Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Нет, полис у него есть, ОМС. Приписан..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Давненько не появлялась тут, а сегодня осилила только первые 100 страниц топика. Цитата:
![]() Я недавно искала хорошего невропатолога. Попала на прием к Руденко Тамаре Васильевне в 37 городской поликлинике (не далеко от м. Пушкинская на ул. Правды). Прием через кассу 450р. Врач оч.хороший, как мне показалось. Она взяла все мои бумаги, все изучила, направила на соответствующее обследование. При чем сама записала меня и сообщила где, когда и за сколько рубликов. Записала меня в Мариининскую больницу на ЭЭГ, прием с выдачей тут же результата стоил 500р.(не через кассу ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Давненько не появлялась..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Ой девочки жжете:046:. Про спираль еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Ну да. Поэтому у нас будет строгое предохранение, чтобы можно было спокойно подтягивать здоровье и не устраивать себе лишние проблемы с внеплановой беременностью.
Цитата:
![]() Удачи на защите. ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
А еще у меня куча новостей. Во-первых, я смогла заманить нашего папу на курсы для пап и после первого же занятия о понял, что ходить будет
![]() Во-вторых, мы купили наконец фотоаппарат Pentax K200D Kit (и уже с ума сходим, ищем светосильные объективы и всякие другие причиндалы, чтобы фоткать крошку без вспышек). Плюс мы заказали кондиционер и в выходные поедем за бойлером. В-третьих, сегодня была в РД. Меня немного расстроили, сказали, что роды с акушеркой для меня не возможны, только с врачом. Так что придется еще немного раскошелиться. Но тут же подобрали мне врача (Тихонов) и в начале июля, как 9-ка откроется, буду с ним созваниваться, знакомиться и оплачивать договор. Так вот. И вообще, жизнь прекрасна, в чем и убеждаюсь каждый день, особенно, когда попадаю на курсы. Нравится мне там. Во-первых, много всякого интересного рассказывают, во-вторых, поболтать можно с беременным народом в живую ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну да. Поэтому у нас будет строгое..."
|
Элита
![]() |
Я тоже кстати о спирали подумываю, надо будет все о ней разузнать. А по какой причине могут быть противопоказания?
На курсах с удивлением узнала, что пока кормишь грудью, может не быть месячных иногда даже до 1,5 лет ![]() Так что, девочки, предохраняемся обязательно, даже во время кормления ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Я тоже кстати о спирали подумываю, надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну да. Поэтому у нас будет строгое..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Я тоже кстати о спирали подумываю, надо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "А куда вы ходите?"
|
Ветеран
![]() |
В ЖК 13. Ведет занятия Пивкина Людмила Сергеевна. Суперски рассказывает и показывает (если надо). Фильтровать периодически приходится, т.к. у меня есть свое мнение на некоторые вопросы. Однако, я уверена, что это приходится делать абсолютно всем и абсолютно на всех курсах - платных или бесплатных. Но меня радует, что она не навязывает своего мнения и прекрасно осознает, что оно одно из многих. В общем, очень хорошие лекции получаются. Интересные.
Присоединиться можено в любой момент, как я понимаю. Просто приходишь на занятие и все. Завтра будет платное занятие по питанию. Стоит, кажется, 120 или 150р. Начало в 11:00 Если интересно, приходи чуть пораньше, чтобы успеть оплатить через кассу и вперед! 2 часа занимательной информации тебе обеспечено ![]() Правда, завтра затие будет вести не ЛС, а кто-то другой, потому и не бесплатно. Но в любом случае, деньги не сумасшедшие. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
А папа все не едет... полчаса назад, когда уже должен был быть дома, по телефону ответил, что курсы закончились, но он общается и как закончит, так поедет домой.
Так и до ревности не далеко ![]() ![]() |