МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 17:12     #2741
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня посетила в первый раз свою ЖК №12. Ходила за родовым сертификатом. А в шоке: мне все сделали за 10 минут без криков, шума и лишних вопросов. Все вежливо и культурно. Не знаю, как там дело обстоит с наблюдением и лечением, но в регистратуре все нормально, очередей нет, все чисто и аккуратно.
Вот енто повезло!!!!!!!!!!!! Поздравляю Я уже приготовилась по горло ноги стоптать - пока добуду себе ентот сертификат. Чую во вторник приду к участковому - а она меня пошлет куда подальше.....

Ты кстати ксерола обменку? Это тебе пригодилось?
Старый 30-05-2008, 17:16     #2742
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Учитывая тот факт, что мне сегодня все окна в квартире помыли, я была бы очень удивлена, если бы не пошел дождь. Закон подлости в действии...
Старый 30-05-2008, 17:20     #2743
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

в поликлинику ходила - заверяла исправления на родовом сертификате. Хорошо проверила его до буквы - ошибки были в номере паспорта и дне рождения. Так тепло встретили в поликлинике, как родную прямо, главврач на прощаеие сказала "Удачи вам, моя дорогая"... я сначала даже подумала может я перепутала чего, не туда пришла??))

эх какая гроза. дышится так хорошо. а еще мне уже неделю не хочется есть.. совсем... даже заняться нечем
Старый 30-05-2008, 17:32     #2744
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня тоже сбило это слово сначала - но увидя разделительный союз "или" - я выбрала первый вариант, думая, что это календарный и есть :-)
короче, запутали мы всю китайскую разведку
вы уж меня простите за смуту!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а еще мне уже неделю не хочется есть.. совсем... даже заняться нечем
вот бы мне так!!!!! я кактраглодит, поедаю все на своем пути!!!!!
Старый 30-05-2008, 17:37     #2745
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Добрый вечер мамочки!!!! УРА! Еще один маленький подвиг приблизил меня к пустоте квартире и к новой жилплощади! Поняла, что я абсолютно счастливый человек. Столько людей предложили свою помощь в сборе и перевозке вещей. Столько хороших людей вокруг! Здорово!
А тут еще и форум заработал.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
скорее всего болят связки! особенно, если бандажик не носишь! вот я так и не могу с бандажом ходить... - болят по бокам связки иногда.
Дык хожу с бандажем, иначе тяжело, пуз вступает во взаимодействие с силой земного притяжения.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну вот, давайте ещё и кариесом померяемся... у меня-то его тоже нет. У людей жизнь такая интересная, а я везде, буквально везде в пролёте!
Ой поплюй Сурочек! давай лучше девочкам пожелаем нашей не насыщенной таким событиями жизни.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Неее, у меня как-то последнее время все очень непонятно выписывают...
Курантил - "ну мы его всем для профилактики выписываем"
Канефрон, тержинан - "ну у Вас же лейкоцитоз! Анализы еще не пришли, но для профилаааактики..." (смотрела в тырнете, если нет воспалительного процесса, то лейкоцитоз до 20-30 тыщ в 3 триместре - может быть просто реакцией организма)
Витрум пренатал - теперь по две таблетки в день - ваще без каких-либо комментариев... ну зачем мне двойная доза? Что я... слон?
Ну и плюс этот витамин Е ...
Так что... филтрую их базар очень тщательно
Не, ну это просто бардак!!! Мне для профилактики ничего не назначают. Наоброт, проверяют, что бы я вовремя отменяла уже пропитое... хе.. смешно звучит...

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!
Вы такие ранние птички!!!!!!!
А я только себя с кровати стащила!!!!!!!
Позволь мне позавидовать тебе! У меня дурдом какой-то со сном сегоня опять 4 часа только удалось отвоевать у организмы....

