| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Белка в моче точно нет, моча хорошая...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я уже приготовилась по горло ноги стоптать - пока добуду себе ентот сертификат. Чую во вторник приду к участковому - а она меня пошлет куда подальше.....Ты кстати ксерола обменку? Это тебе пригодилось? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Учитывая тот факт, что мне сегодня все окна в квартире помыли, я была бы очень удивлена, если бы не пошел дождь. Закон подлости в действии...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в поликлинику ходила - заверяла исправления на родовом сертификате. Хорошо проверила его до буквы - ошибки были в номере паспорта и дне рождения. Так тепло встретили в поликлинике, как родную прямо, главврач на прощаеие сказала "Удачи вам, моя дорогая"... я сначала даже подумала может я перепутала чего, не туда пришла??))
эх какая гроза. дышится так хорошо. а еще мне уже неделю не хочется есть.. совсем... даже заняться нечем |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "в поликлинику ходила - заверяла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот бы мне так!!!!! я кактраглодит, поедаю все на своем пути!!!!! |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Всем привет! Стой почаще в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Добрый вечер мамочки!!!! УРА! Еще один маленький подвиг приблизил меня к пустоте квартире и к новой жилплощади!
Поняла, что я абсолютно счастливый человек. Столько людей предложили свою помощь в сборе и перевозке вещей. Столько хороших людей вокруг! Здорово!А тут еще и форум заработал. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня дурдом какой-то со сном сегоня опять 4 часа только удалось отвоевать у организмы....Юль, как ты? Как самочувствие? |
||||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Учитывая тот факт, что мне сегодня все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эти маленькие мерзкие паразиты очень любят чистые подоконники. У меня уже всё истоптано их грязными лапами! И я уверена, что если опять всё помою, они опять всё затопчут. Чисто назло. И ведь ладно бы только топтали - так ещё лужицу сделают обязательно! У того окна, что обычно открыто. ![]() Из смешного на тему: как-то помыла окна, на следующий день возвращаюсь с работы, а там... Видимо, какой-то голубь (был девятый этаж девятиэтажки и они прямо над головой массово гнездились) уселся на открытую форточку хвостом вовнутрь и оставил о себе обширное воспоминание... то ли голубь был особенно крупный, то ли терпел он долго, но хватило почти во всю высоту окна. За день на солнышке всё засохло, конечно. Ну что за злодейство? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
для поднятия настроения http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/...32c3980ede.gif
муж прислал, я не сразу врубилась))) тока жалко звука нет..... но вы сами напевайте))) |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Добрый вечер мамочки!!!! УРА! Еще один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "А еще вопросик!!! Не по нашей теме..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Жаль конечно с хорошими людьми расставаться, но по такому поводу все таки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Florian;13456249] Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для solnish на сообщение "А еще вопросик!!! Не по нашей теме..."
|
|
|
Ветеран