Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:47     #4901
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Да не, пусть живет я с ней теперь (после того, как перестала обращать внимания на ее высказывания) даже не ругаюсь. Она врач очень хороший, дотошный: ни одну бяку мимо себя не пропустит, все что нужно сделает (она одно время даже была зав.отделением консультационным в мгц), а то что говорит все что попало иногда не задумываясь, так ладно, я потерплю .
Просто пока ее тут не было, я походила к врачу дугому, так он мне ничего толком ни разу и не сказал, периодически тока в справочники лазал, ни разу даже анализы ни мои ни мужа не посмотрел. Все, что я ему приносила просто в карточку вкладывал со словами "да, спасибо".
По мне так пусть уж лучше с гадостями, но делает, чем абсолютно спокойно и ничего не делает
Дипломат
Старый 04-06-2008, 17:50     #4902
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
а
мда, помоему ты правильно решила попробовать врача сменить... а для начала я бы исключила все сладкое, мучное, белый хлеб, жирное...
дык не ем я ни сладкое, ни мчное тем более ... а вес не падает((
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Танюшка,привет,мой хороший!
Во у тебя дела
Ты главное держись,не бери в голову ее слова,если чувствуешь себя хорошо,значит все хорошо.
Хотя веса многова-то,но почему она так грубо и жестко с тобой,что за врач.
Меня ее нафиг!!!
А сама не огАрчИвайся!!!
!!!
ойй спасибооо

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ждем!!!

Таня, вот что мне сказали - Смородина, Алиханошвили (эт если я не ошиблась), Стамбулов/а(не расслышала).
Если ты хошь к Смородине, то смогут тебя записать быстро(не за 2 месяца), тока мне надо будет дохтору в пн позвонить после 15.
Сашуль спасиб тебе - я не знаю к кому я хочу... я хочу к нормальному врачу проконсультироваться... блин... так ли все это страшно то... н онастреония нет вообще со вчерашнего дня... вот толкьо успокилась более менее.... ((
и я вчера я просто поймала себя на мысли- что беременоость., желанная причем, не приносит мне НИКАОГО УДОВОЛЬСТвИЯ ... а они только стрессы... я в ауте в общем..... приедет муж буду ему плакаться... я даже на литтл ван вчера не заходила.. не было сил...
рыдала весь вечер...
Старый 04-06-2008, 17:51
ответ для Sandra91 на сообщение "Дипломат:support:"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Дипломат
САша, я теюе напишу завтра- про врача - сможешь записать сменя ОГОООООО что с меня) спасибки девочки за участие... просто легче стало
Старый 04-06-2008, 17:54     #4904
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Все девочки... пошла как я домой.. .. вся устала.... ужос((
выйду из дома на форум... спасибо все вам за поддрежку- значит точно надо менять врача.....
Старый 04-06-2008, 17:56     #4905
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
САша, я теюе напишу завтра- про врача - сможешь записать сменя ОГОООООО что с меня) спасибки девочки за участие... просто легче стало
Пиши, поможем! Нас вон скока! И все вместе мы - СИЛА!!!
Единственное, что тока в пн смогу помочь, так как дохтор, который там работает, он тока в пн пиедет (я ему щас позвонила, про врачей узнать, а он в Испании )...
Старый 04-06-2008, 18:02     #4906
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
дык не ем я ни сладкое, ни мчное тем более ... а вес не падает((

ойй спасибооо
Да при таком раскладе надо правда найти толкового врача, тк с каждой неделей мы набираем все больше и больше, но я тут в одной умной книжке вычитала, что один только набор веса не есть очень плохо, плохо когда + к этому еще и анализы плохие. Могу спросить своего доктора в 10-ке по поводу консультации, но я у нее частным образом наблюдаюсь, не знаю как у них там с взятием на учет.
Старый 04-06-2008, 18:08     #4907
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Время летит, так и рожать уже скоро... Мне моя врач сказала, что сейчас самый хороший период. Токсик не мучает, животики еще не большие, отеков пока нет и т.д. А после 30 неделек тяжелее будет. Так что наслаждайтесь беременностью.
Ой, и правда токсик незаметно прошёл! А я пропустила.
Я тоже подумала: скоро в роддом девочек провожать будем...

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Сегодня, у Лены (elenavlada) День Рождения!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Леночка, поздравляю!!! Пусть всё в жизни сбывается!!!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то в туалет сходила за последних 4 дня,прямо праздник какой-то!
И тебя поздравляю!

Цитата:
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно(
мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар...
Ох, Тань, мне кажется, зря тебе эта диета. Ребёнка ж тоже кормить надо. Даже у Сашки после инсульта, когда на трёх диетах сидел одновременно, лучше питание было. Кстати, можно обычную соль заменять морской (пищевой), говорят. Проверить не знаю как, но мы с тех пор на морскую и перешли. Она менее солёная.
И правильно, если так реагируешь, точно меняй врача...
Старый 04-06-2008, 18:12     #4908
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Сижу злая, хотела купить ультразвуковую стиральную машинку с доставкой, а у них машина сломалась!! А я уж размечталась, что мне ее завтра привезут. Вот сколько себе раз говорю, не планируй ничего Марина, заранее, так нет же.
Старый 04-06-2008, 18:15
ответ для MaxMama на сообщение "Сижу злая:015:, хотела купить..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Сижу злая, хотела купить ультразвуковую стиральную машинку с доставкой, а у них машина сломалась!! А я уж размечталась, что мне ее завтра привезут. Вот сколько себе раз говорю, не планируй ничего Марина, заранее, так нет же.
А зачем вообще нужна такая машинка?
Старый 04-06-2008, 18:16     #4910
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

похоже у всех перекус, поехала и я за продуктами, буду суп гороховый варить и салатик вкусный делать.
Пока девченки