Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mozvik на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ наш юг или все же Турция"
|
Небожитель
![]() |
Я бы однозначно выбрала 3* и 20 дней в Турции.
трешки та есть вполне нормальные, подойти нужно хорошо к выбору и отеля и курорта. а по ценам, не сравнивала в этот сезон , но отдыхала не однократно на наших югах и в Турции была-цена одинакова часто (а было, что и наш подороже вышел ) (то чем завлекают в нетах-на дле может сильно отличаться и доплаты ипроплаты, а частный сектор-это убийство не редко). Квартиры стоят дорого, а во дворе с одной кухней на кучу народа, а Вы с детьми, плюс жить в котеджике-который вобщем то по сути сарайчик, без кондеров и прочего (а солнышко крышу напекает ой как славно, в 8 будете просыпаться от того,ч то хочется дышать. плюс и туалет-душ-ванна один на всех. А сервис (точнее его подобие) стоят оочень прилично. Еда -фрукты овощи тоже заряжены по самое не балуйся, пляжи грязные море тоже, народ лежит друг на друге. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Турция.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ТУРЦИЯ.
хоть сами отдохнете..а бюджетные варианты поискать - то и не так "заграница" кусается |
![]() |
ответ для arinushka на сообщение "ТУРЦИЯ.
хоть сами отдохнете..а..."
|
Ветеран
![]() |
Наш юг и побольше,тем более с такими маленькими детками.
|
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "Наш юг и побольше,тем более с такими..."
|
Наш человек
![]() |
Турция.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Турция !
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, я в ваш топик вклинюсь со своим похожим вопросом. Собираюсь одна с ребенком 3.8 лет. Тоже не могу решить, что лучше:
1. Турция в июне: типа по горящей путевке - насколько я понимаю, предлагаются только самые дурацкие отели, которые никто не покупает, т.к. отзывы в инете не радужные - это из того, что я могу потянуть по деньгам. 2. Наше море в июле-августе. Тут вообще не знаю куда, частный сектор. И по моим подсчетам по деньгам будет примерно так же, как плохонькая Турция. Только вот по приезде придется бегать с чемоданом и ребенком и искать места. Да еще и на поезде трястись 2 суток. Бюджет где-то 30 т., может чуть больше. Вот кто был на нашем море в частном секторе и за границей в "плохоньких" отелях - скажите, где лучше жить? Я просто была только на нашем юге и не могу представить, что такое "плохонький" отель. Мне главное, чтобы море было, пляж нормальный недалеко, душ работал и кормили съедобно. Вся остальная анимация не волнует. Но отзывы в инете про ужас-ужасный пугают, стремно как-то. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Турция!
А Тунис почему не рассматриваете? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Была в частном секторе, новый дом, все хорошо. И была в трешке в Турции. В Турции-онозначно лучше. |
|
![]() |
ответ для МЮшка на сообщение "Извините, я в ваш топик вклинюсь со..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
Поэтому или заграницу, или дома сидим... пыс: сама расчитываю по горящей попасть с сыном в июне, правда хочу в Египет, но в принципе если подвернется Турция значит будет Турция. |
|