Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 13:04     #3071
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а пуз у меня такой -
Симпатичный пуз И здорово, что с Ромашкой всё отлично!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Сегдня правила-правила нашу табличку, тока хотела обновить, а ее нет в компе!!!! Она исчезла.... совсем.... как такое может быть?
Странно. Должна где-то там быть...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сейчас собрала в кучку все покупки, которые собралась сделать через интернет в конце лета. Пока 40 тышш. Коляска, кроватка, комод, ванночка и всякая мелочевка...
Это пока ещё немного. Но ведь наверняка что-нибудь ещё забыла...
Старый 31-05-2008, 13:07     #3072
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, нам прежде, чем такую прелесть вешать, надо в ванную в порядок привести. Мне вообще квартиру сносить и заново строить надо. Уж в очень удручающем она состоянии. Ремонт начался уже с того дня, как переехали сюда.А это было 5 лет назад.
Сочувствую. Мы делали ремонт полгода, въехали только тогда, когда остались мебель и окончательная мелкая доделка. Но у нас была полная перепланировка квартиры и капитальный ремонт - от пола до потолка.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это пока ещё немного. Но ведь наверняка что-нибудь ещё забыла...
Да, это только то, что я буду заказывать через интернет с доставкой на дом. Остальное очно.
Старый 31-05-2008, 13:18     #3073
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
В Документах нет, через Эксель пытаюсь последний файл открыть - пишет, что удалена или перемещена, корзина пуста.....
Может, он расширение удалил и не опознаёт теперь этот файл как экселевский?

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Что-то нас на плановое бесплатно не направляли.
Почему не направляли? В ж/к ж плановое УЗИ бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Зато когда закончишь с окружением, не вытянишь ся и из детского. Затягивает сильно, по себе наверное сужу. Заведи в любой магаз, клещами надо будит вытаскивать. Шопоголичка я
А у меня прошло к четвёртому ребёнку. Хотя ещё к третьему очень хотелось напокупать всяких красивых вещичек (как оказалось, бесполезных )

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Не двойной, а как раз тройной. Т.к. двойной делают в 1 трети 9-12 недель...
В Питере не делают тройной.
Старый 31-05-2008, 13:34     #3074
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
У меня муж заявление об увольнении сегодня на работе написал.....
О, а мой в понедельник написал, следующую неделю последнюю работает.

Цитата:
А мне сейчас стремно как-то..... я то не работаю.... и вряд ли кто на 6 месяце (уже шестой... КОШМАР!!!! как время летит...) меня на работу возьмет....
а у нас еще кредит... 53 000 ежемесячно....
Надь, ну, не дурак же он, не пойдёт в никуда просто так, сам всё понимает! Я вообще, по большому счёту, не работаю уже больше восьми лет (ужас!), трое детей, пузо огромное, ипотечный кредит плюс ещё один сейчас берём (надеюсь, не откажут из-за того, что Сашка ИЧП таки зарегистрировал и с работы уходит ), а то потом точно не дадут. Не переживай, всё хорошо будет!
Старый 31-05-2008, 13:50     #3075
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Моему счас тож. паспорт сделаем и пойдет на другую работу.
А-а-а! Так к нему надо скорее чиниться ехать, да? А у нас сейчас денег нет на ремонт машины

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А мне вчера одни сволочи порезали колесо...я у их магазина припарковалась..а там типа только для сотрудников и клиентов...
Вот блин Сочувствую
А мы уже больше недели без интернета сидели, сегодня, наконец, вызвали интернетчиков (поскольку второй канал есть, не критично было). Оказалось, нам очень аккуратно перерезали кабель, причём и на чердаке, и у нас в щитке (где предварительно замок выломали ) и красиво всё обратно запихали, чтоб ничего не видно было Обещали починить сегодня, а то мужу без инета нельзя, а тут два вечера подряд авангард падал, а запасного инета тоже не было.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ты знаешь, Саш, у меня не было и нет
и вапче я считаю, что такого не бывает это просто женщины расслабляются и начинают - того хочу сего хочу
А у меня бывает. То яйцо вот три дня хотела, то бегала вокруг академии в обеденный перерыв, искала, где можно борща горячего поесть. Считаю, что так организм сообщает, если чего-то ему не хватает. Экзотику, конечно, в расчёт не беру Т.е. если на экзотику тянет - то это, имхо, скорее уже выдумки из головы.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
А если они еще и видели,что ты в положении,это вообще неслыханное свинство!!!
У меня уже некоторое время регулярно возникает желание повесить на машину знак "беременная за рулём" Вот только не видела я таких значков-наклеек в продаже
Старый 31-05-2008, 13:56     #3076
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

