Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:48     #291
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Да я тут как человек пишу, не только как психолог.

Просто у Вас во многих постах сквозит пренебрежительное к мужу отношение. Про роли в Вашей семье уже многие написали, добавить уже нечего.
Поменять только его отношение к работе, не меняя отношений вообще и его личность невозможно. все взаимосвязано. ВЫ многое за него решаете и решали, но здесь уже так легко как с прогуламив школе не получится.
Про мужа пишу пренебрежительно только в порывах ярости! Каюсь, что иногда не сдерживаюсь и могу ему сказать об этом. Понимаю, плохо но иногда ничего поделать с собой не могу когда в ярости.
Старый 02-06-2008, 16:51     #292
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почти СчаСтливая Посмотреть сообщение
Я тоже хочу!! И что? А если твой мужчина не тянет на отца двух детей, ну не потянуть ему всех, то что? Повод перемывать ему кости на ЛВ ? Нет, я не буду..
ЭЭЙ а для чего же тада ЛВ и подобные сайты. В неловкое положение вы поставите своего мужа если будете кости ему перемывать со знакомыми и родными! Уж лучше тут, инкогнито.
Знаете, девушки, легче стало, хотя бы от того что просто рассказала. И наличие негативных ответов тоже показатель, что я тоже не совершенна и могу смотреть на эту проблему с одного положения.
Старый 02-06-2008, 16:52     #293
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Про мужа пишу пренебрежительно только в порывах ярости! Каюсь, что иногда не сдерживаюсь и могу ему сказать об этом. Понимаю, плохо но иногда ничего поделать с собой не могу когда в ярости.
Наверно лучше все же в порыве ярости все высказать в лицо, а пренебрежительно отзываться о муже на форуме,это как-то.....Он в курсе Ваших постов на форуме?
Извините заранее, я совсем не собираюсь Вас обижать или учить жизни.
Старый 02-06-2008, 16:54     #294
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
ОН ХОЧЕТ, но хочет через год, через год он хочет еще через полтора, и так по нарастающей, такими тепами в лучшем случае мы родим ближе к 50-ти годам.
А сейчас (вроде бы) (ттт) я его уговорила на Окончание института и это уже скорооооо
Извините, но в моем понимании это напрямую означает, что НЕ хочет, просто ему не хочется это напрямую озвучивать и скандалить по этому поводу с вами. Видимо он разборок и выяснений отношений не любит, вот и плывет по течению, стараясь проблему не решить, а затянуть, а там, глядишь, само рассосется. Очень частая позиция, ничего страшного. И куча дам на это "хочет, но потом" покупаются .
Старый 02-06-2008, 16:56     #295
Почти СчаСтливая
Гость

Профиль Почти СчаСтливая

Почти СчаСтливая отсутствует

Цитата:
ЭЭЙ а для чего же тада ЛВ и подобные сайты. В неловкое положение вы поставите своего мужа если будете кости ему перемывать со знакомыми и родными! Уж лучше тут, инкогнито.
Знаете, девушки, легче стало, хотя бы от того что просто рассказала. И наличие негативных ответов тоже показатель, что я тоже не совершенна и могу смотреть на эту проблему с одного положения.
Старый 02-06-2008, 16:56     #296
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Наверно лучше все же в порыве ярости все высказать в лицо, а пренебрежительно отзываться о муже на форуме,это как-то.....Он в курсе Ваших постов на форуме?
Извините заранее, я совсем не собираюсь Вас обижать или учить жизни.
Он не в курсе про посты. И вообще ненавидит форумы и я считаю излишним ему сообщать какие интернет-ресурсы я посещаю. Если он болезнеено воспринимает форумы и вконтакте заачем давить на больное и говорить что я там пишу.
Старый 02-06-2008, 16:59     #297
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Он не в курсе про посты. И вообще ненавидит форумы и я считаю излишним ему сообщать какие интернет-ресурсы я посещаю. Если он болезнеено воспринимает форумы и вконтакте заачем давить на больное и говорить что я там пишу.
Почему??? Хотя это уже наверно тема для другого топика.
Старый 02-06-2008, 16:59     #298
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Извините, но в моем понимании это напрямую означает, что НЕ хочет, просто ему не хочется это напрямую озвучивать и скандалить по этому поводу с вами. Видимо он разборок и выяснений отношений не любит, вот и плывет по течению, стараясь проблему не решить, а затянуть, а там, глядишь, само рассосется. Очень частая позиция, ничего страшного. И куча дам на это "хочет, но потом" покупаются .
Во! Прально, именно плывет по течению и вообще не конфликтный человек. Если частая позиция, чего с ними такими делать то?
Старый 02-06-2008, 17:00     #299
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Почему??? Хотя это уже наверно тема для другого топика.
Боиться спалиться Да незнаю я .. он не верит что здесь сидят реальные люди и говорят честно. Говорит мне - тебе лапшу науши вешают, наврут а ты веришь
Старый 02-06-2008, 17:01
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

исчезну на пару часов.