| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Поздравляю с мальчиком и иду..."
|
|
летящая против ветра
|
Урааааа!!!
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ты мне-то, что ли, напиши, с чего начинать лучше? ![]() Ну, вот, не успела я. Спокойной ночи! |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Бывает мажусь...:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОДА на сообщение "Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ж, наверное, его и хотели? Насчет результатов - не переживайте только сейчас! Еще посмотрят, всё будет хоррошо! Верьте! ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "нельзя гормональные же во время..."
|
|
летящая против ветра
|
Девочки, а только у меня форум наверху странички какую-то фигню пишет (перед рекламой), или у всех так?
А у мужа моего стала проявляться аллергия на кошек и собак, кажется. Никогда в жизни не было, только на книжную пыль, а тут уже не раз в гостях чихать и тереть глаза начинал, он думает, что именно аллергия и именно на животных... Что-нибудь можно сделать с этим, пока оно ещё только начинается? |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Мне моё тож не нра, у мамы вкуснее всё...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() И чтоб я не сделала (готовка, уборка, новая кофточка, причёска, массаж ему и т.п.) - он меня тааак всегда расхваливает, что мне даже неудобно иногда становится. ![]() Вот такой он у меня. ![]() Хотя я знаю, что его мама ему всю жизнь пыталась внушить, что только она единственная женщина в его жизни, и только она делает всё лучше всех. а жена - это так, приходящее и уходящее. Но он ещё до свадьбы нашей маму своё на место поставил и отодвинуд на стопятидесятое место. Она счас пытается права качать (ну вы знаете ), но он между нами как большая каменная стена - ни одного слова в мой адрес от неё не допускает.Поэтому она издеваецца когда его нет поблизости. ![]() Ой, чё-то я прям дифирамбами его закидала... ТТТ чтоб не сглазить!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Девочки, а только у меня форум наверху..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всю жизнь мучаются.. Меня только к тридцатнику накрыло - и то, когда ужасно подергаюсь, чешусь![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "нельзя гормональные же во время..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Плацента не пропустит, я знаю.![]() Эх... Диета... Черешня, кофе... Всё, больше не буду!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Другого выхода к сожалению нет.![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Мой слава богу в этом плане мудрый от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так вынашиваешь сыночка, растишь..холишь, лелеешь, а он тебя на "стопятидесятое место" ![]() но мы такими не будем...мы же не будем сыну ставить условия выбора подобные и уточнять какие мы по рейтингу в его сердце? ![]() |
|