МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 16:27     #2731
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
а к какой акушерке собиралась если не секрет? может вы раньше писали, я просто не в силах все сообщения прочитать. что-нибудь кто-нибудь слышал (кто в 9-ку собирается) про акушерку Старцеву Веру Васильевну?
Эту фамилию я запомнила. Читала о ней в отзывах где-то. Говорят очень хорошая...
Старый 30-05-2008, 16:35
ответ для Лизочка на сообщение "Afinka, с днем..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Afinka, с днем рождения!!!
Здоровья, удачи и легких родов в срок!
+!!!!!
Старый 30-05-2008, 16:43     #2733
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Афинка!
Присоединяюсь к поздавлениям, здоровья, позитива и удачи!
Старый 30-05-2008, 16:46     #2734
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я говорю по-бытовому - т.е. в лунных -)) 7 из 9....
не из 10, которые акушерские...
Самый прикол в том, что лунный месяц равен акушерскому! Луна обращается вокруг Земли за 27.5 суток примерно, вот и четырёхнедельный "месяц". А 30-31-дневный - это календарный.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
жидкость 1 л. а то и меньше в сутки - это нонсенс и наоборот - гуительно для почек! т.к. организму этого мало и он будет только наоборот- накапливать все то малое кол-во, которые в него поступает...надо чтобы жидкости было достаточно - ну хотя бы 1,5 литра..
А меня и литр-то не влезает! Всегда читаю про него и поражаюсь: ну как, КАК я столько могу выпить?! Обычно в день кружка чая (0.3) и всё. Супы бывают только на выходных, есть предпочитаю "густую" пищу, как в ней померять воду - не в курсе. И ведь не тянет обычно пить даже летом, в жару. Если организму нужно, то он раз в ~месяц отрывается - хоть не отходи от воды, потом проходит. А обычно просто не вспоминаю, что нужно пить. Не знаю: надо ли в таком случае себя насиловать и пить по будильнику? С почками проблем не возникало, хотя всю жизнь столько и пила.
Старый 30-05-2008, 16:46     #2735
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Всем привет!

Я сегодня посетила в первый раз свою ЖК №12. Ходила за родовым сертификатом. А в шоке: мне все сделали за 10 минут без криков, шума и лишних вопросов. Все вежливо и культурно. Не знаю, как там дело обстоит с наблюдением и лечением, но в регистратуре все нормально, очередей нет, все чисто и аккуратно.
Старый 30-05-2008, 16:50     #2736
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня посетила в первый раз свою ЖК №12. Ходила за родовым сертификатом. А в шоке: мне все сделали за 10 минут без криков, шума и лишних вопросов. Все вежливо и культурно. Не знаю, как там дело обстоит с наблюдением и лечением, но в регистратуре все нормально, очередей нет, все чисто и аккуратно.
Представляешь, какая подстава: с наблюдением и лечением тоже все хорошо. А еще врач молодая, улыбчивая и внимательная. Сама не знаю, к чему придраться... Единственное, где бывают реальные очереди - на кровь из вены.
Старый 30-05-2008, 16:54     #2737
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Представляешь, какая подстава: с наблюдением и лечением тоже все хорошо. А еще врач молодая, улыбчивая и внимательная. Сама не знаю, к чему придраться... Единственное, где бывают реальные очереди - на кровь из вены.
А у нас в 17-й ЖК даже на кровь так быстро очередь продвигается, как на конвейере
Только из пальца берут больно
В остальном тоже все терпимо, а иногда даже хорошо, ттт, чтоб не сглазить.
Старый 30-05-2008, 16:58     #2738
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а когда говорят что 7-ми месячный ребенок, этов каких месяцах, лунных или акушерских???
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Самый прикол в том, что лунный месяц равен акушерскому! Луна обращается вокруг Земли за 27.5 суток примерно, вот и четырёхнедельный "месяц". А 30-31-дневный - это календарный.
.
меня тоже сбило это слово сначала - но увидя разделительный союз "или" - я выбрала первый вариант, думая, что это календарный и есть :-)
короче, запутали мы всю китайскую разведку
Старый 30-05-2008, 17:01     #2739
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Как иногда бывает приятно, что ошибаешься в своих предположениях. Я отзывы почитала о ЖК и решила, что мне все нервы истрепят.
Старый 30-05-2008, 17:02     #2740
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Во-первых, мочу надо сдать обязательно на предмет наличия в ней белка. Если белка нет, то отеки - это просто отеки, надо только контролировать. Если есть белок в моче, то хуже. Во-вторых, если поделать капельницы в дневном стационаре или на ДО, то все пройдет на 90%. В-третьих, если очень уж на дачу хочется, можно магнезию в попу поколоть, есть у тебя там кто-нибудь, кто уколоть может? Укол, правда, болючий...
А че тебе в ЖК-то сказали делать, кроме того что напугали?
Белка в моче точно нет, моча хорошая. Биохимия тоже хорошая.
Предложили в стационар походить на капельницы и к гематологу сходить, сдать коуколограмму кажется..