Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 11:30     #12361
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Хыхы..это у меня такой глюк, или действительно сегодня никто тут не был?.. Мы были сегодня у невропотолога, обоссали ее) может быть она обиделась так как сказала нам приходить в 6 месяцев..
Спим мы тоже по 30 минут каждые 1.5-2 часа, и на прогулке тоже, просыпаемся, но я борюсь с ним соской примерно час и тогда он может заснуть еще на пару часов..Ночью просыпается на кормежки каждые 2 часа, елси спит в колыбельке, и не просит грудь, если спит с нами.
Я пожаловалась на это невропотологу - она прописала нам глицин по пол таблетки 2 раза в день, чтоб лучше спал и перед сном не капризничал, а то у нас просто эпопеи с засыпанием, пока минут 15 не поорем - хрен заснем.
Прививку мы вроде пережили нормально, хотя нам сказали что на 10 й день еще может что-нибудь проявится.
Ну вот..стул у нас тоже какой-то не очень, пока прокакаться не может капризничает, плачет, ножками дрыгает, но как покакает сразу улыбается..И случается такое 3 раза в день..
Всвязи с этим передо мной встало несколько вопросов:
1.Разница между невропатологом и неврологом
2.Разница между жидким стулом и поносом
Нифик глицин. Выкинь его в помойку. Не надо такое ребенку давать.
Нам тоже прописали лекарство которое ваще снято с продаж. Я чуть не прибила
нашего невропатолога. Она удивилась еще и расстроилась что малышу не дать больше ничего.
Им бы лишь бы напихать ребенка лекарствами. Мне частный невропатолог сказала что детя нельзя лкарствами пичкать.
Може вам к остеопату?

Я вот в медицине работаю, а вот хоть убей не понимаю разницы между невропатологом и неврологом.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, помогите, ради Бога, кто в курсе!

Мы ходм на массаж, нам его прописали по причине "вялости", потому что не хочет переворачиваться, за игрухами тянуться и др! Так вот, уже третий день у нас такая история:
проснулись в 8 утра (обычно в 12 с перерывами на покушать-поглазеть по сторонам полчасика), сходили на массаж к 9:40, пришли домой. По пути домой 20 минут он спал. Днем он поспал снова 20-30 минут. Потом мы вышли еще погулять, спал еще 20 минут.В итоге он бодрствует уже 15,5 - 16 часов!! Девы, сейчас уже час ночи, а он и не думает о сне, он либо бесконечно плачет (У НЕГО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ОН ПРОСТО КАПРИЗНИЧАЕТ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ), либо просто орет!!!!! Он орет криком на всю квартиру!!! Раньше гулил, а теперь вместо гуления орет :"ааааааааааааааааааааааа, оооооооооооооооо" и т.д. как попугайчик Ара! При этом вылупляет глаза из орбит и надрывается во все горло Такой ощущение, что ребенка каким-то наркотиком накачали и у него прун на ближайшие трое суток
Девочки, что делать, я уже не могу больше, мне его совсем НИЧЕМ не успокоить и спать не заставить Может, это нервное стало?? Это реакция на массаж???Пройдет ли это потом??? Как это могло получиться??? Почему у остальных деток от такого же массажа все в порядке?????? Не может ли это как-то серьезно ребенку навредить?
Может и массаж повлиял. Я считаю все зависит от массажистки которая делает.
Может вам с врачом поговорить и потом массажистку сменить???
А еще может к остеопату? Тем более у тебя хороший есть.
Старый 31-05-2008, 11:31     #12362
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
спасибо

Не, точно не болит, у него когда болит, он себя совершенно по-другому ведет а тут его просто прет очень сильно, он от этого устает очень или ему это мешает (одежки все с себя стягивает, руками по лбу дает и вообще наверное не нравится прросто дергаться все время), от этого плачем, обижается на себя
Алена, ты случайно никогда с таким не сталкивалась? Ничем не можешь посоветовать?
Анюта,

бывает такая реакция на массаж, обязательно надо массажистве сказать, может она ему тонусоповышающих упражнений многовато делает?, нужны видимо и расслабляющие, в общем она должна скорректироваться по реакции малыша!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 11:33     #12363
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки как давно меня тут не было. я уже соскучилась. читать не буду спать хочу.
доча моя болеет((((((((( кашляет сопливит, вялая ест плохо. вобщем кошмар(((((((((
я вся в полном расстройстве.
вот думаю как же мамы деток с серьезными болезнями все это переживают
капай грудное молоко, если на ГВ.
и корми-корми. давай чуток ромашки.
нам именно сочетание грудное и ромашка очень помогло.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки сос! Кто лечил насморк у дитять???? Чем лечить??? Мы все ноч дышать не можем- хлюпаем и просыпаемся!
Аквамарис+називин+грудное молоко

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Милашка - само очарование. Песа у вас оч симпатишная.
Про насморк... Я такой схемой лечила: закапываем в носик физраствор или аква марис, лежим 1 мин на спине, переворачиваемся на живот, сопли вытекают, переворачиваемся снова на спину, отсасываем то, что не вытекло аспиратором. Если совсем нечем дышать как у нас было, т.е. к насморку еще + заложенность, капаем по 1 капле Називина детского, ждемс когда проидет в носоглотку и смазываем вазелиновым маслом, чтобы слишком сильной сухости не было.
Кстати отсасывать еще можно клизмой, газоотводкой или просто ртом.
+ 100. Почти та же схема. А отсасываю газотводкой.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
а гулять можно?
Даже обязательно. У нас остатки за двое суток прошли. Именно благодяря прогулкам.
Если температуры нету, вперед!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Сегодня Леха перевернулся ,с животика на спинку,а вот со спинки на животик еще пытаемся.И главное при этом ему очень весело
Поздравляем!!!!
Старый 31-05-2008, 11:34     #12364
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Мы едем к остеопату в 13.45. У нее время освободилось!!! Вчера узанала поздно вечером.
Срываемся нарушая планы ехать в деревню. Здоровье ребенка важнее.

