Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:39     #4861
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я почапала к стоматологу! Уррра!!!
Ох!Мне бы такого мужества набраться!
Старый 04-06-2008, 16:43     #4862
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

девочки, всем привет
в общем пока ничего не читала... дома прочитаю..перейду к главному - буду жаловаться...
в общем меня вчера довели опят ьна приеме... я вес ьвыечер рыжала сидела дома и муж как назло в командировке((
вот скажи те мне вы ... предистория:
в общем набрала с начала берменности 13 кг и у меня как приду к врачу давление начинает повышатся... 130/80, 133/85..
так в общем ТТТ чувствую себ супер все анализи хорошие кровь,моча и т.д. ТТТ, отеков нет, провела блин суточный диурез- выпито-выделено- все супер!!
НО как оказалось вчера на приеме ,что этих показателей мало! ведь ес ь давление , котороые дома -всегда 120/80 , 122/75 .. в общем нормальное, но 2 показатель +13 кг за весь срок и давление в 133/85 - это показания к госпитализации... и. я ессно отказалась. главный враг совему ребенку оказалс ь я..... я в шоке.... приехала домой обрыдалсь..
на мой вопрос что такое то??? сейчас что - что-то не в порядке- ответ- сейчас все в порялдке -но вам надо отвлечься.. в больнице.. а что такого?!!!
в общем видимо точно буду ее менять каждый раз истиерика и стрх что со мной что-то произойдет ( я оочень мнительный человек) меня с ума счодит- я нахожусь в пос тоянном стрессе... что то-то случится страшное.... в общем вот пожаловась... буду менять врача.
Ань (Тайя) ты в Скандинавии стоишь на учете у кого?? или кто-то может посоветовать мне врача нормального из СКандинавии на /Литейном..
Старый 04-06-2008, 16:45     #4863
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно(
мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар...
Старый 04-06-2008, 16:46     #4864
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

[
У нас будет КНОПКА!!!!

По УЗИ все ОК.
[/quote]
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

мы их выбираем себе в мужья...
и себя не уважаем и не любим...
ладно, я лучче промолчу на все эти темы
ниче карошего не скажу, а вот резко могу
+100

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Самое приятное когда не толкается а просто бугорок на животе появляется (это или головка или попа:0)
Я тоже люблю, когда он так делает
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне сёдня вапще приснилось, что я мужчина...
Дальше рассказывать не буду, ооочень стыдно.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ох!Мне бы такого мужества набраться!
вот я тоже собираюсь, а ноги не идут.
Старый 04-06-2008, 16:47     #4865
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
Ань (Тайя) ты в Скандинавии стоишь на учете у кого?? или кто-то может посоветовать мне врача нормального из СКандинавии на /Литейном..
Танюш, привет
Давление, наверное, скачет от одного вида врача твоего..раз она тебя так выводит из себя..

я у Рязанцевой Е.М....но отзывов по ней нет нигде, я пошла к кому записали изначально..не стала выбирать...мне она в общем то нравится
но она тоже строгая...в прошлый раз когда я 2,5кг за 3нед набрала, пригрозила тоже больницей..но мне кажется больше в шутку..в общем поржали с ней
Старый 04-06-2008, 16:47     #4866
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет
в общем пока ничего не читала... дома прочитаю..перейду к главному - буду жаловаться...
Ой, Танюша, держись. Меняй врача, если она так тебя расстраивает.
Постарайся не расстраиваться так сильно. Не обращай на ее слова внимание.
Старый 04-06-2008, 16:50     #4867
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно(
мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар...
держишь, Танюш...я вот тоже..несмотря на последнюю запись "патологическая прибавка веса"...продолжаю позволять себя разные вольности ..плюшки и т.п...не хватает силы воли хотя понимаю, что легче будет и самой и масику...если не будет уж больно много кг лишних
а тебе разрешены бассейны и т.п? может сжигать калории там , по вечерам хотя бы или выходным?
Старый 04-06-2008, 16:50     #4868
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Танюш, привет
Давление, наверное, скачет от одного вида врача твоего..раз она тебя так выводит из себя..

я у Рязанцевой Е.М....но отзывов по ней нет нигде, я пошла к кому записали изначально..не стала выбирать...мне она в общем то нравится
но она тоже строгая...в прошлый раз когда я 2,5кг за 3нед набрала, пригрозила тоже больницей..но мне кажется больше в шутку..в общем поржали с ней
а ты сидела на такой диете??
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все
это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
Старый 04-06-2008, 16:51     #4869
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Ой, а я такая довольная!!!
Съездила в Свит маму, денег слила.
купила джинсы, джинсовые капри, бадлон цвета фуксии, платье летнее, бюстик (супер удобный), маечку с поддержкой для груди, решила буду в ней спать, а то у меня все сорочки приталенные уже ни во что не влезаю.
Саша тебе от меня
Старый 04-06-2008, 16:51     #4870
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Танюш, привет

Цитата:
держишь, Танюш...я вот тоже..несмотря на последнюю запись "патологическая прибавка веса"...продолжаю позволять себя разные вольности ..плюшки и т.п...не хватает силы воли хотя понимаю, что легче будет и самой и масику...если не будет уж больно много кг лишних
а тебе разрешены бассейны и т.п? может сжигать калории там , по вечерам хотя бы или выходным?
ХА,.. мне не разрешено НИЧЕГО!!!! при том что ТТТ нет угрозы ни по каким признакам!!!!
ну как же потом может воникунть... у меня уже второй день истерика просто.... сижу вот на работе... вся на нервах