Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 06:55     #12351
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Девочки сос! Кто лечил насморк у дитять???? Чем лечить??? Мы все ноч дышать не можем- хлюпаем и просыпаемся!
Старый 31-05-2008, 08:56     #12352
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Милашка - само очарование. Песа у вас оч симпатишная.
Про насморк... Я такой схемой лечила: закапываем в носик физраствор или аква марис, лежим 1 мин на спине, переворачиваемся на живот, сопли вытекают, переворачиваемся снова на спину, отсасываем то, что не вытекло аспиратором. Если совсем нечем дышать как у нас было, т.е. к насморку еще + заложенность, капаем по 1 капле Називина детского, ждемс когда проидет в носоглотку и смазываем вазелиновым маслом, чтобы слишком сильной сухости не было.
Кстати отсасывать еще можно клизмой, газоотводкой или просто ртом.
Старый 31-05-2008, 08:57     #12353
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки сос! Кто лечил насморк у дитять???? Чем лечить??? Мы все ноч дышать не можем- хлюпаем и просыпаемся!
Та же фигня уже неделю. Ночью дышим ртом Промываем физраствором и капаем НАЗОЛ БЭБИ 3 раза в день. Ножки держите в тепле, в шерстяных носочках. Ну и не купаемся, пока сопли...
Выздоравливайте!
Старый 31-05-2008, 09:05     #12354
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы н6а дачу на ПМЖ на все лето, буду скучать Сорвались внезапно Всем всего самого хорошего
Хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Хыхы..это у меня такой глюк, или действительно сегодня никто тут не был?.. Мы были сегодня у невропотолога, обоссали ее) может быть она обиделась так как сказала нам приходить в 6 месяцев..
Спим мы тоже по 30 минут каждые 1.5-2 часа, и на прогулке тоже, просыпаемся, но я борюсь с ним соской примерно час и тогда он может заснуть еще на пару часов..Ночью просыпается на кормежки каждые 2 часа, елси спит в колыбельке, и не просит грудь, если спит с нами.
Я пожаловалась на это невропотологу - она прописала нам глицин по пол таблетки 2 раза в день, чтоб лучше спал и перед сном не капризничал, а то у нас просто эпопеи с засыпанием, пока минут 15 не поорем - хрен заснем.
Прививку мы вроде пережили нормально, хотя нам сказали что на 10 й день еще может что-нибудь проявится.
Ну вот..стул у нас тоже какой-то не очень, пока прокакаться не может капризничает, плачет, ножками дрыгает, но как покакает сразу улыбается..И случается такое 3 раза в день..
Всвязи с этим передо мной встало несколько вопросов:
1.Разница между невропатологом и неврологом
2.Разница между жидким стулом и поносом
Как же вы так с тетей-врачом, нехорошо.
ИМХО, я бы не стала детя кормить таблетками для сна. Тем более 15 мин крика перед сном - нормальная весщь. Деть перевозбуждается за день, устает, а уснуть не может. Вот накричится, выплеснет оставшиеся эмоции и спокойно уснет. И кстати, сейчас практически у всех траблы со сном, вроде решили, что возраст такой, должно пройти.
А вот со стулом да, если деть беспокоится надо че то делать. Че мы там делали? Я уже и забыла. Трубочку, свечки, массаж пузика по часовой стрелке, теплую переночку, мячик и т.д.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, помогите, ради Бога, кто в курсе!

Мы ходм на массаж, нам его прописали по причине "вялости", потому что не хочет переворачиваться, за игрухами тянуться и др! Так вот, уже третий день у нас такая история:
проснулись в 8 утра (обычно в 12 с перерывами на покушать-поглазеть по сторонам полчасика), сходили на массаж к 9:40, пришли домой. По пути домой 20 минут он спал. Днем он поспал снова 20-30 минут. Потом мы вышли еще погулять, спал еще 20 минут.В итоге он бодрствует уже 15,5 - 16 часов!! Девы, сейчас уже час ночи, а он и не думает о сне, он либо бесконечно плачет (У НЕГО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ОН ПРОСТО КАПРИЗНИЧАЕТ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ), либо просто орет!!!!! Он орет криком на всю квартиру!!! Раньше гулил, а теперь вместо гуления орет :"ааааааааааааааааааааааа, оооооооооооооооо" и т.д. как попугайчик Ара! При этом вылупляет глаза из орбит и надрывается во все горло Такой ощущение, что ребенка каким-то наркотиком накачали и у него прун на ближайшие трое суток
Девочки, что делать, я уже не могу больше, мне его совсем НИЧЕМ не успокоить и спать не заставить Может, это нервное стало?? Это реакция на массаж???Пройдет ли это потом??? Как это могло получиться??? Почему у остальных деток от такого же массажа все в порядке?????? Не может ли это как-то серьезно ребенку навредить?
Ни фига "вялость" исправили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все нормализовалось.
Старый 31-05-2008, 10:31     #12355
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Та же фигня уже неделю. Ночью дышим ртом Промываем физраствором и капаем НАЗОЛ БЭБИ 3 раза в день. Ножки держите в тепле, в шерстяных носочках. Ну и не купаемся, пока сопли...
Выздоравливайте!
а гулять можно?
Старый 31-05-2008, 10:47
ответ для Бармасита на сообщение "а гулять можно?"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ни фига "вялость" исправили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все нормализовалось.
спасибо

Девочки, смотрите какую крысу забавную к "клаве для блондинок" придумали :
http://512kb.ru/content/view/12463/44/
Старый 31-05-2008, 10:54     #12357
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы н6а дачу на ПМЖ на все лето, буду скучать Сорвались внезапно Всем всего самого хорошего
Хорошо отдохнуть!И мы скоро на дачку
Цитата:
Аква марис нам помог
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
спасибо

Девочки, смотрите какую крысу забавную к "клаве для блондинок" придумали :
http://512kb.ru/content/view/12463/44/
Аня,а может он у тебя из-за чего-то другого орет!?Животик или может зубки(хотя рано) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас все было хорошо!
Старый 31-05-2008, 10:57     #12358
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!Сегодня Леха перевернулся ,с животика на спинку,а вот со спинки на животик еще пытаемся.И главное при этом ему очень весело
Старый 31-05-2008, 11:01     #12359
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки как давно меня тут не было. я уже соскучилась. читать не буду спать хочу.
доча моя болеет((((((((( кашляет сопливит, вялая ест плохо. вобщем кошмар(((((((((
я вся в полном расстройстве.
вот думаю как же мамы деток с серьезными болезнями все это переживают
Поправляйтесь!
Всё пройдёт обязательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Как света и написала, если насморк сильный, то ещё после промывания можно капать проторгол, его продают в рецептурных отделах, так как готовят в аптеках. Его можно капать 2 раза в день, но он при сильном насморке хорош.

Цитата:
а гулять можно?
Можно конечно и даже нужно, так как на улице деткам обычно легче дышать.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даньке
тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 11:10     #12360
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Аня,а может он у тебя из-за чего-то другого орет!?Животик или может зубки(хотя рано) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас все было хорошо!
спасибо

Не, точно не болит, у него когда болит, он себя совершенно по-другому ведет а тут его просто прет очень сильно, он от этого устает очень или ему это мешает (одежки все с себя стягивает, руками по лбу дает и вообще наверное не нравится прросто дергаться все время), от этого плачем, обижается на себя
Алена, ты случайно никогда с таким не сталкивалась? Ничем не можешь посоветовать?