камней. Но только это не значит, что помидоры вообще вредны, в них полезного всего тоже навалом. Но злоупотреблять не надо.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девочки, а что вам на курсах говорили по поводу послеродового Гемороя. Какая есть профилактика и лечение? Поделитесь опытом.
Есть мази гомеопатические, в любой аптеке подскажут. Вполне эффективно работают.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нет я прекрасно понимаю, что подгузники - это РЕАЛЬНО удобно и никаких проблем со стиркой...
но в обычных подгузниках - ребенку свободней дышится, этого не отнять..

просто я по себе знаю (сорри за интимные подробности)... во время КД - когда я 5 дней хожу с прокладками - даже самыми дышащими и лучшими - я считаю дни, когда от них могу избавиться - ну не нравится мне это а как представлю ребзя весь день ходящим в такой "подушке" вокруг себя - мне некомфортно самой...
Слушай, Надь, ты прости за интимный вопрос, но ты по этому поводу во время КД тоже бабушкины методы используешь? Вату подкладываешь? И как, комфортнее?
Конечно, всем без прокладок удобнее, чем с ними. И без подгузника голопопому малышу комфортнее. Но вот что "в обычных подгузниках свободней дышится" - это большой вопрос... Мокро между ног, пока не успели поменять. Потом процедура переодевания, во время которой все знакомые мне дети недовольно хнычут. В общем, чем хорошо с голой попой ходить - понимаю, а чем марля лучше памперса - нет.
Старый 04-06-2008, 23:11     #3766
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

А я сегодня была в ЖК, ну естественно ППВ (1,2 кг. за 15 дн.), и Анемия, теперь уже 2-й степени. Гемоглобин понизился до 95 А вообще - это страшно?
Ещё опять взяли кровищи кучу - 3 пробирки, для чего - не знаю
Зато Сегодня два раза так удачно сходила в туалет! 1 раз на крестовском в Диво-острове в бесплатном - меня послали в отдельную кабинку (оказывается там есть кабина для беременных и детей)
А второй раз пошла в платный! Так мне тётка из будки сказала "Идите так, вам всё-равно денег не хватит в туалет ходить" Мелоч, а приятно
Старый 04-06-2008, 23:20     #3767
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем добрый вечер!
Мы завтра на встречу с врачем в 17 рд идем. Проветривание у них все-таки с 16 по 29 июня. Надеюсь что раньше времени не родимся=))))))))))

По поводу послеродовой контрацепции: Мне врач рекомендовала сделать какой-то гормональный укол на полгода действует. Но препарата не оказалось. В этот раз хочу сделать. Не помню как точно это называется, но нет противопоказаний при ГВ.
Старый 04-06-2008, 23:25     #3768
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброго вечера!
Ну что, девочки, можете поздравить!
Наконец-то и я определилась, где рожать и с кем.
6 РД (Снегиревка), врач Логинов А.Б. (тот самый, загадочный).
Кто со мной?
Старый 04-06-2008, 23:32     #3769
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кто со мной?
чур меня!

поздравляю с определенностью!
Старый 04-06-2008, 23:32     #3770
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, Надь, ты прости за интимный вопрос, но ты по этому поводу во время КД тоже бабушкины методы используешь? Вату подкладываешь? И как, комфортнее?
Конечно, всем без прокладок удобнее, чем с ними. И без подгузника голопопому малышу комфортнее. Но вот что "в обычных подгузниках свободней дышится" - это большой вопрос... Мокро между ног, пока не успели поменять. Потом процедура переодевания, во время которой все знакомые мне дети недовольно хнычут. В общем, чем хорошо с голой попой ходить - понимаю, а чем марля лучше памперса - нет.
+1
Тоже не вижу разницы между подгузниками и памперсами. Ничего там нормально не дышит. У меня если ребенок в памперсе одном больше 2-3 часов ходит то сразу яички краснеют, пробовали с марлевыми подгузниками еще хуже реакция была. Поэтому все-таки пользовались памперсами но меняли как можно чаще. Сейчас памперсы только на ночь и на дневной сон, так вот ненавидим мы их одевать, извивается как уж и снимает при первой возможности. Фирмы разные пробовали, везде одно и тоже. После того как ребенок почувствует как хорошо лежать голопопым, то в памперсе ему явно будет не уютно.