Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Ой девочки, а ночка мне тяжелая..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "Доброго всем дня!
Поздравляю с..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот спасибо!!! Позвоню им. Првда сейчас там не работет ссылочка, видно проблемы на сайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "я заказывала тут в оптовых закупках...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Я правильно поняла, что тут это на ЛВ?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() но это уже в прошлом ![]() Я купила такую как ты присматривала Микрус 3 в 1. Плюсы: все три части самостоятельные, ручки удобно сделаны чтоб брать каждый блок, ставить можно и по ходу движения и против. в общем на Жане очень похоже, только еще чуть амортизирует как бы подпружинивает (Жане в этом плане жестковата) Явные минусы: автокресло по наклону не регулирется вес будет по более (где-то на 3 кг. тяжелее) для того чтоб снять блок задействованы обе руки (у Жане в этом плане проще одна кнопочка на ручке) к задней поворотной оси надо привыкнуть (принцип тот же что у автомобиля когда задним ходом едешь, т.е. поворот коляски в противоположную сторону от поворота колес, о как загнула) ![]() Но в целом мне понравилась ![]() В общем я довольна и у меня теперь есть коляска ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Вроде Жане слалом причем именно 2008..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
А мы сумасшедшие, ходили на мульты ночью.
Зрелище суперское, на дворцовом показывали про любовь, на троицком - сказки, мультики обалденные, Масяню последнюю показали в т.ч. Уехали в 4 утра, довольнющие, хоть и померзшие.) Обладатели банок с пивом и прочими холодными коктейлями с завистью смотрели на наш термос с горячим чаем, чай шёл лучше любого бухла.) Пирожками закупились в булочной на Невком заранее. Как я выдержала столько на ногах до сих пор не понимаю, житель плясал. Спали потом как дети.) Одно жалко - в центре было мало сортиров и какое-то страшное количество быдла 16-23 лет, в спортивных костюмах, непонятно зачем вообще повылазившего в центр, мультики они не смотрели. ( |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение ":008: пасибки...
:)красотка!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!!!!
А мы ездили покупать папику белую одежу, он у нас на Sensation идет, красивый такой ![]() И еще: мы уже видимо все купили для нашего малышика. Даже грустно... Хочу опять беременность, покупочки детские и т.д., а то уже вот-вот все закончится... Правда, то,что начнется потом, обещает быть в 100000 раз интересней ![]() ![]() ![]() На следующей неделе надо заняться перестирыванием и переглаживанием. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ Катюля, очаровательный пуз!!! ![]() skorpioshka, как всегда, отличная, очень красивая фотосессия. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!!!!
А мы ездили покупать..."
|
Элита
![]() |
|