МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:16     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А в ноутбуке встроенного модема случайно нету?
Есть, но с беспроводным интернетом он связываться не умеет. Поэтому для Скайлинка нужен специальный интернет-модуль. А вообще, Сурок, конечно, права. Если ты хочешь только в роддом, то имеет смысл через мобильного оператора любого.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ЗАодно, может подскажете компанию, которая быстро и каечственно сделает стеклопакеты У нас времени 4 недели, и 2 комнаты Мы маньяки.
Есть здесь на форуме закупка. Моя коллега, которой я в этом смысле доверяю на 100%, ими воспользовалась, и сказала про них следующее: действительно существенно дешевле, чем в среднем по городу; тот человек, который эти окна устанавливает, работает не просто хорошо, а идеально. Но при этом со сроками там были проблемы. По результату окнами и работой она довольна.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.
Умницы - и ты, и она. Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, от изжоги кроме гевискона-рени чем еще спасаемся?
Мне еще помогает глоток кока-колы, т.к. в ней много соды.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У Нас обвитие и может еще обратно вниз попой повернуться.
Вот ведь Ну ты даешь Философский вопрос о том, является ли стакан полуполным или полупустым... Вот если бы она у тебя попой лежала, то ты бы не говорила, что она еще может головой перевернуться... Молодец у тебя девочка, умница, красавица, мамина пощница, перед родами будет лежать головой вниз!