Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Угу. Только не у всех эта овуляция..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Первые месяцы сына от груди не оторвать было. В два месяца ребенкиных пошла на УЗИ, посмотреть, как там матка моя поживает. Оказалось, что несмотря на кормление, яичники не спят, фолликулы зреют, узистка велела не расслабляться. ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "пока нет :005: да, с поликлиникой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас не хватает одной ревакцинации АКДС, и ничего, карта сделана в 21 веке, в сад ее приняли, даже не сказали ничего про отсутствующую прививку. |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "А если попробовать платно сделать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "ну вот опять же, к чему я это и писала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ну, к горшку, я думаю, толкьо мама в..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, всем без прокладок удобнее, чем с ними. И без подгузника голопопому малышу комфортнее. Но вот что "в обычных подгузниках свободней дышится" - это большой вопрос... Мокро между ног, пока не успели поменять. Потом процедура переодевания, во время которой все знакомые мне дети недовольно хнычут. В общем, чем хорошо с голой попой ходить - понимаю, а чем марля лучше памперса - нет. |
|||
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Вот таковы реалии, что ты можешь идти и..."
|
Активный участник
![]() |
А я сегодня была в ЖК, ну естественно ППВ (1,2 кг. за 15 дн.), и Анемия, теперь уже 2-й степени. Гемоглобин понизился до 95
![]() Ещё опять взяли кровищи кучу - 3 пробирки, для чего - не знаю ![]() Зато ![]() ![]() А второй раз пошла в платный! Так мне тётка из будки сказала "Идите так, вам всё-равно денег не хватит в туалет ходить" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Помидоры не рекомендуются при проблемах..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый вечер!
Мы завтра на встречу с врачем в 17 рд идем. Проветривание у них все-таки с 16 по 29 июня. Надеюсь что раньше времени не родимся=)))))))))) По поводу послеродовой контрацепции: Мне врач рекомендовала сделать какой-то гормональный укол на полгода действует. Но препарата не оказалось. В этот раз хочу сделать. Не помню как точно это называется, но нет противопоказаний при ГВ. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброго вечера!
![]() Ну что, девочки, можете поздравить! ![]() Наконец-то и я определилась, где рожать и с кем. ![]() ![]() 6 РД (Снегиревка), врач Логинов А.Б. (тот самый, загадочный ![]() Кто со мной? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Доброго вечера!:)
Ну что, девочки,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Помидоры не рекомендуются при проблемах..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тоже не вижу разницы между подгузниками и памперсами. Ничего там нормально не дышит. У меня если ребенок в памперсе одном больше 2-3 часов ходит то сразу яички краснеют, пробовали с марлевыми подгузниками еще хуже реакция была. Поэтому все-таки пользовались памперсами но меняли как можно чаще. Сейчас памперсы только на ночь и на дневной сон, так вот ненавидим мы их одевать, извивается как уж и снимает при первой возможности. Фирмы разные пробовали, везде одно и тоже. После того как ребенок почувствует как хорошо лежать голопопым, то в памперсе ему явно будет не уютно. ![]() |
|