| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, SOS!! Сейчас только вспомнила,..."
|
|
Наш человек
|
Да, Олесь получить можно только по понедельникам и средам.
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Да, Олесь получить можно только по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "у меня стал! при чем даже когда на сисе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Уходит молоко чтоли? Трындец...Цитата:
Цитата:
И у меня.. Осчусчуения - ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А то... Вот и сейчас наяриваем... А еще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() причем берет проблемную, на которой лактостаз был расскажи потом, у меня тоже уплотнения остались |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня сестра покупала, когда племяха..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А сколько форма 9 действительна? может к среде уже просрочена будет ![]() А полис получать это куда? (....уже наверное не раз обсуждали, я не помню...)так я не дошла до врача: прибежала с прогулки, чтобы ребенка покормить, думала 30 минут хватит, а он как взял больную грудь и как начал отсасывать, я решила не отрывать его. Пропустила приемное время, ну да ладно, может щас проснется и снова все отсосет, так и вылечит мамочку ![]() |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня сестра покупала, когда племяха..."
|
|
Наш человек
|
сейчас буду ныть
![]() ![]() ![]() девочки, я не знаю что делать.... опять свекровь.... ![]() ![]() ![]() муж говорит что я придираюсь, но я реально в шоке....договаривались за неделю что она посидит с ребенком - у меня консультация к госам в институте. вчера вечером муж должен был сьездить за ней, привезти, но не поехал- устал сильно после работы, да из магазина мы уже в 10 вечера приехали, договорились что он утром ее привезет. утром звонит- типа собирайся я выезжаю- а она - я не одна приеду, а с Васей (это мальчик у которого она изредко подрабатывает няней) ![]() ![]() ![]() я в шоке....какой Вася???? почему раньше не могла сказать что ей с ребенком сидеть и нафига 6 летнего мальчика тащить в дом где грудной малыш???? меня проигнорили (да и толку, все в последний момент сказала- если бы хотя бы вечером - я бы нашла кого-нибудь с ребенком посидеть, а тут уже поздно что-либо менять)приезжают...... заходит со словами- это Вася, только он кашляет ![]() ![]() ![]() я стою, рот открыла а сказать ничего не могу......а свекровь продалжает- ну ничего, он масочку оденет.... муж уезжает на работу, и тут выясняется- что у Васи температура ![]() ![]() ![]() девочки, вот скажите, это вообще нормально- переть в дом к родной 2х месячной внучке чужого заразного ребенка только из-за того что ей деньги платят за него? почему было просто не сказать об этом заранее, ведь за неделю договаривались ![]() в результате больной ребенок шляется по квартире, маска у него на шее болтается, а любящая бабуля говорит- Вася, подойди, посмотри на лялю, нравится тебе ляля? ![]() ![]() ![]() да если бы я знала- к чертям собачим этот институт и диплом с госами, когда на карте стоит здоровье моего ребенка |
|
|
ответ для Карми на сообщение "сейчас буду ныть :(:(:(
девочки, я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
обратись в справочную своей детской поликлиннике, они скажут где у вас страховой стол |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "сейчас буду ныть :(:(:(
девочки, я не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "вообще 10 дней, но в поликлиннике, и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а как узнать? че то я совсем туплю... |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ужас! убила..."
|
|
Небожитель
|
9-ка действует 1 месяц. Полис получала я в поликлинике детской на Захарова .
|