~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:14
ответ для Тимошкина на сообщение "А чего ты не нашла? Вот..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А чего ты не нашла?

Вот, первая попавшаяся ссылка
не снаю... спасибо наконец то как ты искала???
Старый 29-05-2008, 15:16     #10832
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Лена, хорошая прибавка У меня Настя тоже была дюймовочка, а сейчас вымахала уже почти с меня ростом
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, замечательная прибавка)))
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен!
С результатами.. 660 гр - тож не плохо А что Дюймовочка - ну и не плохо, не всем же в баскетболистки рвать ..
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Лен, нормальная пибавка, главная, чтоб она была! Потом вымахает - запаришься одежку покупать большего размера
Девочки, спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что потихонечку подрастем.

Ань, на самом деле я сама-то в 10 лет была 1м25см. У кого деткам 5-7 лет могут оценить, что я такая была в третьем (!) классе. И ничего.
Старый 29-05-2008, 15:18     #10833
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
во во и я о том же с моей только минмум через год увижусь дашка тоже, она о к ее рукам у ж точно привыкнуть успела, мамка и занималась с ней активно - и зарядку и массаж и разговорчики всякие, а Даша балдела и лыбу давала. Теерь вот начинаю с ней общаться и понимаю что маминым голосом и вообще , что вот только еще утром здесь была Дашку укачивала, а теперь уже тысячи километров между нами и опять слезы гормоны еще свое добавляют
ну всё... Мне совсем грустно стало...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я вот с мамой часто дискутирую...у нас нельзя сказать, что теплые отношения! она любит учить да поучать и критиковать.., причем постоянно..каждую минуту..надоедает дико!никакой моральной поддержки от нее, порой ругаемся даже..
поэтому скучаю я очень редко по ней..тока если уедет в отпуск..
Моя мама наоборот никогда не сделает что-то со мной связанное не посоветовавшись со мной. И сейчас в отношении ребёнка никогда ни на чём не настаивает. Может только посоветовать, а я уже решаю, делать мне так или нет. В общем можно сказать идеальные отношения мать-дочь..
Вот и грущу жутко в разлуке.. Даже не знаю, хорошо ли это, когда НАСТОЛЬКО любишь..
Старый 29-05-2008, 15:24     #10834
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, у меня - нихрена не льется, даже если грудь лопается.. Протоки оч. тугие..
А про то, что папе надо спать и работать - Лен, у меня если муж отрубается раньше - то дотчь вручается ему на пузо .. И ребзь быстро отрубается (молоком не пахнет), и папа счастлив, что с дчерью пообщался...
У нас - хватает полу часа и оба в отрубоне глубоком
вот у нас тоже на папе моментально дрыхнуть начинает, точно молоком на пахнет
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так .
как я тя понимаю, я сама без мамы вообще жить не могу, я мож эгоистка и взрослая дылда уже, и ей нормально жить не даю присутствием своей семьи у нее дома, но мы когда жили полгода отдельно, я прям рыдала каждый день на плече у мужжжы - как же я без мамы, скучаю жутко и тыпы. Короче решили вернуться обратно, благо у моих родаков и мужа отношения отличные. Мама тоже каждый день плакала без нас, вобщем бред такой, но в итоге живем вместе и мама мне так помогает, как никто другой, так что я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, вообще не представляю, как девочки особенно с двумя детьми без мам справляются
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
залезла в его переписки
он кроме как со мной, больше не с кем не переписываеться, говорит, что куча работа и некогда
вот как я его зацепила, вот как я хорошо его знаю
а он дурачек непонимает, что лутшее рядом с ним
Хе-хе, знал бы он
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Понятно А производитель кто? Как пишется?
Mustela, Испания вроде
Старый 29-05-2008, 15:24     #10835
Роса
Элита

Роса отсутствует

Привет девочки!!!!

Пдскажите пожалуйста, я вот вся в раздумьях - нужно ли как-то занимать малыша уже? Мы кушаем, гуляем, делаем маленькую гимнастику (в РД показали), купаемся, обнимаемся и лежим на животике (на столике или на маме с папой)... и спим, спим, спим, как сурки (ттт).

