~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 11:56     #10761
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Олечка,а ты держись@@@@@@@@@@@@@ в отношении родни мужа
себя в обиду не давай
спасибочки тут даже не родня, а одна из родни мне глаза и душу мазолит, бабушка его , со свекровь проще да и живем отдельно, с ней всегда можно договориться, а вот бабка та только вид делает, сама свекровь мне про нее нелестно рассказывала, а раньше когда она была помоложе, говорят вообще изверг была, щас видать проосто сил не хваает, да и то с таким вампризмом как у нее она и нас пережить сможет, но фиг ей теперь мне не только себя но дочь защищать надо! от х пагубного влияния.
Старый 29-05-2008, 11:58     #10762
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!А мы уже с прогулки вернулись,погода очень хорошая!
Молодцы А у меня Арсений спит с 8 утра (как-то не готова я в полвосьмого выходить на улицу), поэтому и не получается выйти гулять Вот мы с Тимохой и ждем, когда он проснется и поест, а потом уже пойдем
Старый 29-05-2008, 12:00
ответ для Els на сообщение "Девочки:support: может кто видел в..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик! Я вчера ничего не писала, т.к. не было настроения, позвонила подруга, у них в семье произошло горе, брат мужа насмерть разбился, она звонила в истерике, я сама после ее звонка больше часа отходила!
Сегодня иду на свои занятия, хочу вместо инфракрасной сауны попробывать кедровую бочку.
Старый 29-05-2008, 12:07     #10764
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет!!! наконец-то всё прочитала, а то времени вообще нет, а ночью сил...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.
Лена, они начисляют с самого рождения только в том случае, если ты документы подашь до 6 ребенкиных месяцев, если позднее - то с даты подачи документов, это пособие, которое на карту начисляется

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...
Аня, держись, у меня у самой похоже какие-то проблемы начинаются, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
И я еще тут. Про лактацию читаю, вчера ночью кнопка у меня не спала до 5 утра, все пыталась что-то съесть. И, похоже, было очень мало. Думаю, что бы еще поделать для выработки молока.
я пакетик плантекса развожу ближе к вечеру - мне врач посоветовала, сказала, что от него тоже молока побольше вырабатываться начинает, вернее не пакетик, а половиню его на два раза, действительно помогает

Цитата:
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?

И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?

Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится.
по-разному, бывает 5-10 минут, а сейчас проблемы с молоком - вообще ничего не сцедить, или деть всё выпивает?

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока??
в детских магазинах - я и в ЗМ и в Детях видела
Старый 29-05-2008, 12:12     #10765
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет, чего то я пропала, опять заболела закупками, вот сижу вещички выбираю для себя любимой!!!!
Хотела сказать, что очень сочувствую Кати (катиш) ты молодец и мудрой оказалась в такой ситуации, а я бы повела бы себя как глупая девчонка, такой бы скандал устроила и поножовщину- я ему часто говорю если хоть что нибудь почувствую-кастрирую сразу же, вот он и боиться!!!!! Шутка конечно, но ты моложец, просто сериал какой то!!!!
Старый 29-05-2008, 12:18     #10766
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а еще раз для тех, кто в танке - для собеса ф9 и на меня и на ребенка отдельно? или хватит только моей, там же указан ребенок прописанный?
Форма 9 только твоя (если ребенок у тебя прописан)
Старый 29-05-2008, 12:24     #10767
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Лана, ты герой, по ночам над дипломом работать....

Когда защита?
больше времени нет, только ночью, да и голова у меня ночью лучше варит почему то.
а днем очень спать хочется т.к. по 3-4 часа в сутки сплю.
защита вроде 25, но на этой неделе надо сдать, а то не примут т.к. науч. рук в отпуск уходит.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот про ношение на руках я не соглащусь!Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно).
я не утверждаю что то что я делаю это правильно и никому не советую поступать так же, но реально заметно что ребенок уже вовсю манипулирует. она уже давно просекла что с мамой бесполезняк, а вот с папой прокатит и у нас КАЖДЫЙ вечер истерики как тоолько папа переступает порог дома. потому что у папы нервы не чета маминым. чуть писк сразу на ручки и носить, укачивать - вот и результат. с мамой не канает.
но это не значит что ребенку плохо, у него что то болит, он страдает и плачет, а мама в интернете тусует заткнув уши.... все далеко не так. ребенок рядом со мной, я уделяю ей внимание, жалею, глажу животик, разговариваю лежа рядом, но не ношусь по квартире кругами судорожно треся младенцем
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает. .
сочувствую, держись
знаю все не по наслышке. моя бабка тоже, дура-дурой, но как в доме чужие люди так начинается концертное представление "любящая заботливая бабушка и сука-внучка" и так же полы под ногами мыть может (хотя в своей комнате пол не подметала больше 10 лет. клянусь!!!!) и тут же начинается-" я покушать приготовила, поешь, ты голодная с утра на одних бутербродах" или "у тебя деньги то есть? может тебе денег дать?"