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем привет! Стой почаще в коленно-локтевой, разгружай почки. Главное - чтобы колика не началась, а то в стационар прийдется, а у тебя ребеночек совсем маленький.
Юль, как ты? Как самочувствие?
Старый 30-05-2008, 17:38     #2746
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт, что мне сегодня все окна в квартире помыли, я была бы очень удивлена, если бы не пошел дождь. Закон подлости в действии...
А ещё есть птицы. Эти маленькие мерзкие паразиты очень любят чистые подоконники. У меня уже всё истоптано их грязными лапами! И я уверена, что если опять всё помою, они опять всё затопчут. Чисто назло. И ведь ладно бы только топтали - так ещё лужицу сделают обязательно! У того окна, что обычно открыто.

Из смешного на тему: как-то помыла окна, на следующий день возвращаюсь с работы, а там... Видимо, какой-то голубь (был девятый этаж девятиэтажки и они прямо над головой массово гнездились) уселся на открытую форточку хвостом вовнутрь и оставил о себе обширное воспоминание... то ли голубь был особенно крупный, то ли терпел он долго, но хватило почти во всю высоту окна. За день на солнышке всё засохло, конечно. Ну что за злодейство?
Старый 30-05-2008, 17:51     #2747
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

для поднятия настроения http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/...32c3980ede.gif

муж прислал, я не сразу врубилась))) тока жалко звука нет..... но вы сами напевайте)))
Старый 30-05-2008, 17:57     #2748
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Позволь мне позавидовать тебе! У меня дурдом какой-то со сном сегоня опять 4 часа только удалось отвоевать у организмы....
может тебе пустырничка попить??? что бы нерваня система давала тебе спокойненько спать!!!! я когда у меня бывают бессоные нчи 30 капель на такан водички, и хоть из аушки стреляй!!!!!!
Старый 30-05-2008, 17:57     #2749
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Аня, у меня горе. Фея Валя сделала сегодня тест.Ждем февраленка! Обещала, правда, кого-нибудь найти. Тебе тоже обещала.
Юль, ну какое это горе! Радоваться надо Жаль конечно с хорошими людьми расставаться, но по такому поводу все таки

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Получила фотку с занятий,ткоторые в Олимпике посещаю. Попробую показать. Может кто присоединится?
(я там крайняя левая)
А это олимпик который где??? Я подумываю поменять свой спорт-лайф на олимпик на оптиков...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что может болеть там, где по идеи нет ничего, нуу в саамом нииизу, где растительность растет, причем боль такая острая как ножиками туда тычат
Может гинипрал? по скок его там трескают?
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
У меня все также, только уже около 3 недель. Особенно прикольно вставать с кровати и если относительно долго проитись. Короче очучения непередаваемые!!! Спрашивала у разных врачей (даже у хирурга), говорят расходятся кости лонного сочленения. Во как!
Слушайте, а нам на курсах сказали, что именно это соединение неподвижно. Во всяком случае в родах.

[quote=Florian;13456249]
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ходила в ЖК свою и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора наблюдаться платно. Одного похода в регистратуру хватило что бы отбили все настроение приходить. А всего навсего хотела узнать по поводу родового сертификата.

+ 100
Сегодня ходила за тем же в свою ЖК. Вначале меня послала бабка в регистратуре, потом заведующая - типа, приносите специальную выписку из учреждения, в котором наблюдаетесь. Все злые, стены обшарпанные, плакаты советские...Брррр! Да здравствует страховка!
Вот блин! а я хотела все таки получить сертификат... а теперь надо собираться с духом.
Старый 30-05-2008, 18:00     #2750
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А еще вопросик!!! Не по нашей теме конечно, но может кто нидь сталкивался с этим и знает... Сорри, если кого верну в ненавистную работу:

кто нибудь знает как организовать автохозяйство в фирме и поставить его на учет??? Что для этого надо???
Может было у кого на работе это самое автохозяйство???
Подскожите. плиззззз
Я могу дать контакт человека. кто у меня этим занимался. А вообще хлопотное сие дело.