Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 18:27     #3261
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да ладно, это я просто ленивая, а лень, как известно, двигатель прогресса
Неее,что ты ленивая-это я.
Поэтому читаю,как Анютка пошла на курсы для беременных
и как ты,Виточка лихо не парясь расправляешься со своими детками
и восхищаюсь вами девочки!
Старый 01-06-2008, 18:46     #3262
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ой девочки... Почитаешь тут про ваших свекровей... Я вам искренне сочувствую... У меня все наоборот ... Я обажаю свою вторую маму и очень жалею что мы далеко живем друг от друга. . . Нам до ДОМА 2000 км ехать.. Она очень счастлива что мы с мужем (ее первым старшим сыном.) ждем сынулечку . А вот моя родная мать говорит что хочет девочку. Типа я не знаю что с мальчиками делать - я даже так ей двухмысленно сказала : понятно теперь ... ( у меня есть брат на 3 года младше...) но я то не ты... И вот теперь жду родов и потом мы с сынулей уедем домой мама нас очень ждет она выростила 3 чудесных сыновей -( у мужа 2 младших брата), и теперь очень рада что и у нас первенец - сын хотя я знаю будь у нас первой дочка она бы была рада не меньше так что бывает не свекровь а любимая МАМА У которой появилась кроме 3 сыновей еще и ДОЧКА за что я маме очень благодарна. Хочу выростить ромашку так же мудро как и она мужа, Димулю и Лешеньку кот я тоже очень люблю - как братишек
Старый 01-06-2008, 21:43     #3263
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем добрый вечер, чего-то я опять не понимаю, где моя линеечка.???? Девчонки, вы видите мою линеечку????
Старый 01-06-2008, 21:44     #3264
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Была сегодня опять у зубного. Вылечили ещё 2 зуба, за которые я боялась. Слава богу, всего лишь глубокий кариес. Всё-таки врач у мня супер, настоящий ювелир...
Привет, молодец, что делаешь это дело.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мама с папой уехали в отпуск на 2 недели, а потом мама до сентября - на дачу.
Мы с мужем вдвоём остались.
Тока мне теперь готовить надо, ойойой...
Здорово, правда готовить и убирать...иногда лениво
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
В 9-ты тыс.? Тогда легче

Ну мамуля моя говорит: внученьку мне давайте,
я говорю: а если будет внук?
нет,нет-я внученьку хочу
я: ну,а если внук,что будешь делать?
она: папе отдам

Ну мы посмеялись,все таки слова мамы не воспринимаются,как-то обидно,в отличии от слов свекрови

А-а-а,Анютик,как он сейчас?
С мамой да, она тоже мне про девочки уже все ушки пропела, но по-другому совсем, по доброму так...
А свекровь - это жестянка
Сын в порядке, только шишак и ссадина.
Бегает, радуйется жизни
Спасибо за беспокойство.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Красота
Я завтра на УЗИ схожу,тоже может срок подкорректируют и займусь линеечкой.
...
Я после УЗИ тоже откорректирую, а сейчас просто так захотелось.
Старый 01-06-2008, 21:47     #3265
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Да ладно, это я просто ленивая, а лень, как известно, двигатель прогресса
Нет, Витушка.
Ты молодец.!!!!!
ОЧень молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, чего-то я опять не понимаю, где моя линеечка.???? Девчонки, вы видите мою линеечку????
Нет, не вижу.
И моей нет, сервер того сайта не доступен.
Старый 01-06-2008, 21:49     #3266
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

А я сегодня пошла на пробное занятие в "мать и дитя", занятия в бассейне "наташа" на пл Ал Невского...
1 час лекция - сегодня была про ГВ!!
2 час - фитнесс и техники дыхания
3 час - бассик, аквааэробика

Все просто супер!! Все уже были с контретными пузиками там девочки..Очень хороший тренер, мне очень понравилась. С непривычки, думаю, завтра даже будут мышцы побаливать

Я отзанималась все 3 часа!! хотя пробное занятие обычно без бассика, но я захотела поплавать и меня взяли..
В итоге денег не взяли, т.к. 1 занятие бесплатное...и за бассейн тоже не взяли
Здорово. Эх, тож поплавать хочу. У нас недолеко есть бассейн, обычный, в спортзале в континетне находится. Устрою себе отдых Ещё есть в ЖК, но там плавают голыми и бассейн маленький. Зато есть и сауна и пузики для общения и чай где попить и музыку послухать. 250 р. занятие. Всё длится 3 часа.

