Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:51
ответ для Sandra91 на сообщение "Дипломат:support:"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Дипломат
САша, я теюе напишу завтра- про врача - сможешь записать сменя ОГОООООО что с меня) спасибки девочки за участие... просто легче стало
Старый 04-06-2008, 17:54     #2
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Все девочки... пошла как я домой.. .. вся устала.... ужос((
выйду из дома на форум... спасибо все вам за поддрежку- значит точно надо менять врача.....
Старый 04-06-2008, 17:56     #3
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
САша, я теюе напишу завтра- про врача - сможешь записать сменя ОГОООООО что с меня) спасибки девочки за участие... просто легче стало
Пиши, поможем! Нас вон скока! И все вместе мы - СИЛА!!!
Единственное, что тока в пн смогу помочь, так как дохтор, который там работает, он тока в пн пиедет (я ему щас позвонила, про врачей узнать, а он в Испании )...
Старый 04-06-2008, 22:59     #4
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
Таня, а посоветуй куда ты ездишь????? Поедем на сле выходных-праздниках, а не знаем куда???

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Пожалей кроху! у меня врач в консультации - такая же.. После общения с ней давление поднимается у моего драгоценного.. А я не слушаю.. Сижу, улыбаюсь..

А другие беремчатые с истериками выбегают и к главврачу на перевод.. И на сайте отзывы отвратительные про нее..
За всю беременность дважды понадеялась, что она прервется, а на сроке в 4 месяца предложила вообще прервать.. А потом пролечиться и снова беременеть.. А ты - диета
Какой ужас....Я бы убила такого врача

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Пиши, поможем! Нас вон скока! И все вместе мы - СИЛА!!!
Единственное, что тока в пн смогу помочь, так как дохтор, который там работает, он тока в пн пиедет (я ему щас позвонила, про врачей узнать, а он в Испании )...
Ооооо, вот это мне очень нравится: Вместе - мы действительно сила))))))))))))))) ППКс