Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mozvik на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ наш юг или все же Турция"
|
Элита
![]() |
Извините, я в ваш топик вклинюсь со своим похожим вопросом. Собираюсь одна с ребенком 3.8 лет. Тоже не могу решить, что лучше:
1. Турция в июне: типа по горящей путевке - насколько я понимаю, предлагаются только самые дурацкие отели, которые никто не покупает, т.к. отзывы в инете не радужные - это из того, что я могу потянуть по деньгам. 2. Наше море в июле-августе. Тут вообще не знаю куда, частный сектор. И по моим подсчетам по деньгам будет примерно так же, как плохонькая Турция. Только вот по приезде придется бегать с чемоданом и ребенком и искать места. Да еще и на поезде трястись 2 суток. Бюджет где-то 30 т., может чуть больше. Вот кто был на нашем море в частном секторе и за границей в "плохоньких" отелях - скажите, где лучше жить? Я просто была только на нашем юге и не могу представить, что такое "плохонький" отель. Мне главное, чтобы море было, пляж нормальный недалеко, душ работал и кормили съедобно. Вся остальная анимация не волнует. Но отзывы в инете про ужас-ужасный пугают, стремно как-то. |