Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 17:38     #2821
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Спасибо вам, не знаю, чтобы без вас делала...

А мне вчера одни сволочи порезали колесо...я у их магазина припарковалась..а там типа только для сотрудников и клиентов...они в общем то предупреждали конечно и не раз..но у нас такие проблемы с парковками у работы...что всегда кто-то такой как я встает у их магазина...нужное количество мест они себе отгораживают обычно конусами...
Вот на мне решили отыграться видимо...чтобы не повадно было...
Я понимаю, что неправа...но и резать колеса...по-моему перебор)))) Хорошо мои коллеги поблизости были..поставили запаску теперь два колеса покупать....

Еще не факт что они захватили кусок парковки себе законным способом, кстати
Старый 30-05-2008, 17:40     #2822
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

На следующей неделе мы работаем 6 дней. А я чего то так устала за последние 2 недели, что наверное погибну от истощения за эту шестидневку.
Блин, а в субботу у нас встреча выпскников Института, 5 лет прошло уже. Представляю в каком состоянии туда приду.
Старый 30-05-2008, 17:40     #2823
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я пишу это потому, так как ты писала, что когда появился муж ты смогла уйти с работы и довериться ему!!! А это ОГОГО чего стоит! Так чта щас он точно не подкачает!
Да я знаю, только страшно. Если бы не было этого кредита, то не так страшно бы было.
Я знаю, что он все-все сделает, чтобы все хорошо было.
Старый 30-05-2008, 17:41
ответ для Тайя на сообщение ":flower: :flower: :flower: А мне..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

А мне вчера одни сволочи порезали колесо...я у их магазина припарковалась..а там типа только для сотрудников и клиентов...они в общем то предупреждали конечно и не раз..но у нас такие проблемы с парковками у работы...что всегда кто-то такой как я встает у их магазина...нужное количество мест они себе отгораживают обычно конусами...
Я понимаю, что неправа...но и резать колеса...по-моему перебор)))) Хорошо мои коллеги поблизости были..поставили запаску теперь два колеса покупать....
Почему ты не права-то?????????????????!!!!!!!!!!!!!! Меня просто бесит, когда вообще так поступают!!!!!!!! Закон на твоей стороне! Блин, прибила бы, самое обидное в этой ситуевине, что не докажешь никому, что эт они прокололи колеса Сочувствую, правда.
Старый 30-05-2008, 17:42     #2825
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
На следующей неделе мы работаем 6 дней. А я чего то так устала за последние 2 недели, что наверное погибну от истощения за эту шестидневку.
Блин, а в субботу у нас встреча выпскников Института, 5 лет прошло уже. Представляю в каком состоянии туда приду.
Я решила пока не думать про то, что на след. неделе стока работать... Так легче жить
Цитата:
Я знаю, что он все-все сделает, чтобы все хорошо было.
Вот это самое важное!
Старый 30-05-2008, 17:42
ответ для Sandra91 на сообщение "Почему ты не..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

Ужас какой!!!!
Старый 30-05-2008, 17:44
ответ для rigyk на сообщение "Ужас какой!!!!"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Не прошло и недели, как кот смирился со своей участью!
Жрет теперь все
Старый 30-05-2008, 17:44     #2828
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Не прошло и недели, как кот смирился со своей участью!
Жрет теперь все
Гы-гы Вот оно воспитание!!!
Старый 30-05-2008, 17:45
ответ для Тайя на сообщение ":flower: :flower: :flower: А мне..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:

Гады какие. А то что ты не права - это ты не права.
Если парковка там разрешена знаками дорожного движения, то устанавливать какие-то ограничения, типа для клиентов и сотрудников они не имеют никакого права. Хоть такое у нас сплошь и рядом, а прокалывать колеса это ваще верх наглости и беззакония!
Старый 30-05-2008, 17:46
ответ для Sandra91 на сообщение "Почему ты не..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Почему ты не права-то?????????????????!!!!!!!!!!!!!! Меня просто бесит, когда вообще так поступают!!!!!!!! Закон на твоей стороне! Блин, прибила бы, самое обидное в этой ситуевине, что не докажешь никому, что эт они прокололи колеса Сочувствую, правда.
ты права..не докажешь ни фига...одни догадки на эмоциональном уровне..вышли все..зырили..охрана и т.п....ну короче было видно, что они...
плюс в этот день их директор свой джип рядом с моей припарковал..видимо его и взбесила чужая машина...
хорошо хоть резина не новая..как раз думала лето доездить...