Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:30
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

автор, Вы мужа уважаете? а то слова про "шею", диски про машину вместо еды как-то так смотрятся...
Старый 02-06-2008, 16:31     #282
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Если у мужа принцип из серии если мы на шесть тысяч не можем завести ребенка, значит отложим его рождение, но работу я все равно менять не буду, значит ничего никогда не сделаете пока сам не созреет. Я сам такой :-) Если я чего то не хочу делать и это нежелание влечет за собой отказ от чего то, мне легче от чего то отказаться нежели захотеть сделать. Другое дело что парню всего то 24 года. может через пару лет таки найдет нормальную работу с нормальной зарплатой. А может и не найдет.
ОООООО КАК ПОХОЖИ ТОООО)))))) И что предлагаете подождать еще пару трой ку лет?!?! Я боюсь за свое здоровье и што не смогу нормально родитть в 30 лет (но это уже отдельная тема). Я готова ждать не более года.....
Старый 02-06-2008, 16:36     #283
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Я боюсь за свое здоровье и што не смогу нормально родитть в 30 лет (но это уже отдельная тема). Я готова ждать не более года.....
Простите, но это просто ерунда! Сейчас многие рожают в 30 с хвостиком. Я дождалась, когда муж вышку получит, а потом родила. В 32 года. Очень даже нормально.
Старый 02-06-2008, 16:37     #284
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
автор, Вы мужа уважаете? а то слова про "шею", диски про машину вместо еды как-то так смотрятся...
видимо не дано мне с психологами общаться я вас вообще не понимаю..... Мужа уважаю, поэтому хочу для него лучшее и лучшее для нашей семьи.
Про шею это я со злости сказала - некоторые не понимаю и я сказала грубо и прямо.
А про диски и спойлер - сущая правда
Старый 02-06-2008, 16:38     #285
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Простите, но это просто ерунда! Сейчас многие рожают в 30 с хвостиком. Я дождалась, когда муж вышку получит, а потом родила. В 32 года. Очень даже нормально.
я же сказала что это отдельная тема, во сколько мне рожать. Поэтому ноу комментс
Старый 02-06-2008, 16:40
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Тогда единственный способ - посадить мужа в декрет и воспринимать его таким, каков он есть. К сожалению, все мы поддаемся воспитанию, пока лежим поперек кроватки.
Старый 02-06-2008, 16:40     #287
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Хорошо на данный момент (не, плохо конечно, что из мужа дурага делают и порабащают почти за бесплатно) но если вы вниммательно читали пост - я хочу детей сейчасссссссссс
Имхо, это где-то даже неприлично . Детей хотите Вы, а работать изволь муж. С какой стати? Он тоже их безумно хочет прямо сейчасссс?
Старый 02-06-2008, 16:44     #288
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
видимо не дано мне с психологами общаться я вас вообще не понимаю..... Мужа уважаю, поэтому хочу для него лучшее и лучшее для нашей семьи.
Про шею это я со злости сказала - некоторые не понимаю и я сказала грубо и прямо.
А про диски и спойлер - сущая правда
Да я тут как человек пишу, не только как психолог.

Просто у Вас во многих постах сквозит пренебрежительное к мужу отношение. Про роли в Вашей семье уже многие написали, добавить уже нечего.
Поменять только его отношение к работе, не меняя отношений вообще и его личность невозможно. все взаимосвязано. ВЫ многое за него решаете и решали, но здесь уже так легко как с прогуламив школе не получится.
Старый 02-06-2008, 16:46     #289
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Имхо, это где-то даже неприлично . Детей хотите Вы, а работать изволь муж. С какой стати? Он тоже их безумно хочет прямо сейчасссс?
ОН ХОЧЕТ, но хочет через год, через год он хочет еще через полтора, и так по нарастающей, такими тепами в лучшем случае мы родим ближе к 50-ти годам.
А сейчас (вроде бы) (ттт) я его уговорила на Окончание института и это уже скорооооо
Старый 02-06-2008, 16:48     #290
Почти СчаСтливая
Гость

Профиль Почти СчаСтливая

Почти СчаСтливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу!! И что? А если твой мужчина не тянет на отца двух детей, ну не потянуть ему всех, то что? Повод перемывать ему кости на ЛВ ? Нет, я не буду..