| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я почапала к стоматологу! Уррра!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Жесть:065:
Аленка, как ты там на..."
|
|
Элита
|
девочки, всем привет
![]() в общем пока ничего не читала... дома прочитаю..перейду к главному - буду жаловаться... в общем меня вчера довели опят ьна приеме... я вес ьвыечер рыжала сидела дома и муж как назло в командировке ((вот скажи те мне вы ... предистория: в общем набрала с начала берменности 13 кг и у меня как приду к врачу давление начинает повышатся... 130/80, 133/85.. так в общем ТТТ чувствую себ супер все анализи хорошие кровь,моча и т.д. ТТТ, отеков нет, провела блин суточный диурез- выпито-выделено- все супер !!НО как оказалось вчера на приеме ,что этих показателей мало! ведь ес ь давление , котороые дома -всегда 120/80 , 122/75 .. в общем нормальное, но 2 показатель +13 кг за весь срок и давление в 133/85 - это показания к госпитализации... и. я ессно отказалась. главный враг совему ребенку оказалс ь я..... я в шоке.... приехала домой обрыдалсь.. на мой вопрос что такое то??? сейчас что - что-то не в порядке- ответ- сейчас все в порялдке -но вам надо отвлечься.. в больнице.. а что такого?!!! в общем видимо точно буду ее менять каждый раз истиерика и стрх что со мной что-то произойдет ( я оочень мнительный человек) меня с ума счодит- я нахожусь в пос тоянном стрессе... что то-то случится страшное.... в общем вот пожаловась... буду менять врача. Ань (Тайя) ты в Скандинавии стоишь на учете у кого?? или кто-то может посоветовать мне врача нормального из СКандинавии на /Литейном.. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно
(мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар... |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ох!Мне бы такого мужества набраться!:)"
|
|||
|
Наш человек
|
[
У нас будет КНОПКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По УЗИ все ОК. [/quote] Поздравляю!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот я тоже собираюсь, а ноги не идут. |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки, всем привет:))
в общем пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давление, наверное, скачет от одного вида врача твоего..раз она тебя так выводит из себя.. ![]() я у Рязанцевой Е.М....но отзывов по ней нет нигде, я пошла к кому записали изначально..не стала выбирать...мне она в общем то нравится но она тоже строгая...в прошлый раз когда я 2,5кг за 3нед набрала, пригрозила тоже больницей..но мне кажется больше в шутку..в общем поржали с ней ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки, всем привет:))
в общем пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "У меня просто не НИКАКОГО настроения!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя понимаю, что легче будет и самой и масику...если не будет уж больно много кг лишних а тебе разрешены бассейны и т.п? может сжигать калории там , по вечерам хотя бы или выходным? |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Танюш, привет
Давление, наверное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо! |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Ой, а я такая довольная!!!
Съездила в Свит маму, денег слила .купила джинсы, джинсовые капри, бадлон цвета фуксии, платье летнее, бюстик (супер удобный), маечку с поддержкой для груди, решила буду в ней спать, а то у меня все сорочки приталенные уже ни во что не влезаю. Саша тебе от меня ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "держишь, Танюш...я вот тоже..несмотря..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ну как же потом может воникунть... у меня уже второй день истерика просто.... сижу вот на работе... вся на нервах |
||