Вот и все. Я не понимаю - может нужно уже показывать игрушки какие-нибудь, мобиль вешать, коврик развивающий.... Или еще рано? Вроде не особо реагирует на игрухи... скорее не реагирует.. Зато когда лежит у меня на животе поднимает голову и внимательно разглядывает лицо.... Мобиль со светом и музыкой (не рано ли - не вредно, что будет что-то мелькать сбоку - он на боку спит?)... Я с ним разговариваю, но так - немного - мы все время одни дома - я в основном просто свои действия комментирую ему...

Вот я и не понимаю - что нужно еще делать? Или я сама пойму когда ему захочеться еще что-нибудь?

Подскажите пожалуйста!!!
Старый 29-05-2008, 15:30     #10836
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветики!!!!

[quote=helgas;13424401]блин девочки, я такая сентиментальная ]

Да уж, млин, эти бабки - никакого от них покоя и никуда не деться!!Сочувствую и очень понимаю тебя

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет, Оксан..Ага, наконец-то..Доча сегодня что-то долго спит))
Купила, стоит почти 500 руб...За 2 раза заметно подсушила щечки, а запаааахххх...класс..
А этот крем он от потнички или от аллергии?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вчера ничего не писала, т.к. не было настроения, позвонила подруга, у них в семье произошло горе, брат мужа насмерть разбился, она звонила в истерике, я сама после ее звонка больше часа отходила!
Сегодня иду на свои занятия, хочу вместо инфракрасной сауны попробывать кедровую бочку.
Очень сочувствую твоей подруге!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а со скольки месяцев "кенгуруху" можно?
Насколько я знаю, с трех

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
отчитываюсь о походе к педиатру!! прибавка за месяц 1,500 ..рост 56см!
итого за 2 месяца и 7 дней мы набрали 3кг))) сейчас весим 5400..
врач очень удивлялась нам и все причитала ну надо же...вот это недоношенный)))
Вот это прибавка!!!Вот это молодцы!!!Так держать!!!
Старый 29-05-2008, 15:30
ответ для Роса на сообщение "Привет девочки!!!! Пдскажите..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
как я тя понимаю, я сама без мамы вообще жить не могу, я мож эгоистка и взрослая дылда уже, и ей нормально жить не даю присутствием своей семьи у нее дома, но мы когда жили полгода отдельно, я прям рыдала каждый день на плече у мужжжы - как же я без мамы, скучаю жутко и тыпы. Короче решили вернуться обратно, благо у моих родаков и мужа отношения отличные. Мама тоже каждый день плакала без нас, вобщем бред такой, но в итоге живем вместе и мама мне так помогает, как никто другой, так что я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, вообще не представляю, как девочки особенно с двумя детьми без мам справляются
Ой как завидуюю!!
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

Вот я и не понимаю - что нужно еще делать? Или я сама пойму когда ему захочеться еще что-нибудь?

Подскажите пожалуйста!!!
Мы как раз с месяца примерно начали мобилем интересоваться. А погремушками даже пораньше
А на мобиль сейчас вообще так заворожённо смотрит, улыбается
Ещё на мячике занимаемся
Старый 29-05-2008, 15:31     #10838
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ланочка, поздравляю тебя с Кирочкиными 2-мя месяцами !!! Вроде так недавно еще малыши сидели в пузиках, а уже 2 месяца пролетело!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!
Старый 29-05-2008, 15:39     #10839
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

[quote=katya_26;13434226А этот крем он от потнички или от аллергии?[/quote]
Он подсушивает все прыщики.
Старый 29-05-2008, 15:40     #10840
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ланочка, поздравляю тебя с Кирочкиными 2-мя месяцами !!! Вроде так недавно еще малыши сидели в пузиках, а уже 2 месяца пролетело!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ланочка, ты умница, такая позитивная, у вас всё будет хорошо!