| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "Кать так все так решила встретися с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тут даже не родня, а одна из родни мне глаза и душу мазолит, бабушка его , со свекровь проще да и живем отдельно, с ней всегда можно договориться, а вот бабка та только вид делает, сама свекровь мне про нее нелестно рассказывала, а раньше когда она была помоложе, говорят вообще изверг была, щас видать проосто сил не хваает, да и то с таким вампризмом как у нее она и нас пережить сможет, но фиг ей теперь мне не только себя но дочь защищать надо! от х пагубного влияния. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!А мы уже с прогулки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Девочки:support: может кто видел в..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик! Я вчера ничего не писала, т.к. не было настроения, позвонила подруга, у них в семье произошло горе, брат мужа насмерть разбился, она звонила в истерике, я сама после ее звонка больше часа отходила!
Сегодня иду на свои занятия, хочу вместо инфракрасной сауны попробывать кедровую бочку. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик! Я вчера ничего не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
всем привет!!! наконец-то всё прочитала, а то времени вообще нет, а ночью сил...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
?в детских магазинах - я и в ЗМ и в Детях видела |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, чего то я пропала, опять заболела закупками, вот сижу вещички выбираю для себя любимой!!!!
![]() Хотела сказать, что очень сочувствую Кати (катиш) ты молодец и мудрой оказалась в такой ситуации, а я бы повела бы себя как глупая девчонка, такой бы скандал устроила и поножовщину ![]() ![]() - я ему часто говорю если хоть что нибудь почувствую-кастрирую сразу же , вот он и боиться!!!!! Шутка конечно, но ты моложец, просто сериал какой то!!!!![]() |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки, а еще раз для тех, кто в танке..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Вчера пропала, а мне важно было чтобы..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а днем очень спать хочется т.к. по 3-4 часа в сутки сплю. защита вроде 25, но на этой неделе надо сдать, а то не примут т.к. науч. рук в отпуск уходит. Цитата:
но это не значит что ребенку плохо, у него что то болит, он страдает и плачет, а мама в интернете тусует заткнув уши.... все далеко не так. ребенок рядом со мной, я уделяю ей внимание, жалею, глажу животик, разговариваю лежа рядом, но не ношусь по квартире кругами судорожно треся младенцем ![]() Цитата:
![]() знаю все не по наслышке. моя бабка тоже, дура-дурой, но как в доме чужие люди так начинается концертное представление "любящая заботливая бабушка и сука-внучка" и так же полы под ногами мыть может (хотя в своей комнате пол не подметала больше 10 лет. клянусь!!!!) и тут же начинается-" я покушать приготовила, поешь, ты голодная с утра на одних бутербродах" или "у тебя деньги то есть? может тебе денег дать?" ![]() но мне то попроще будет- бабка моя, я чуть что ее посылаю далеко, а мужнину то бабку не пошлешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() заходимся, синеем, хрипнем от ора, папа на руки хватает и мы через секунду начинаем папе улыбатся ![]() |
|||||
|
|
ответ для buzuka на сообщение "Форма 9 только твоя (если ребенок у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Лена, производитель - Франция, пишется - Mustela. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "В Окее нашем. Там аптека "Радуга".
..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а со скольки месяцев "кенгуруху" можно?
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "блин девочки, я такая сентиментальная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так мы в итоге сейчас с ребзей к моим родителям сбежали. У нас тут в 3-х комнатах 6 человек. А эта стервь отправила бабулю в деревню и одна в трехкомнатной квартире. Внука за 2 месяца видела 2 раза (один раз в роддоме и один раз приезжала). так даже на руки не взяла - только козу сделала.А каждый вечер муж ей звонит - советы давать пытается, выспрашивает: "А что он сейчас делает?". А останься я там - замучили бы советами и никакой помощи бы не было. А меня мало того что мама всячески оберегает, она еще никогда не попрекнет сколько раз она с НАШИМ ребенком сидела. Держись! Все будет ХОРОШО! ![]() |
|