| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "вообще 10 дней, но в поликлиннике, и в..."
|
|
Наш человек
|
утром были в поликлиннике, в первый раз у неонатолога. выросли на 6 см
![]() но за месяц прибавили 500 гр, сказали очень мало и делать контрольное взвешиванье- а это с мсоей деревни переть голодного ребенка натощах что бы кормить и взвешивать при докторе ![]() она изорется по дороге ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "утром были в поликлиннике, в первый раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Блин а моя всего 400 набрала за месяц почти( без недели)...у меня дома весы...и молока вроде достаточно...чтож такое то![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
,перешла на хаггисы бордовые.Цитата:
,привычка у детки осталась...но грудь подстроилась и подаёт молоко за час раз 5-6!Я тебя очень хорошо понимаю!Просто больше не договаривайся с ней....У меня не только свекровь,но и мама помогать в жизни не будет....про маму особенно обидно..последний раз когда я с ней говорила по тел,сказала,что Ванюша слишком громко двшит-у него ожирение ![]() А когда я дочку родила,13 лет назад,тже училась и никто не помогал ,так свекровь,узнав,что я ищу няню,предложила посидеть с дочкой за 100 $ в месяц-1994 год.Удивительно,но бывает и такое.А сейчас я рада,что мне никто не помогал...В старости не скажут,что детей моих ростили![]() А нельзя взять весы на прокат,а с доктором за шоколадку договориться,что по честному всё запишешь? |
||
|
|
|
|
Старожил
|
а наш неонантолок сказал, что контрольное взвешивание не информативно, сейчас ребенок съел 70гр, а в следущий раз 100, только мучать
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "а наш неонантолок сказал, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный..."
|
|
Наш человек
|
вчера первый раз решилась на исполнение супружеского долга.... больно было как в первый раз, несмотря на КС
![]() ![]() ![]() полшестого утра проснулась от того что болит грудь- реально, думала что кожа лопнет- разбудила мужа в панике- типа чего делать- сцеживатся или ребенка будить - отправил цедится, а что не сцеживается пусть ребенок спросоня голодный отсасывает- так час цедилась ![]() зато рекорд- с одной груди 175 ![]() ![]() ![]() так что девоньки лучшее средство для повышение лактации это секис ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "вчера первый раз решилась на исполнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сегодня тоже исполнила , муж счастлив, как ребенок!Не скажу что было оч. больно, но расслабиться толком не удалось |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я смотрю все решили должки..."
|
|
Наш человек
|
а я все не могу никак , все испробывали а так нет , меня до сих пор в ЖК не смотрели , неделю назад сказали -рано , прям обидно, поэтому еще страшнее-мало ли что????? или если б что-то было уже заболело бы??????
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
надо смазку покупать, хоть и не люблю я этого, я за естественность, но делать нечего(( девочки, кто практикует совместный сон - у вас деть без вас спит? я как с кровати встаю - минут 10 максимум еще спит. а потом просыпается без меня(( еще спрашивала уже - у кого страховка в 21 веке , в каком возрасте к вам невролог пришел планово? |
|