но мне то попроще будет- бабка моя, я чуть что ее посылаю далеко, а мужнину то бабку не пошлешь
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а интересно и правда - чего у дитя будет? может, лучше поспит просто с натурпродухта?
ага и водички с утреца попросит

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
..

Лан, вот во многом скажу +500..
НО! Восхищаюсь твоей силе воли! Все равно таскаю периодически... Но моя уже вкупила - что хныкать - не прокатывает, а если заходиться начать - так мать сто пудняк заберет, ещё и на себя ругаться будет...
у нас на хныканье даже папа не реагирует, так что мы чуть что сразу тяжелую артилерию в ход пускаем
заходимся, синеем, хрипнем от ора, папа на руки хватает и мы через секунду начинаем папе улыбатся
Старый 29-05-2008, 12:24     #10768
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вчера пропала, а мне важно было чтобы увидели, что ребенок маленький. Вчера спрашивала, что нужно удалить, чтобы ссылка была не рабочей? А то вчера ничего не получилось....

Да ты мустеллу где купила? А то в той аптеке где я бываю ее не было?
В Окее нашем. Там аптека "Радуга".

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Понятно А производитель кто? Как пишется?
Лена, производитель - Франция, пишется - Mustela.

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
....я пакетик плантекса развожу ближе к вечеру - мне врач посоветовала, сказала, что от него тоже молока побольше вырабатываться начинает, вернее не пакетик, а половиню его на два раза, действительно помогает
Самой выпивать?
Старый 29-05-2008, 12:25     #10769
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, а со скольки месяцев "кенгуруху" можно?
Старый 29-05-2008, 12:27     #10770
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так опять одна в борьбе с семейством мужа остаюсь. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает. до приезда мамы так вообще к правнучке не подходила и неинтересовалась как там дела, только глупые устаревшие поучения пыталась читать, правда я ее отшила, так она вообще игнор включила в отношении меня а в последствии и мужа, но увы не надолго оскорбилась она. мама приехала так она уже самая добрая, заботливая, все едой своей пичкала и обо мне даже заботу проявляла, то насочк одень - замерзнешь, то я тебе индивидуально рыбку приготовлю, а к даше так прям и льстилась ты моя хорошая и солнышко, вот зараза, а... и вооще по началу как мы с мужем жить стали оказывается она нас целых два года кормила ТОлько мама моя то не дура все просекла. да и я не молчу.. короче с мамкой как то полегче было, родная душа все таки, и опыта у нее с детками ( три дочки и пять внучек теперь уже) да и люблю я ее сильно, она долго был одним единственным человеком ради которого мне хотелось жить а блин приезжать ей получается раз в пятилеку (. вот и сейчас приехала на недельку только раздразнила ( но вроде слезы высохли пока писала, а то мое настроение и Дахе передастся, а она и так последнии дни характер свой проявляет капризничает постоянно. вот такая я сентиментальная сама мамка а по мамке горюю.
у меня такая же фигня, только у меня две свекрови - мама мужа и бабушка еще. так вот бабушка - еще куда ни шло, а мамаша - это ДААААААААААААААА. Один в один твоя - сплошная показуха.
Так мы в итоге сейчас с ребзей к моим родителям сбежали. У нас тут в 3-х комнатах 6 человек. А эта стервь отправила бабулю в деревню и одна в трехкомнатной квартире. Внука за 2 месяца видела 2 раза (один раз в роддоме и один раз приезжала). так даже на руки не взяла - только козу сделала.А каждый вечер муж ей звонит - советы давать пытается, выспрашивает: "А что он сейчас делает?". А останься я там - замучили бы советами и никакой помощи бы не было. А меня мало того что мама всячески оберегает, она еще никогда не попрекнет сколько раз она с НАШИМ ребенком сидела.
Держись! Все будет ХОРОШО!