МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 23:58     #2581
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Пойду-ка я тоже вешаться... у меня эрозия лет с 18-ти...

А еще сегодня целый день почки болят Правда только вечером, буквально час назад, доперло, что именно почки... Тянет в районе "талии" и пульсирует
Вот думаю врачам сдаваться или само пройдет?
А у меня обнаружили эррозию только в 21 год, при постановке на учёт. Меня тогда первый раз осматривали на кресле. Я, помню, ещё не могла на него залезть, не понмала что это за конструкция такая
Но сказали, что эрозия - это не страшно. Но лечить надо, после беременности. А я боюсь её выжигать. У моей мамы была, у сестры старшей тоже есть.... Да, короче у каждого второго она есть.
Старый 30-05-2008, 00:01     #2582
kushen
Гость

kushen отсутствует

Подруга в Германии набрала 24 кг, сейчас ребенку 7 недель - она 20 уже скинула - кг сами ушли. Не переживайте, все происходит так, как должно быть - индивидуально....
Старый 30-05-2008, 00:05     #2583
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У меня тоже.. смотрю, она у всех
Неправда! Как минимум у меня её нет.
Старый 30-05-2008, 00:11     #2584
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так, девушки... я замерла, как и все, кто записан в 9 рд.
Очень прошу свою доченьку сидеть на попе ровно еще 4.5 недели, как минимум. )
Да, я тоже думала сегодня об этом. Замерли и не дергаемся. На всякий пожарный сегодня родовой сертификат получила.
Ты только не проси, чтоб сидела на попе. Проси, чтобы тихо-спокойно стояла на голове

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня такое стойкое очучение, что рожу в 38 недель, что 9ка пролетела со мной ...
Дак ты ж и так вроде на 10-ку намылилась?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я хочу уже родить, чтобы эта беременность наконец-то закончилась.
Не, я как-то пока рожать не хочу, приближать этот момент тоже не хочу.
Во-первых, рожать все-таки опасливо. Не то чтобы уж прямо страшно-страшно, но опасаюсь я.
Во-вторых, жизнь изменится и довольно кардинально. Все-таки маленький ребенок, помимо всем нам очевидной радости, - это куча забот, хлопот, никакого покоя, никакой свободы, необходимость заново выстраивать отношения с мужем как с отцом ребенка.
В-третьих, сейчас уж больно хорошо. Чувствую я себя неплохо, так, неполадки по мелочи. Зато куча времени на то, чтобы сделать 1000 лет назад запланированные дела. Возможность сколько хочешь гулять с псом. Всеобщая любовь и терпение. В общем, кайф!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Напоминаю: я набрала уже 26 кг, я самая старенькая в топике и опять в больнице ежу...... Как ты думаешь, что со мной будет в 35 недель?
Ой, и не говори, уж совсем плоха старушка Еще про миому забыла! Вот лично я думаю, что в 35 недель с тобой будет все ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Плюс мы заказали кондиционер и в выходные поедем за бойлером.
А расскажи, плиз, про кондиционер поподробнее, а то я тут в раздумьях...

Цитата:
Но тут же подобрали мне врача (Тихонов) и в начале июля, как 9-ка откроется, буду с ним созваниваться, знакомиться и оплачивать договор. Так вот.
Про Тихонова отличные отзывы, я сама про него думала, но оказалось, что моя акушерка с ним не работает. Отлично, что он еще не весь занят, тебе просто повезло!
Старый 30-05-2008, 00:11     #2585
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
Подруга в Германии набрала 24 кг, сейчас ребенку 7 недель - она 20 уже скинула - кг сами ушли. Не переживайте, все происходит так, как должно быть - индивидуально....
Ох, хорошо бы так, а то я уже задумалась об смене гардероба (в шкафу вещи все 40-ого размера), но на данный момент у меня, как мин.48-ой, не считая животика.
Честно говоря, хотелось бы после родов быстро вернуть былые формы.
Старый 30-05-2008, 00:14     #2586
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... кто бы мне подсказал, почему у меня болят суставы пальцев рук
И мне скажите, плз .. болят, собаки, особенно по утрам...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
с чем тебя и поздравляю
Старый 30-05-2008, 00:16     #2587
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девочки, ну может не будете так массово вешаться? Вы учтите, что это уже не просто ваша жизнь.. она обременена еще одной душой. Ну и потом, без вас тут будет пустовато и не так уютно!
Старый 30-05-2008, 00:18     #2588
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... кто бы мне подсказал, почему у меня болят суставы пальцев рук
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
И мне скажите, плз .. болят, собаки, особенно по утрам...

Может нехватка кальция? Или еще чего-нибудь?
Старый 30-05-2008, 00:21     #2589
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь. Плюс еще папиломавирус обнаружили. Как я поняла, он потому и объявился, что эрозия есть. Или наоборот - эрозия из-за вируса этого.... в общем, лечить все сразу должны после родов в РД. Получается, что на ребзя никакого влияния иметь не должно, иначе давно бы уже заставили таблетки глотать, свечки ставить или еще что-то вытворять.
Эррозия растет и становится глубже, когда активен папиломавирус. Так что лечат вирус, а эррозия потом сама затягивается.

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну и еще нажалуюсь: похоже, что товарищ в моем животе снова перевернулся вверх головой, блин.... нифига не позитивно...

Зато очень порадовали две мои подружки, которые именно сегодня решили сообщить мне по большому секрету о том, что беременны (Они между собой не знакомы)
Ну в любом случае стой в коленно-локтевой. Это очень полезно для почек и к тому же дает больше возможостей ребенку правильно лечь.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у меня есть
Старый 30-05-2008, 00:22
ответ для TaiLy на сообщение ":)"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Это не далеко от м. Пр. Ветеранов. Адрес точно не знаю, но числится, кажется, по ул. Л. Голикова. Посмотри в Топ-Плане, она там во дворах. Фильм ждем в понедельник, но это будет первый за 10-11 занятий. Папы занимаются там же, в той же аудитории (небольшое помещение в "подвале"). Папы занимаются отдельно от мам, но есть и совместные занятия. Пока было только одно по ГВ. Вот уж не думала, что это может быть так полезно папам послушать про кормления. Однако, результат на лицо - бойлер мне теперь не надо отстаивать и доказывать его нужность, а до курсов у него были сомнения. Занятия все бесплатные. Первое платное - завтрашнее. Я так поняла, что оно просто выходит за рамки обычной программы, которую они читают, поэтому и за деньги, да и то символические.
Вообще, там есть и гимнастика для беременных и бассейн. Я, просто, не хожу, но много девочек ходят и довольны. Это, конечно, уже не бесплатно, но ценник, по-моему, тоже очень разумный, хотя точных сумм не могу назвать - не помню.
А программу лекций вам выдают? Чтобы знать, когда ехать. А для пап по вечерам занятия, да? Извини, что надоедаю, просто думаю, есть ли смысл мужа таскать так далеко, он и так почти дома не бывает.
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девочки, ну может не будете так массово вешаться? Вы учтите, что это уже не просто ваша жизнь.. она обременена еще одной душой. Ну и потом, без вас тут будет пустовато и не так уютно!
Зато никого - с эрозией