Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:19     #3531
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ага, а у меня 46 родился, выпадал из всех одежек
Так ведь большие - не маленькие, малюсеньких можно докупить..
Старый 02-06-2008, 14:19     #3532
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А мои мальчишки родились 53 и 55 см.Так что в 50 мы бы не влезли.А ещё ,я помню,купила старшему заранее ботиночки импортные(раньше же трудно что-то было купить). 10-ый размер.Так он в эти ботиночки уже с рождения влезть не мог.
Хе, мой родился 54см, 4140гр. Голова была огромная, ни одна шапка не налезла (хотя в РД много одежки взяла). Так и выходили из РД- шапка на макушке висела
Старый 02-06-2008, 14:19     #3533
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно

У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор! И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.
Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.

Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим
В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года.
В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело!
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.

Читаю тебя и понимаю что у меня точно такие же отношения мужа и его семьи он все кидает в любое время чтоб поменять масло брату в машине, встретить папу после работы и тому подобное, просто ужос
Старый 02-06-2008, 14:22     #3534
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Гы. У вас хоть сессия сейчас, а моя - август и сентябрь. Вот как я в пузатом состоянии на экзамены ездить буду за 200км - ни разу не понятно
У меня сессия с 29сентября до 21 октября. Главное - чтобы во время сессии воды не отошли!
Старый 02-06-2008, 14:22     #3535
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Да, вот это меня тоже всегда умиляет. не понимаю, это же радость, а не тяжелая работа и подвиг))))))))))
чувствуется что детей у тебя пока нет
главное чтобы такое мнение осталось и после рождения
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Эх, тож поплавать хочу. У нас недолеко есть бассейн, обычный, в спортзале в континетне находится. Устрою себе отдых
а что терь туда пускают без абонемента на фитнес?
когда рибок был не пускали стопудофф
Старый 02-06-2008, 14:23     #3536
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Кофе-машина - это вещь!!! Я родителям подарила на очередной какой-то праздник, у них она ужо год, и все равно, как кто не придет первое что просят, эт кофе, уж оч.всем нра.
Да уж, мы вчера вокруг неё как обезьяны вчетвером прыгали, разбирались как она работает.
Стока кофе извели...
Хорошо там ДВДшка прилагается, где тётя всё показыват, как надо обращаться с этой дурой.
Старый 02-06-2008, 14:25     #3537
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
У моего мужа была такая же мечта. Стоит у нас года 2 уже. Сначала каждый день в ней кофе готовили, потом - по выходным, а теперь - ну по о-о-очень большим празникам!

Мой - ужасный кофеман. Без 2-3х чашек в день жить не может.
Эх, пойти чтоль выпить кофейку...
Старый 02-06-2008, 14:25     #3538
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Единственная радость - завтра после работы идём на УЗИ! Так уже не терпится узнать, кто у нас будет
А я все равно тебе завидую в плане ремонта
На УЗИ - удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Куриный, самый простенький, с вермишелькой.
Муж денег не оставил, а продуктов нет.
Вот придурки. Мы так и ушли ни с чем, только молоко Лехе взяли и подгузники

забавно
Тож такой супчик лублу, тока с дом.лапшичкой
А про карточку - разве он не САМ должен ее активизировать?
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом.
Я бы таких родственнико в шею гнала бы, почему вы должны ОТДАВАТЬ машину? Вот продать по-дешевке, эт по-чеснаку... не понимаю...
У нас один раз был такой случай, у мужа есть сестра, которая замужем, она не работает, а муж хор.зарабатывает, но они оч.любят на всем экономить, когда заходит разговор о машине, они говорят, что им не нужна, а как что, нам звонят, у нас ведь две - типа нам не сложно... Я терпела-терпела, а потом... они поехали отдыхать за бугор, и решили переночевать у свекрови, так как там оч.близко к аэропорту, вечером они звонят нам и говорят, отвезите нас с Комендатского на Московскую, а то мы сумки тяжелые в отпуск собрали. Блин, меня это взбесило, я им говорю, подъезжате в метро, мы вас там захватим, отдельно к вам в район не поедем, они, нууууу... на метроооооо.... сумки тяжелые.... я им - не вопрос, бензина нет, заправите? - они, ой, тогда мы лучше на такси... После этого больше не просили. И не фиг.
Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Эх видимо не зря все издания про период гнездования пишут, я тоже ремонт ремонт и ремонт делаю
Гы, а ты, видимо, нас не читаешь... Какое уж тут гнездование... Там замок строят ребята
Старый 02-06-2008, 14:25     #3539
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мне зубной в консультации сказала: страно, что у вас все в порядке, я вас в 30 недель очень жду
Добрая тётя.
Старый 02-06-2008, 14:26     #3540
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Спроси у родителей и у свёкров, какого размера вы с мужем родились. И на это уже ориентируйся: брать на 50 (если маленькие), на 56 (средние) или на 62 сразу. В принципе, по-любому, если деть маленький, до 62 он дорастёт потом, причём много маленьких вещей не надо, они очень быстро растут.
.
Ага, и не пачкают!