МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 09:12
ответ для Surok на сообщение "Вот не поверишь - я почему-то..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот не поверишь - я почему-то надеялась, что хоть ты будешь в моём лагере...
Должен же найтись ещё хоть кто-то без? Не одна же я на полсотни человек?
Всем доброе утро!!!!
Я в твоем лагере,у меня ее тоже нет
Старый 30-05-2008, 09:12     #2622
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, вы не знаете, на нашем сроке если выписывают витамин Е отдельно - это в большей степени на что направлено?
На правильную работу гормональной системы. Я его почти всю беременость пью, по схеме 10 дней пьешь, 10 перерыв. Вообще его называют женским витамином, уж больно благоприятно на наш организм сказывается.
Старый 30-05-2008, 09:16     #2623
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
На правильную работу гормональной системы. Я его почти всю беременость пью, по схеме 10 дней пьешь, 10 перерыв. Вообще его называют женским витамином, уж больно благоприятно на наш организм сказывается.
Хм... ладно, тогда тож попью
А то у меня на все, что врачи прописывают, реакция одна - не дождетесь Им лишь бы напичкать чем-нибудь.
Старый 30-05-2008, 09:18     #2624
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

У меня сегодня такой кувырок в нутри был(доча моя )что чуть не офигела,думала что из середины живота щас вылезет,аж страшно стало,так как не привычно для меня такое было
Старый 30-05-2008, 09:23     #2625
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Им лишь бы напичкать чем-нибудь.
Я это вчера тоже поняла))).Была у терапевта и у своего врача.Одна говорит пить одно,вторая наоборот против этих таблеток,послушала я их и мысленно послала...
Ладно,пошла я собираться на курсы,а выходить куда то все тяжелее становится,да лень.
Старый 30-05-2008, 09:23     #2626
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Слушай, мне как-то лишнего не прописывали пока. В основном витамины, кальций, добавки для почек и чего-то там было для печени, когда антибиотики принимала. А еще актовегин пила, когда обвитие поставили и для сердца чего-то, когда ЭКГ не понравилась. Так что в основном пью...
Старый 30-05-2008, 09:36     #2627
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Эх... кто бы мне подсказал, почему у меня болят суставы пальцев рук
дык ближе к родам организм наш выбрасывает в кровь гармон, заставляющий суставы расслабляться и растягиваться! вот и может где-то что-то болеть - сейчас мы оочень гибкие и хрупкие!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем приятных снов.
Папу так и не дождалась
Офигеть, в 21 закончились курсы, ехать максимум час, а его до сих пор нет..... я в шоке. С кем и о чем он там так заболтался, интересно? Ладно, не буду расстраиваться, лучше спать пойду. А то молочка выпила и так сразу потянуло в направлении кроватки....

Всем пока!
так пришёл муж то в итоге? или так и заночевал на курсах??

Цитата:
Доброе утро пташки ранние!!!
Мой деть сегодня ночью отыгрался на мамочке за суетной день. Еле в 2 угомнился и в 7 начл мир инсайдерский познавать.
Слушайте ни у кого не болит в районе где раньше матка рсполагалась?? Болит, но ни в поясницу, ни куда больше не отдает. Лежу переживаю, а еще надо вещи продолжать собирать
скорее всего болят связки! особенно, если бандажик не носишь! вот я так и не могу с бандажом ходить... - болят по бокам связки иногда.

Цитата:
Девчонки, вы не знаете, на нашем сроке если выписывают витамин Е отдельно - это в большей степени на что направлено?
я с самого начала беременности так и пью Е по 10 дней.. это очень полезный витаминчик для нас.. да и для кожи оч. хорошо!!
Старый 30-05-2008, 09:37     #2628
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тебя просто недообследовали
Увы, увы. Наверняка обследованнее меня тут только ЭКОшницы, да и то не все.
Цитата:
Сурочек, нас как минимум 2
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я в твоем лагере,у меня ее тоже нет
Ну наконец-то! А то уже начало мерещиться, будто эрозия - обязательная часть женского организма.

Цитата:
И потом чем тут особо гордится? Никто же кариесом не меряется?
Ну вот, давайте ещё и кариесом померяемся... у меня-то его тоже нет. У людей жизнь такая интересная, а я везде, буквально везде в пролёте!
Старый 30-05-2008, 09:44
ответ для Anhellikka на сообщение "Сурочек, нас как минимум 2 :014:"
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сурочек, нас как минимум 2
А еще я!!!
Старый 30-05-2008, 09:51     #2630
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Денька мой расстроился. Ну не то, чтобы самому диагнозу - его убедили, что все не так уж плохо. Но при этом взяли и брякнули, что это может быть генетическое и может передаваться по наследству. Теперь переживает за ребенка.
А у нас с папой у обоих плохое зрение, так окулист возьми, да и скажи в шутку: передается от папы, надо было тебе здорового искать, а теперь точно с плохим зрением родится. Блин, тоже папик расстроился так. Еле отвлекла. Я считаю, что вполне может ребенок с хорошим зрением родиться, все врачи по-разному говорят.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
На самом первом занятии, на котором меня не было, всем рассказывали план мероприятий. Так что кому-то известно что нас ждет впереди, а я не в курсе. Все равно буду ходить, так какая разница?
Папы занимаются по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00 Знаю что им уже рассказали про семью и ее защиту от родственников; о том, как вывозить нас в роддом и вчера еще о чем-то. Вчера заснула до прихода мужа домой, так что не знаю новостей еще.
О! Надо попробовать мужа в сл.вторник отправить.
Цитата:
А то у меня на все, что врачи прописывают, реакция одна - не дождетесь Им лишь бы напичкать чем-нибудь.
+1000
Ничего не пью, даже витамины. Магне В6 пила недельку наверно в общей сложности, и то думаю - может, зря?

Скоро помчусь к невропатологу