Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 22:17     #3801
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Вот такие пироги. Пошла читать, что вы успели написать, пока мы осматривались
с сыночком вас. А про кисту, верно говорят, чаще всего она сама рассасывается, не переживай. @@@@@@@@@ У какой он у вас уже длинненький и тяжёленький. В линейке поставь пол мальчик
Старый 02-06-2008, 22:18
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки, не было пузика -..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Моя косметолог говорит, что из-за беременности вряд ли, только если мало на воздухе бываешь или лежала в больнице.
На воздухе мало бываю На машине, в основном, езжу

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я всё равно не поняла, что такое эти каперсы. Выглядят неаппетитно.
Выглядят как зелёные оливки, только маааааааааааленькие и без косточек.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, не было пузика - расстраивалась.. Вылезло - еще больше расстройств.. Зашла сегодня в "Буду мамой" - какой-то тихий ужас.. Столько всего - и ничего не идет.. Кажусь себе стр-р-рашно большой и безобразной
Как со мной драгоценный спит - непонятно...На какую-то огромную тетку похожа
Катюш, не расстраивайся! Привыкнешь. А мужчинам нравятся беременные обычно, женственность появляется
Старый 02-06-2008, 22:19     #3803
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
цветочные бутоны кустарника колючего.он вроде на Средиземноморье водится
Ух ты, ты про все растения знаешь?
Старый 02-06-2008, 22:19     #3804
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Мне моё тож не нра, у мамы вкуснее всё. А вот моему нравится как его мама готовит. и когда он мне это говорит Я сразу его туда и посылаю, выкидывая его вещи из шкафа. Пару раз было достаточно

Су-уупер!!! Мой хитрее: говорит, что у моей мамы вкуснее И что я вопче ничем на нее не похожа.. и выразительно так поглядывает в кастрюлю... Убить сразу хочется!!!

Это просто настроения небыло на покупку. У мя тож такое бывает, как не взглян на ся в зеркало, так отпрыгивать охото. А бывает( только редко очень) прям красавица. Погодка сёдня подхрамала, ливень вон какой льёт

Ага, выкину.., выкину..., и выкину и куплю.... .Записала
Старый 02-06-2008, 22:20     #3805
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Поздравляю с мальчиком и иду спать.
Спокойной ночи всем!
Старый 02-06-2008, 22:21     #3806
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Нейродермит - сужу по мужу, у которого все это же с детства, лечится в основном регулярными поездками на море, диетой и крепкими нервами. Кремы здесь лишь помогают снять симптомы, но не делают ничего для исцеления. Гормонами мажешься?
Бывает мажусь...
Старый 02-06-2008, 22:21     #3807
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
На воздухе мало бываю На машине, в основном, езжу

Выглядят как зелёные оливки, только маааааааааааленькие и без косточек.

Катюш, не расстраивайся! Привыкнешь. А мужчинам нравятся беременные обычно, женственность появляется

Спасибки! Только не утешает- у нас женственности и до беремчатости было хоть отбавляй - 4 -5 размер груди.. А сечас
Старый 02-06-2008, 22:22     #3808
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК.
Поздравляю с мальчиком, что-то мне подсказывает, что мальчика и хотели
Старый 02-06-2008, 22:22     #3809
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И не переживай! Всё будет хорошо!!!
Старый 02-06-2008, 22:22     #3810
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ух ты, ты про все растения знаешь?
Да лаааааааааааадно! Что ты! Я ж не вундеркинд!