У меня уже некоторое время регулярно возникает желание повесить на машину знак "беременная за рулём" Вот только не видела я таких значков-наклеек в продаже
Боюсь,что с нашей "культурой" вождения не поможет
Старый 31-05-2008, 14:03     #3077
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Курсовик - 4
Экзамен - 4.
Сдала, Слава богу. Хотя, если бы позанималась подольше, то могла бы и 5 получить.
Поздравляю!
А меня, боюсь, в понедельник до экзамена вообще не допустят, поскольку я только в пн реферат принесу Правда, экзамен в 4 часа, но мне рано утром не встать

Цитата:
именинник, торт, шарики и газеты
Супер! А я газету каждый раз хочу сделать, и каждый раз некогда

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Так тут сделала знаете что... завела в инете (в контакте) его страницу, добавила туды друзей своих и теперь на его стене пишет типа от него сообщения
Саш, я своим в ЖЖ странички заводила и тоже пыталась от их имени описывать то, что у них в жизни происходит. Только мне быстро надоело. Анька свой ЖЖ теперь сама ведёт (но редко). В Контакте только у Аньки страничка, но туда я не суюсь, только лишних просящихся в друзья отметаю (нефиг всяким педофилам к моей дочери лезть! ) и лишние группы, а то она сама все приглашения принимает, ей, типа, интересно. Но у неё в друзьях, в основном, дети или те мои друзья (которых она сама нашла по списку моих друзей), которых она хорошо знает и помнит. И ей, конечно, не два года, а семь с половиной.
Старый 31-05-2008, 14:08     #3078
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
знаю только что куда пойти дальше работать он пока еще не знает... Обещал потом все рассказать.
Хорошо, если есть что рассказывать Удачи вам с мужем! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ген.директор в этом месяце сказал, что они слишком много зарабатывают - и вместо положенных 60-70 тыс. им заплатили 32 тыс.Прикиньте?
Я вообще в шоке была, муж у меня просто в ауте, все работники тоже в ауте...
А ему (гендиру) насрать.
Ужас, произвол какой! А з/п не белая, да?

Цитата:
Хочу, хочу!!!!!
И шарики, и газету, и торт!!!!!!!
и мацацикл
Старый 31-05-2008, 14:15
ответ для rigyk на сообщение "Моему тут 2 месяца по 50 тыс не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мой вообще не париться по поводу з/п. Ему нравится лодырничать на работе и получать мало. А деньги-это моя проблемма. Пока я справляюсь, а вот как уйду в декрет.......даже думать об этом не хочется
Может, тогда одумается?

Цитата:
девочки, как вы с ними живете...не, как вы за таких замуж выходите? не понимэ
Ну, я вот за своего выходила, когда он вообще ещё не работал, в инст-е учился. Оказался трудоголик.

Цитата:
А работу в СПб с приличной зп тяжело найти, эту еле нашли, но и то, он получает в 1,5 раза меньше, чем в Москве год назад получал (!) (цены там на очень многое даже ниже чем у нас), вот теперь думаю, может не надо было уезжать.....
Надь, а в основном, так и есть, в Москве выше зарплаты, там вообще денег больше гораздо. Только нам выгоднее здесь жить: здесь жильё есть, а у программистов потолок по з/п в Москве не выше пока, чем в Питере (Сашка под потолком получает). Но сейчас вот в Москву устроился на удалёнку.
Старый 31-05-2008, 15:49     #3080
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Устраивайтесь удобнее. Давайте знакомиться

На 2 вопрос - с 20 до 22, но все в один шолос говорят, лучше позже, т.е. 22 недели
Спасибо!
Зовут меня Лия. Уже одна малышка есть у нас, ей 2 годика было в марте.
А про второго малыша (сказали, что возможно, мальчик) - ПДР 26 октября.
Про УЗИ - я бы делала попозже, в 22, но муж всего на неделю приезжает. И очень хочется с ним вместе пойти. Он уедет, когда нам 20 нед и 2 дня будет..
Так что бум делать в 20 недель Думаю, что срок особенно важен в каких-то неординарных случаях, а у нас ТТТ все с беременностью хорошо. ПОэтому тут УЗИ будет скорее для нас - с малышом знакомиться