МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 11:32     #2961
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И мы такую же сегодня едем смотреть но как то доверия она у меня не вызывает
а почему не вызывает и почему едете смотреть тода))))
и куда кстати))

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Добренько утро!
седня свело левую икрууууу! терь хожу и похрамываю.... а еще теперь, когда лежу на правом боку.. мелкий мне начинает в мочевой пузырь стучаться и копаться - жуутко неприятно, аж иногда до боли и если я не схожу в сотый раз в тубзик и не выцежу то, что там есть.... будет лупить туда! Скорей бы пролетели эти 4 недели и он бы вылез уже.... !
у меня почти каждую ночь сводит.. правда несильно.. но иногда когда неаккуратно потянуь - потом несколько дней болеть может...

а пихается моя малышка тоже на раз-два.. как только ложусь на любой бок - сразу в бок правый получаю пяткой с такой силой))) а если не дай бог на правом боку еще - то ощущение что диван насквозь пробьет но пусть уж пока посидит сколько надо))) я ее прошу потише меня дубасить - иногда помогает

Цитата:
ничего такой пуз- аккуратненький!
замечательный пузик!!!!!!!!
Старый 01-06-2008, 11:37     #2962
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а ночка мне тяжелая выдалась: что-то у меня сын к лету разболелся. Простуда за простудой. Весь день темпа была 37.2 примерно и кашель, а ночью поднялась до 39 и начался лающий кашель, он вскочил, говорит: мама, лобик потрогай, я смотрю - весь горит. Давай за градусником бежать. Его рвать начало с кашля. Муж намерил около 39 С. Я впечатлительная - перепугалась, откуда рвота?. Причем одним "имунелле", он две бутылочки на ночь выпил. Так вот с 2-50, так и не сплю, вся на нервах. 7-ого в Вырицу ехать с садиком в лагерь, а он у нас вот так.... Так хочется отправить быстрее, там сосны кругом - природа, воздух. Надеюсь, эти болячки пройдут. Иммунитет появится.
Вы уж извините, что я на отдаленную тему, я просто так распереживалась, что не могла ни с кем не поделиться.
Рвота от температуры началась, это нормально, когда температура высокая.. и к тому же еще горло кашлем раздражено.. Лечите постуду, не заморачивайтесь на счет отравления @@@@@
Старый 01-06-2008, 11:45     #2963
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а почему не вызывает и почему едете смотреть тода))))
и куда кстати))
!!!!!!!!
Да тут от дома недалеко, если смогу дозвонится до девушки а то ее отключили.
Доверия не вызывает потому что:
1. не уверенна на сколько она маневренная
2. по весу она явно тяжелее Жане (а для меня вес имеет огромное значение)
3. ширина колес у нее вроде чуть больше чем наш лифт (но это надо еще уточнить)
4. люлька не предназанчена для крепления в автомобиле ( а я первое время не хочу возить ребенка в а/кресле)
5. принцип снятия люльки (если она снимается таким образом что надо куда вниз подлезть отстсегнуть и т.д. то это не для меня, мне надо чтоб было просто и функционально, т.е. либо кнопка на ручке либо фиксаторы по бокам люльки)
вот но это так на вскидку я ее еще не видела
Старый 01-06-2008, 11:57     #2964
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
2. по весу она явно тяжелее Жане (а для меня вес имеет огромное значение)
4. люлька не предназанчена для крепления в автомобиле ( а я первое время не хочу возить ребенка в а/кресле)
вот но это так на вскидку я ее еще не видела
а Жане ты какую-то опред. модель смотрела? и сколько она весит? там люлька может фиксироваться в авто?
Старый 01-06-2008, 12:33     #2965
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
...прочитала статью про гестоз, что-то она меня опечалила. Ну с отёками-то я давно мучаюсь, но вот в последние два посещения, у меня давление было выше, чем обычно. Я это списала на то, что просто быстро шла к врачу, поэтому оно подскочило, а сейчас вот думаю, может, это меня настораживать должно? До Б у меня всегда было 90х60, всю Б где-то 110х80, а вот последние разы 120х90. Это много или нормально? а то я в давлении не очень разбираюсь
А я попросила дать мне справку, что мне в бассейн ходить можно, а сегодня ее прочитала, там написано "гестоз"! Офигеть, и не сказали ведь мне ничего! Я думала таблеток для профилактики понавыписывали, а оказывается, уже и диагноз мне поставили. Гестоз - это же когда еще и белок в моче? У меня его нет... или есть, но при этом сказали, что все нормально? И давление у меня нормальное: от 110/60 до 120/70. Бред, ничего не понимаю.
Старый 01-06-2008, 12:49
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Заехали ещё в Бебилон, посмотрели кроватки. Что-то я в сомнениях осталась. Я хочу продольно качающуюся люльку, но вот меня смущает стопор - это у всех кроваток надо 4 болта для стопора пихать или бывают другие варианты? И чего-то я читала, что неплохой вариант, когда у кроватки вынимаются несколько реек, когда детёныш подрастёт, он сможет самостоятельно через эту дырку выбираться. Действительно, это удобно? Или не стоит такую искать заморачиваться?
На счет кроватки. Мы вчера как раз купили. Долго выбирали, потому что нам тоже маятник нужен, но поперечный. Нас так же не устраивал механизм стопорения. Мы пробовали в разных магазах запихнуть эти стопорные болты-вынты - долго, муторно и не удобно. В итоге, выбрали Полину (Можга), у нее со стороны спинок два крепления. При чем это подпружиненные такие штыри, которые легким движением от кроватки с поворотом на 90 градусов либо встают в паз и фиксируют маятник, либо дают ему свободу. В Детях 7600р. за нал. Обыскались ее в упакованном виде, не с витрины (на витринах как правило уже поцарапанные, а то и сломанные). С третьей попытки наконец купили и уже собрали
Кроватка классная, хотя папа наш такой придира, хочет чтобы все было супер-пупер идеально. А у нас (то-ли собрали так, то-ли в принципе, такая кроватка) она немного поскрипывает, если ее сильно качать. Я говорю папику, что таких качек устраивать не собираюсь, ребенку поплохеет, да и не в космонавты мы его готовим! а он все равно считает, что никаких звуков кроватка издавать не должна.
Кстати, наша кроватка без съемных элементов на подвижной стенке. Думаю, что это не является ее недостатком. В конце концов, когда придет время, выломаем хотя, не думаю, что нам понадобится так радикально решать проблему. Как же детки укладывались спать без этих съемных штук! И наша козявка залезет или сами будем все время укладывать, что мне кажется более вероятным
Старый 01-06-2008, 12:59     #2967
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Позвонила папику, говорит, гуляет по крыше нашего будущего дома Клево! Значит, придет, покажет фотки и все такое. Поскорее бы домик достроили, сдали, мы бы сделали ремонт и въехали в свою квартиру.
Правда, она меньше той, что мы снимаем, но зато там будет все свое. Хочу клею обои с медведями, хочу в цветочек... эх....
Старый 01-06-2008, 13:06     #2968
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем огромное спасибо за кулачки!!!!
Сыне уже получше (ттт). Пободрее выглядит.