Цитата:
А у нас ни у кого нет ни лоджий, ни балконов. Поэтому курят все на лестничной площадке. Но там вверх-вниз быстро всё уходит, и то хорошо. У меня Сашка, когда курил, тоже туда ходил.
У нас пятиэтажка, без лифта, и весь дым летит на верх, а на верх поднимаемся мы. И пока мы доползаем, стока дыма надышемся, вот я всех и отматерила. неприятно самой дышать и дети тож не обязаны портить своё здоровье. Брежневка у нас. О как. Вообще считаю, куришь, кури сам, и не допускай возможности пассивно курения других, не все ж куряшие.. Сама этой системы придерживалась, курила только на балконе у ся, или в не людном месте.( или где их по меньше)

Цитата:
Знаешь, мне все друзья, когда я вторым забеременела, говорили: как это ты решилась при такой старшей. Готовить, если ребёнок с рук не слезает? В кенгурушку или прыгунки - и готовим вместе (про слинги я тогда ещё не знала). Спать - по такой же причине мы очень рано перешли на совместный сон. Боялась, что муж задавит - ложилась сама между ребёнком и мужем. В кресле-качалке она сидеть не желала, ела и в туалет ходила с ней на руках. Что в этом такого? Купались тоже вместе - я залезала в ванну, муж давал мне ребёнка, и мы там от получаса до полутора - пока мне не надоест - лежали, она спала или грудь сосала. О специальных прогулках с коляской сейчас жалею - никому они нафиг не нужны, особенно в осенний ливень или -25. Но это у нас как-то быстро прошло Гуляли по парку в кенгурушке в хорошую погоду, много ходили и ездили по гостям, гуляли по набережным Невы, иногда и ночью (летом). Действительно ведь, главное - поменьше париться, и жизнь будет в радость!
Мне тож удивились многие, как я после такого активиста согласилась вообще на второго и темболее удивились, когда про третьего узнали. Пожелали большенство , спокойного детя и побольше сил и нервов

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ой девочки... Почитаешь тут про ваших свекровей... Я вам искренне сочувствую... У меня все наоборот ... Я обажаю свою вторую маму и очень жалею что мы далеко живем друг от друга. . . Нам до ДОМА 2000 км ехать.. Она очень счастлива что мы с мужем (ее первым старшим сыном.) ждем сынулечку . А вот моя родная мать говорит что хочет девочку. Типа я не знаю что с мальчиками делать - я даже так ей двухмысленно сказала : понятно теперь ... ( у меня есть брат на 3 года младше...) но я то не ты... И вот теперь жду родов и потом мы с сынулей уедем домой мама нас очень ждет она выростила 3 чудесных сыновей -( у мужа 2 младших брата), и теперь очень рада что и у нас первенец - сын хотя я знаю будь у нас первой дочка она бы была рада не меньше так что бывает не свекровь а любимая МАМА У которой появилась кроме 3 сыновей еще и ДОЧКА за что я маме очень благодарна. Хочу выростить ромашку так же мудро как и она мужа, Димулю и Лешеньку кот я тоже очень люблю - как братишек
Наверное по тому, что далеко. Хотя у мя первая свекровь была чудо. Зато вот первый свёкр,.
Старый 01-06-2008, 21:49     #3267
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

А мы съездили на природу, нагулялись...
Хорошо!!!!
Только вечером прохладно все-таки еще.
Завтра на экзамен, но утром заскочу с вами поздороваться.
А сейчас пойду спать, а то что-то клонит голову.
Старый 01-06-2008, 21:50     #3268
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
крестик только
Старый 01-06-2008, 21:51     #3269
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А мы съездили на природу, нагулялись...
Хорошо!!!!
Только вечером прохладно все-таки еще.
Завтра на экзамен, но утром заскочу с вами поздороваться.
А сейчас пойду спать, а то что-то клонит голову.
Удачи завтра и отдыхай
Старый 01-06-2008, 22:01     #3270
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Удачи завтра и отдыхай
Спсибо, пошла