Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:13
ответ для Ksita на сообщение "Прикольно так: " или 20..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Удачи. Млин, мне тож надо идти варить. Ладно, перебегами сначало бульон поставлю
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Че за супчик?
Куриный, самый простенький, с вермишелькой.
Муж денег не оставил, а продуктов нет.

А у нас вчера прикол в магазе произошел - набрали корзину, всего-всего, нужного и не очень - пришли на кассу, деньги на карте у мужа.
Он дает, а она ему говорит, карта не активирована, дает старую - она уже просрочена.
Короче - им на работе заменили карты, по сроку действия.
Старые заблокировали, а новые не активировали!!!!
Вот придурки. Мы так и ушли ни с чем, только молоко Лехе взяли и подгузники
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Прикольно так: " или 20 недель. Осталось 20 недель. ПДР: 20 октября"
забавно
Старый 02-06-2008, 14:14     #3522
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня чувствую себя, как выжатый лимон. Все выходные ездили по мебельно-строительным магазинам, у меня уже в глазах рябит и потом убирались после работы строителей, кучу мусора перетаскали... Мне по ночам строительные кошмары снятся, и во сне я рисую схемы, куда чего поставить и куда что прибить или приклеить
Вчера так ещё и легли в час ночи, в 6 утра еле встала и теперь сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочется, а надо.........
Единственная радость - завтра после работы идём на УЗИ! Так уже не терпится узнать, кто у нас будет
Бедненькая, тебе бы отдохнуть, полежать...
Старый 02-06-2008, 14:14     #3523
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Всем салют мамочки!!!
у кого недельки с недельками
Кто на узи идет @@@@@@@@@@@.
Сижу читаю что вы написали за выходные, так много просто
Старый 02-06-2008, 14:15
ответ для -елена- на сообщение "Макар-прелесть!:flower:"
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
АААА, девочки, я хотела про секровь вам рассказать.

Короче, звонит она мне на днях, и говорит.
Я тут имя для вашей ДОЧКИ подобрала, хотя мы еще не знаем кто...
ЕЕ будут звать ЛИЗОНЬКА.
Я ей: Мы еще не знаем кто и имя ЛИЗА мне не нравится, поэтому мою дочку, если будет дочка так звать не будут.
У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор! И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.
Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.

Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим
В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года.
В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело!
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
Старый 02-06-2008, 14:15     #3525
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Еле вас догнала, за 2,5 дня кучу страниц написали
Всех, у кого случился экватор - С ЭКВАТОРОМ!
У кого очередная полная неделька - С НЕДЕЛЬКОЙ !
А все фотки пузиков - просто чудо!!! Я уже начинаю испытывать комплекс неполноценности у меня пуз какой-то маленький и не выраженный, просто как полнота...

Сегодня чувствую себя, как выжатый лимон. Все выходные ездили по мебельно-строительным магазинам, у меня уже в глазах рябит и потом убирались после работы строителей, кучу мусора перетаскали... Мне по ночам строительные кошмары снятся, и во сне я рисую схемы, куда чего поставить и куда что прибить или приклеить
Вчера так ещё и легли в час ночи, в 6 утра еле встала и теперь сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочется, а надо.........
Единственная радость - завтра после работы идём на УЗИ! Так уже не терпится узнать, кто у нас будет

Эх видимо не зря все издания про период гнездования пишут, я тоже ремонт ремонт и ремонт делаю
Старый 02-06-2008, 14:15     #3526
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
А-а-а! Так к нему надо скорее чиниться ехать, да? А у нас сейчас денег нет на ремонт машины
Да нет конечно, у нас это оформление еще тучу времени займет, ну месяца 1,5 точно. Да ктому ж он там не один мастер нормальный.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Смотрели до 3х ночи "Пираты Карибского моря-3", так мне всю ночь снился секс с Джонни Деппом...
И как оно?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

мой экваториальный пуз:
Оч. симпатишный пуз. Здоровский!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну вооооот! Теперь я полноправный пенсионер (зачеркнуто). Короче, я свободна, я в отпуске и на работу я больше не вернусь. Позади обучение замены, последние цэ/у и безалкагольная отвальная.
Таки ура.
Пошла высыпаться).
ААААА, завидую тебе по страшному.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот какие мы уже большие....Девчонки, за две недели так вылез пузззззз
Хорошенький, аккуратненький пузик
Старый 02-06-2008, 14:16     #3527
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Уф, едва проснулась.. Вчера отмечали день рождения - 31 мая - 31 год!
Весь день на природе да на шашлыках.. А сегодня спинку тянет..
Ой, можно с опазданием поздравить? - с днем рождения!!!
Старый 02-06-2008, 14:17
ответ для Tata-mama на сообщение "А во мой экватор..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

Бери от 56 см, а если что позвонишь мужу или маме - они докупят.
БОЛЬШОЕ - не маленькое.
Ага, а у меня 46 родился, выпадал из всех одежек

Цитата:
Девочки, мне с начала беремки постоянно снятся крысы! Причём не те хорошенькие, которые у меня жили, а такие противные, облезлые, помоишные! Бегают по комнате, и мне так страшно всегда...
Что бы это значило?
Крысы, по соннику, враги, но в твоем случае, не уверена
А мне все собаки снятся, причем кавказцы, нем.овчарки, откормленные, лощеные...

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик
Я раньше была у вас на форуме под ником TRINITI 33 но за неправильное размещение объявления меня забанили , теперь я Natasha1982 )
Привет, смотри не шали больше! Но не уверена, что тебя не вычислят и сейчас, кажется, нельзя заводить новый ник, если бан

Цитата:
Я вчера у врача разнылась - типа, чё ж такое, до беремки все зубы вылечены были, а счас посыпались. Она говорит: "подожди, это ещё что, вот кормить будешь!!!...."
Вот тут я за витамины!!! Ни одной новой пломбы, ни одного разсыпавшегося зуба. Говорят, сколько зубов нет - столько детей родила...

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А во мой экватор
Суперская фотка!
Старый 02-06-2008, 14:18     #3529
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Не, это я понимаю. Я про то, что всё двадцать
Это да, красиво смотрится . Потом всё будем дружно смотреть на линейку, кто долго отсуствует, будем гадать, родила не родила

Цитата:
Девочки, всем привет!
Еле вас догнала, за 2,5 дня кучу страниц написали
Всех, у кого случился экватор - С ЭКВАТОРОМ!
У кого очередная полная неделька - С НЕДЕЛЬКОЙ !
А все фотки пузиков - просто чудо!!! Я уже начинаю испытывать комплекс неполноценности у меня пуз какой-то маленький и не выраженный, просто как полнота...

Спасиб. Удачи н узи.Пусть не стесняется и покажет . Я тож с мужем по магазам котаюсь, для ремонта исчем материалы всякие. Вот надо его за шкирку теперь тащить доставку оформлять.. Ух, голова ругом от ремотна, но прятное головокружение
Старый 02-06-2008, 14:18     #3530
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

УКстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
Блин, я бы такого брата убила просто - а ты не можешь ему без свидетелей сказать пару ласковых?
Пусть сам разбирается со своими желаниями...