МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 23:31     #2571
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А где находится эта ЖК? Показывают ли там фильмы какие-то? Занятия для пап проходят там же? Я так понимаю, отдельно? Платно или бесплатно?
Завтра к сожалению не получится, т.к. в 11 у меня как раз прием у невропатолога
Это не далеко от м. Пр. Ветеранов. Адрес точно не знаю, но числится, кажется, по ул. Л. Голикова. Посмотри в Топ-Плане, она там во дворах. Фильм ждем в понедельник, но это будет первый за 10-11 занятий. Папы занимаются там же, в той же аудитории (небольшое помещение в "подвале"). Папы занимаются отдельно от мам, но есть и совместные занятия. Пока было только одно по ГВ. Вот уж не думала, что это может быть так полезно папам послушать про кормления. Однако, результат на лицо - бойлер мне теперь не надо отстаивать и доказывать его нужность, а до курсов у него были сомнения. Занятия все бесплатные. Первое платное - завтрашнее. Я так поняла, что оно просто выходит за рамки обычной программы, которую они читают, поэтому и за деньги, да и то символические.
Вообще, там есть и гимнастика для беременных и бассейн. Я, просто, не хожу, но много девочек ходят и довольны. Это, конечно, уже не бесплатно, но ценник, по-моему, тоже очень разумный, хотя точных сумм не могу назвать - не помню.
Старый 29-05-2008, 23:33     #2572
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Эх... кто бы мне подсказал, почему у меня болят суставы пальцев рук
Старый 29-05-2008, 23:34     #2573
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ой! А можно забеременнеть беременной?
Мне вот сны такие снятся, что я беременею будучи беременной: там тест делаю - кошмар!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Напоминаю: я набрала уже 26 кг, я самая старенькая в топике и опять в больнице ежу...... Как ты думаешь, что со мной будет в 35 недель?
Все хорошо будет!!!! Думай только о хорошем! Я тоже набрала 22 кг. Тяжеловато, но ничего, уже родим скоро!

[quote=Счастливка;13445122
На курсах с удивлением узнала, что пока кормишь грудью, может не быть месячных иногда даже до 1,5 лет.
[/quote]

Вот и у меня где-то 1,3 года после 1-ой Б. месячных не было, а потом начались 1 раз в два месяца. Я даже прогестерон пила, чтобы их подтолкнуть.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
У мя эррозия. Так мне на будущее сказали, что если захочу спирать, надо будет анализы сдать про эту эррозию - надо ли ее прижигать или не стоит, а потом уже устанавливать спирать. Рекомендуют гормональную, за 6 тыщ на 6 лет. Как она там? Миринда, Миранда? Мирелла?
И я как раз хотела спираль поставить, но у меня тоже эррозия...
Старый 29-05-2008, 23:34     #2574
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
...У меня тоже.. смотрю, она у всех
Присоединяюсь. Плюс еще папиломавирус обнаружили. Как я поняла, он потому и объявился, что эрозия есть. Или наоборот - эрозия из-за вируса этого.... в общем, лечить все сразу должны после родов в РД. Получается, что на ребзя никакого влияния иметь не должно, иначе давно бы уже заставили таблетки глотать, свечки ставить или еще что-то вытворять.
Старый 29-05-2008, 23:38     #2575
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем приятных снов.
Папу так и не дождалась
Офигеть, в 21 закончились курсы, ехать максимум час, а его до сих пор нет..... я в шоке. С кем и о чем он там так заболтался, интересно? Ладно, не буду расстраиваться, лучше спать пойду. А то молочка выпила и так сразу потянуло в направлении кроватки....

Всем пока!
Старый 29-05-2008, 23:41     #2576
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Пойду-ка я тоже вешаться... у меня эрозия лет с 18-ти...

А еще сегодня целый день почки болят Правда только вечером, буквально час назад, доперло, что именно почки... Тянет в районе "талии" и пульсирует
Вот думаю врачам сдаваться или само пройдет?
Старый 29-05-2008, 23:48     #2577
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ну и еще нажалуюсь: похоже, что товарищ в моем животе снова перевернулся вверх головой, блин.... нифига не позитивно...

Зато очень порадовали две мои подружки, которые именно сегодня решили сообщить мне по большому секрету о том, что беременны (Они между собой не знакомы)
Старый 29-05-2008, 23:48     #2578
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вот думаю врачам сдаваться или само пройдет?
Может, и само пройдет... но если легче завтра не станет, то, наверное, лучше сдаться врачам.
Старый 29-05-2008, 23:48     #2579
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девочки, ну может не будете так массово вешаться? Вы учтите, что это уже не просто ваша жизнь.. она обременена еще одной душой. Ну и потом, без вас тут будет пустовато и не так уютно!
Старый 29-05-2008, 23:57     #2580
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девочки, ну может не будете так массово вешаться? Вы учтите, что это уже не просто ваша жизнь.. она обременена еще одной душой. Ну и потом, без вас тут будет пустовато и не так уютно!