![]() |
ПОДСКАЖИТЕ наш юг или все же Турция
Подскажите пожалуйста. Двое детей 3,5 года и 10 месяцев.
Есть два варианта наш юг (близ Геленджика дней на 30) и Турция (но потяну только максимум на 4 звезды, а то и на 3 дней на 20). Где все-таки лучше с такими деточками, причем цель-прогреть старшего,т.к. часто болеющий. |
Турция.
Для меня - это однозначно. |
Я боюсь за маленькую. Как у нее пройдет аклиматизация...
|
А вы одна с ними собираетесь ехать? Если одна, то наверное лучше Геленджик.
|
за две недели не аклиматизируетесь
Цитата:
2. Про финансовую составляющую. В Турцию с ребенком это 60тыс на 2 недели. А в РФ эта сумма - НА МЕСЯЦ (а если не в пансионте, а у частника жить, то и больше). А с ребенком лучше-на месяц. 3. А почему вы в Геленжик собрались - там галька (крупная) и уйма народу? |
немного про цены. Знакомая тут считала Анапу на месяц в пансионат- 2 взрослых и 3 ребенка (младший 11 мес), уровень 2 * , еда включена по меню - получалось 330 тыс. руб. без билетов. Болгария на месяц (август) получилась 290 тыс. с авиабилетами, уровень апартаментов 4*, еда включена - шведский стол.
|
Цитата:
А насчет цен, это точно. Весь инет перекопала. |
Я бы на месяц поехала, тем более, что у вас деть часто болеющий, ему не турецкий сервис нужен, а море-солнце. 2 недели мало, ИМХО
|
Цитата:
|
Мы выбираем Турцию. На наш юг наездилась сама, уже знаю,чего ожидать(
А море в Турцию не хуже:) По поводу 2-4 недель, не думаю,что принципиально, тем более, если можете в Турцию на 20 дн, то только туда.ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |