Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:05     #301
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
т.е. ты мне советуешь вести себя так как будто он главный в семье? Я сделаюсь слабым полом и буду слушаться его...... ХМ... Может отдать ему свою з/п и сказать, ты главный в семье ты и распоряжайся?!?!?! УУУУ Тогда у нашей машыны будет спойлер, тонировка, диски А кушать бум КАШУУУУУ на съекономленный мной деньги со сдачи
Ок, не заметила, когда мы перешли на ты, но всё же.
Если ты хочешь иметь рядом с собой мужика, то придётся вести себя как женщина. Если родители не позволили ему стать мужиком, а не с кем другим ты свою жизнь не мнишь, то надо заняться воспитанием.
Про деньги это слишком. Можно отдать хотя бы половину - не умрёшь. Возможно, он просто не имел опыта распоряжения деньгами, заботы о других и тд.
Почему бы не пойти на эксперимент и дать ему возможность побыть собой.
Старый 02-06-2008, 17:29     #302
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
он не верит что здесь сидят реальные люди и говорят честно.
Вот и мы не верим
Старый 02-06-2008, 18:03     #303
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
ОООООО КАК ПОХОЖИ ТОООО)))))) И что предлагаете подождать еще пару трой ку лет?!?! Я боюсь за свое здоровье и што не смогу нормально родитть в 30 лет (но это уже отдельная тема). Я готова ждать не более года.....
АААА так вы его еще и старше Годика на 4-6? Ну тогда действительно либо все взваливать на себя либо рожать не с ним. Пока он учится вообще дохлый номер его наработу гнать. Будет упираццца всеми частями тела. Он же молодой еще.
Старый 02-06-2008, 18:13
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

вы вообще зачем тут написали? Вы же пишете, что он во всем вас устраивает, что искать работу не собирается, что больше зарабатыват не будет и все время будет оттягивать долгожданный момент смены работы. Ды вы все уже ответили за себя и за нас всех. Живете с ним уже 9 лет, 24-9 это получается 16-17 лет... Да на фик ему все не нужно. Ему хорошо с вами ,вы его с пеленок приучили ячто с вами комфортно и все. И никуда он не пойдет, не с дипломом не без диплома.
Старый 02-06-2008, 18:19
ответ для Ленин☭ на сообщение "Вот и мы не верим :)"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
ОН ХОЧЕТ, но хочет через год, через год он хочет еще через полтора, и так по нарастающей, такими тепами в лучшем случае мы родим ближе к 50-ти годам.
А сейчас (вроде бы) (ттт) я его уговорила на Окончание института и это уже скорооооо
Это равнозначно тому . что он НЕ ХОЧЕТ. Я уже выше намекала - ему с вами хорошо, его устраивает ваше внимание и забота , и делить это с гипотетическими детьми он не собирается.

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Вот и мы не верим
Мы просто все снимся друг другу.
Старый 02-06-2008, 18:46     #306
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
т.е. ты мне советуешь вести себя так как будто он главный в семье? Я сделаюсь слабым полом и буду слушаться его...... ХМ... Может отдать ему свою з/п и сказать, ты главный в семье ты и распоряжайся?!?!?! УУУУ Тогда у нашей машыны будет спойлер, тонировка, диски А кушать бум КАШУУУУУ на съекономленный мной деньги со сдачи
То есть у семейного 24-летнего человека все заботы - это обеспечение себя куревом и пивом и тюннинг раздолбанной тачки?
Похоже, автор Ваш мальчик еще не скоро повзрослеет. За год вряд ли управится.
ЗЫ умилила его готовность ради будущего ребенка бросить курить. Сколько уже собирается с силами?
Старый 02-06-2008, 18:48
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Прочитала все, но не понимаю, какая проблема у Автора.... у меня муж вообще не работает, ну не хочет он... и живем мы счастливо уже 8 лет...
Старый 02-06-2008, 18:50     #308
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
Прочитала все, но не понимаю, какая проблема у Автора.... у меня муж вообще не работает, ну не хочет он... и живем мы счастливо уже 8 лет...
Я уже баюсс спрашивать...но все же....это чей выбор : ваш , вашего мужа или совместное решение ?
Старый 02-06-2008, 18:53     #309
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
у меня муж вообще не работает, ну не хочет он... и живем мы счастливо уже 8 лет...

жуть........
Старый 02-06-2008, 18:54     #310
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Я уже баюсс спрашивать...но все же....это чей выбор : ваш , вашего мужа или совместное решение ?
Скорее всего, что совместное. Если бы я была против, то я бы давно уже не жила с ним...