Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 22:23     #3811
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК.
Урааааа!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
...
Ты мне-то, что ли, напиши, с чего начинать лучше?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком и иду спать.
Спокойной ночи всем!
Ну, вот, не успела я. Спокойной ночи!
Старый 02-06-2008, 22:23
ответ для Крысёнок на сообщение "Бывает мажусь...:008:"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Бывает мажусь...
нельзя гормональные же во время беременности..только в исключительных случаях...
сама аллергик с атопическим дерматитом..но гормональным - отказала...мучаюсь с кремами детскими...а так - диета, конечно..самое главное
Старый 02-06-2008, 22:25     #3813
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Вот такие пироги. Пошла читать, что вы успели написать, пока мы осматривались

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!!

Вы ж, наверное, его и хотели?
Насчет результатов - не переживайте только сейчас! Еще посмотрят, всё будет хоррошо! Верьте!
Старый 02-06-2008, 22:26     #3814
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?

А у мужа моего стала проявляться аллергия на кошек и собак, кажется. Никогда в жизни не было, только на книжную пыль, а тут уже не раз в гостях чихать и тереть глаза начинал, он думает, что именно аллергия и именно на животных... Что-нибудь можно сделать с этим, пока оно ещё только начинается?
Старый 02-06-2008, 22:28     #3815
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Мне моё тож не нра, у мамы вкуснее всё. А вот моему нравится как его мама готовит. и когда он мне это говорит Я сразу его туда и посылаю, выкидывая его вещи из шкафа. Пару раз было достаточно
Мой слава богу в этом плане мудрый от природы. Всё самое лучшее делает только жена.
И чтоб я не сделала (готовка, уборка, новая кофточка, причёска, массаж ему и т.п.) - он меня тааак всегда расхваливает, что мне даже неудобно иногда становится.
Вот такой он у меня.
Хотя я знаю, что его мама ему всю жизнь пыталась внушить, что только она единственная женщина в его жизни, и только она делает всё лучше всех. а жена - это так, приходящее и уходящее.
Но он ещё до свадьбы нашей маму своё на место поставил и отодвинуд на стопятидесятое место.
Она счас пытается права качать (ну вы знаете), но он между нами как большая каменная стена - ни одного слова в мой адрес от неё не допускает.
Поэтому она издеваецца когда его нет поблизости.

Ой, чё-то я прям дифирамбами его закидала... ТТТ чтоб не сглазить!!!
Старый 02-06-2008, 22:29     #3816
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?
у меня тож висит строка абракадабры.Я думала,это моя местная галиматья
Старый 02-06-2008, 22:30     #3817
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:

У меня тоже... И повисает как-то все

А у мужа моего стала проявляться аллергия на кошек и собак, кажется. Никогда в жизни не было, только на книжную пыль, а тут уже не раз в гостях чихать и тереть глаза начинал, он думает, что именно аллергия и именно на животных... Что-нибудь можно сделать с этим, пока оно ещё только начинается?
Ой, не знаю.. У меня и папочка, и сестренка - с нейродермитом.. Всю жизнь мучаются.. Меня только к тридцатнику накрыло - и то, когда ужасно подергаюсь, чешусь
Старый 02-06-2008, 22:31     #3818
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
нельзя гормональные же во время беременности..только в исключительных случаях...
сама аллергик с атопическим дерматитом..но гормональным - отказала...мучаюсь с кремами детскими...а так - диета, конечно..самое главное
Ну я ооочень редко, когда совсем мордаха превращается в непонятно что. Тонююсеньким слоем самые противные места. Плацента не пропустит, я знаю.

Эх... Диета... Черешня, кофе...
Всё, больше не буду!!!
Старый 02-06-2008, 22:32     #3819
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Не ходить туда, где есть кошки и собаки! Другого выхода к сожалению нет.
Старый 02-06-2008, 22:32     #3820
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Но он ещё до свадьбы нашей маму своё на место поставил и отодвинуд на стопятидесятое место.

Вот так вынашиваешь сыночка, растишь..холишь, лелеешь, а он тебя на "стопятидесятое место"
но мы такими не будем...мы же не будем сыну ставить условия выбора подобные и уточнять какие мы по рейтингу в его сердце?