И теперь вопрос - после сеанса остеопата ребетенка вообще можно куда-нить везти???
Старый 31-05-2008, 11:36     #12365
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Мы продолжаем наслаждаться папиным обществом, но осталось увы не так много времени. Труба зовет .
У меня сегодня целый день какие-то траблы с молоком , а Милашке не нравится, когда грудь полупустая. Она даже начинать сосать не хочет, вот вредина. Пришлось залезать в замороженные запасы. А сама целый день пью, пью, пью, уже из ушей сейчас польется. А завтра на дачу собираемся, так придется с собой на всякий случай смесь прихватить, а то вдруг опять не заладится, а мои запасы-то останутся в морозилке.
Да, к стати, вчера взвешивались и измерялись. Получилось 62 см и 6250. Залезла сравнить наши результаты с таблицей соотношения роста и массы тела для детишек в интернете, так получилось, что у нас вес в соотношении с ростом чуть ниже среднего значения. А мне казалось, что мы такие пухлявки! Странно.
Вчера делали рентген наших тазобедренных суставов, чтобы окончательно исключить дисплазию. В результате, дисплазии нет, но окостенение суставов не достаточное, поэтому с сегодняшнего дня снова делаем электрофорез, только теперь уже с кальцием и фосфором. А со вторника начнем новый курс массажа. Будем теперь нашу шею вытягивать и учиться переворачиваться заодно.
А еще мы начали сегодня пить заваренный полевой хвощь. Нам невролог прописала по результатам УЗИ ГМ. Я не знаю как его в Милашку запихивать. Я ей из шприца за щеку заливаю, а она мне все обратно. А надо выпить целых 50мл. Что делать, подскажите!
Теперь немного о полезных приобретениях . В Тедди Маркете увидела прозрачный горшок http://teddymarket.ru/item1706.html. Решила, что это гениальная идея сделать горшок прозрачным, т.к. не надо будет поднимать детенка, чтобы посмотреть на результат. Есть еще музыкальные горшки, но насколько я знаю по отзывам, они постоянно глючат. То поют, без причины , а то есть причина, а они молчат. В общем не надежная конструкция. Итак, я решила, что нам нужен прозрачный горшок, но УВЫ , оказывается их в Тедди Маркете уже давно не продают, а из Интернет-магазина просто не удалили. Но я настойчивая в достижении цели. Нашла горшок у фирмы Nuk http://www.nuk.de/produkte/zuhause/b...&pane=benefits. Он тоже прозрачный, но при этом цветной, но это имхо даже лучше. Только в продаже у нас я их не нашла, пришлось заказать брательнику из Германии, в июле должен привезти. Если идея кому понравилась, посматривайте в магазинах. Может и другие производители до этого догадались.
А еще мы вам давно не показывались . Наши новые фотки.
Милашечка просто чудо!!!!

Прозрачный горшок рулит!!!
Старый 31-05-2008, 11:42     #12366
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Новая порция фоток
Изображения

Старый 31-05-2008, 11:45     #12367
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А так мы едим
Изображения

Старый 31-05-2008, 11:47     #12368
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А такую игрушку мужу привезли из Китая. Это одна из лучших наших погремушек.
Мы чуть не писаемся от восторга и загипнотизировано ее разглядываем.
Изображения

Старый 31-05-2008, 11:47     #12369
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А это мы ошейник носим как я его называю.
Изображения

Старый 31-05-2008, 11:49     #12370
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Может и массаж повлиял. Я считаю все зависит от массажистки которая делает.
Может вам с врачом поговорить и потом массажистку сменить???
А еще может к остеопату? Тем более у тебя хороший есть.
да не, массажистка хорошая, я видела много деток, которым она делает массаж, все спокойные, не плачут, потом ведут себя хорошо, а у нас ерунда такая Наша остаопат в ближайшие пару недель защищает какую-то очередную работу, сидит вся в компе и книжках, не вылезая из них Сказала раньше чем через 2 недели даже из дома не выйдет А у нас как всегда все срочно произошло
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Анюта,

бывает такая реакция на массаж, обязательно надо массажистве сказать, может она ему тонусоповышающих упражнений многовато делает?, нужны видимо и расслабляющие, в общем она должна скорректироваться по реакции малыша!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ей говорила, она его смотрит, говорит, что все хорошо! С мышцами-то правда все лучше и лучше становится, а вот с психическим его состоянием что-то странное творится, а я не понимаю как это может быть связано с массажем
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы едем к остеопату в 13.45. У нее время освободилось!!! Вчера узанала поздно вечером.
Срываемся нарушая планы ехать в деревню. Здоровье ребенка важнее.

И теперь вопрос - после сеанса остеопата ребетенка вообще можно куда-нить везти???
поздравляю!
Везти можно куда угодно, но деть после сеанса скорее всего будет полдня спать как суслик
даже я после остеопата еле доезжаю до дома, чтобы в кровать упасть