| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный..."
|
|
Наш человек
|
вчера первый раз решилась на исполнение супружеского долга.... больно было как в первый раз, несмотря на КС
![]() ![]() ![]() полшестого утра проснулась от того что болит грудь- реально, думала что кожа лопнет- разбудила мужа в панике- типа чего делать- сцеживатся или ребенка будить - отправил цедится, а что не сцеживается пусть ребенок спросоня голодный отсасывает- так час цедилась ![]() зато рекорд- с одной груди 175 ![]() ![]() ![]() так что девоньки лучшее средство для повышение лактации это секис ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "вчера первый раз решилась на исполнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сегодня тоже исполнила , муж счастлив, как ребенок!Не скажу что было оч. больно, но расслабиться толком не удалось |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "можно наверное
но весов нет :008:
..."
|
|
Элита
|
ох ,моя тема !у меня тут как то ребенок ночью и следующий день плохо спал ,не успокоить ничем ,только грудью ,вобщем задолбалась я сильно ,никого нет ,я с грудью наголо лежу и реву ,звонит мама ,плохо все говорю и тут сразу же совет -свечки и святую воду
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "я смотрю все решили должки..."
|
|
Наш человек
|
а я все не могу никак , все испробывали а так нет , меня до сих пор в ЖК не смотрели , неделю назад сказали -рано , прям обидно, поэтому еще страшнее-мало ли что????? или если б что-то было уже заболело бы??????
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "На окулист все-таки направила на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
Че, опять зима чели? Ребзику в сад одела теплую куртку ![]() Цитата:
![]() А как у вас глазик гноится? У моего тоже раза четыре в день выходит хрень какая-то..Такие как масенькие горошенки.микроскопические.ТОже сказали, что если к 3 мес. не пройдет нам дорога на зондирование... Массаж делаю, капли не назначали, казали, что - фигня.. Врач была неделю назад, так я забыла про это спросить ![]() В малышах до года была эта тема вроде |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Не пойму, что с дитем случилось...Не спит..Ночью самое большое 2 часа и хнычет, сисю дам - когда поест, когда - нет...А днем так вообще - труба..Ни на улице , ни на балконе, ни дома - не спит. Максимум по минут 20.Вот, щас от балкона не отойти...и так уже 4 дня...Погода?
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "приветик!
девочки, кто спрашивал про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А лежак в ванну,я уже тоже купила(вчера) в ЗМ при 9-ке...еле успела был последний(их в миг сметают) |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
надо смазку покупать, хоть и не люблю я этого, я за естественность, но делать нечего(( девочки, кто практикует совместный сон - у вас деть без вас спит? я как с кровати встаю - минут 10 максимум еще спит. а потом просыпается без меня(( еще спрашивала уже - у кого страховка в 21 веке , в каком возрасте к вам невролог пришел планово? |
|