Цитата:
Добренько утро!
седня свело левую икрууууу! терь хожу и похрамываю.... а еще теперь, когда лежу на правом боку.. мелкий мне начинает в мочевой пузырь стучаться и копаться - жуутко неприятно, аж иногда до боли и если я не схожу в сотый раз в тубзик и не выцежу то, что там есть.... будет лупить туда! Скорей бы пролетели эти 4 недели и он бы вылез уже.... !

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее и на природу закаляться!!!
На природу да уж - скорей, скорей!
Ох, как я тебя понимаю! У меня тоже в мочевой пузырь стучит кошмарно, иду где-нибудь, на улице, вдруг, как двинет. Начинаю искать туалет сразу-же.
Так и желудок бедный страдает, вообще не пойму, где он сейчас?!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Рвота от температуры началась, это нормально, когда температура высокая.. и к тому же еще горло кашлем раздражено.. Лечите постуду, не заморачивайтесь на счет отравления @@@@@
Не, я про отравление "имунелле" даже не подумала, у меня другие паразиты на ум ночью приходили - лямблии. В прошлом году были......ЭТО был ТИХИЙ УЖАС! Так меня и затрясло, что уснуть больше не могла. Сейчас, понимаю, что это не они, а простуда - сопли полились. И рвота, явно на температуру и кашель. Полностью с тобой согласна. Спасибо огромное за поддержку!
Тем более на этой неделе будем все анализы в люб. случае перед Вырицей сдавать.
Старый 01-06-2008, 13:52
ответ для Yulishka на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

маленький 31-недельный коллажик на тему "вначале нас было двое.. а скоро станет..."
Изображения

Старый 01-06-2008, 13:54
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Доброго всем дня!
Цитата:
А у нас сегодня большая радость - мы наконец-то купили коляску. Фу, просто гора с плеч свалилась. Купили Inglesina Fresca вот такую, цвет khaki. Мне она очень нравится, плюс вроде как удовлетворяет всем моим требованиям: только люлька, нетяжёлая, капюшон и накидка на ноги с проветриванием (с сеткой), тормоз удобный и вроде как прочный, амортизация хорошая, корзина для продуктов и прочего большая и легко доступная. Ура, я довольна!!!

Заехали ещё в Бебилон, посмотрели кроватки.
Поздравляю с приобретением А мне вот все никак не собраться, дальше составления списка и покупки 3 бодиков дело не сдвинулось Тоже в Бебилон на днях поеду кроватку выбирать