Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 22:02     #3791
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Не совсем спец, а просто человек, решивший множество кожных проблем. Разве что вот только угрей у меня никогда не было, но вот аллергии всякие-разные, шелушения, раздражения, даже трещины. И косметики перепробовано - тонны. А части тела - в основном руки и лицо. Тело же всю жизнь любило бюбхеновское масло, но сейчас изменяет ему с мустеллой.
я лицо мазала кремом виши норма дерм. Это только зимой, т.к. начинаются микро воспаление, а крем хорошо с этим справляется. А вот летом ну незнаю, что то совсем беда, но другая. И руки и ноги у мя сухие, пря трескаются. Увлажняющие крема не помогают.
Старый 02-06-2008, 22:03     #3792
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Кстати. Муж оч. нахваливал мою солянку и съел 2 тарелки. сказал, что намного вкуснее, чем у его и у моей мамы. Подлизывается.
Мне так не очень понравилось, по-моему у моей мамы вкуснее...
Старый 02-06-2008, 22:05     #3793
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Не совсем спец, а просто человек, решивший множество кожных проблем. Разве что вот только угрей у меня никогда не было, но вот аллергии всякие-разные, шелушения, раздражения, даже трещины. И косметики перепробовано - тонны. А части тела - в основном руки и лицо. Тело же всю жизнь любило бюбхеновское масло, но сейчас изменяет ему с мустеллой.
Так чё ж ты раньше молчала???
Ну-ка, ну-ка, чем мне мордаху помазать, чтоб она не шелушилась и не чесалась? Нейродермит с детства.
Старый 02-06-2008, 22:06     #3794
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Девочки, не было пузика - расстраивалась.. Вылезло - еще больше расстройств.. Зашла сегодня в "Буду мамой" - какой-то тихий ужас.. Столько всего - и ничего не идет.. Кажусь себе стр-р-рашно большой и безобразной
Как со мной драгоценный спит - непонятно...На какую-то огромную тетку похожа
Старый 02-06-2008, 22:07     #3795
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я лицо мазала кремом виши норма дерм. Это только зимой, т.к. начинаются микро воспаление, а крем хорошо с этим справляется. А вот летом ну незнаю, что то совсем беда, но другая. И руки и ноги у мя сухие, пря трескаются. Увлажняющие крема не помогают.
Виши нынче делают в Польше, и это уже доказанный факт. Вишам отказать. Сие не моя самовольщина, а вердикт косметолога, которому доверяю от кишок.
Попробуй руки-ноги мазать детским маслом (только не Джонсонсом, Джонсонс кака). Или даже просто оливковым маслом из магазина, тоже хорошо.
Старый 02-06-2008, 22:07     #3796
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я всё равно не поняла, что такое эти каперсы. Выглядят неаппетитно.
цветочные бутоны кустарника колючего.он вроде на Средиземноморье водится
Старый 02-06-2008, 22:09     #3797
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Так чё ж ты раньше молчала???
Ну-ка, ну-ка, чем мне мордаху помазать, чтоб она не шелушилась и не чесалась? Нейродермит с детства.
Нейродермит - сужу по мужу, у которого все это же с детства, лечится в основном регулярными поездками на море, диетой и крепкими нервами. Кремы здесь лишь помогают снять симптомы, но не делают ничего для исцеления. Гормонами мажешься?
Старый 02-06-2008, 22:12     #3798
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Вот такие пироги. Пошла читать, что вы успели написать, пока мы осматривались
Старый 02-06-2008, 22:14     #3799
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Кстати. Муж оч. нахваливал мою солянку и съел 2 тарелки. сказал, что намного вкуснее, чем у его и у моей мамы. Подлизывается.
Мне так не очень понравилось, по-моему у моей мамы вкуснее...
Мне моё тож не нра, у мамы вкуснее всё. А вот моему нравится как его мама готовит. и когда он мне это говорит Я сразу его туда и посылаю, выкидывая его вещи из шкафа. Пару раз было достаточно
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, не было пузика - расстраивалась.. Вылезло - еще больше расстройств.. Зашла сегодня в "Буду мамой" - какой-то тихий ужас.. Столько всего - и ничего не идет.. Кажусь себе стр-р-рашно большой и безобразной
Как со мной драгоценный спит - непонятно...На какую-то огромную тетку похожа
Это просто настроения небыло на покупку. У мя тож такое бывает, как не взглян на ся в зеркало, так отпрыгивать охото. А бывает( только редко очень) прям красавица. Погодка сёдня подхрамала, ливень вон какой льёт

Цитата:
Виши нынче делают в Польше, и это уже доказанный факт. Вишам отказать. Сие не моя самовольщина, а вердикт косметолога, которому доверяю от кишок.
Попробуй руки-ноги мазать детским маслом (только не Джонсонсом, Джонсонс кака). Или даже просто оливковым маслом из магазина, тоже хорошо.
Ага, выкину.., выкину..., и выкину и куплю.... .Записала
Старый 02-06-2008, 22:15     #3800
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Вот такие пироги. Пошла читать, что вы успели написать, пока мы осматривались
Поздравляем!