~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 00:17     #10441
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лежит, колотит по игрушкам, гулит, чего-то там разговаривает, музыку слушает
.
вундеркиндер просто
Старый 28-05-2008, 00:22
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет!!! С Днем..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С Днем города!!!
Чего-то целый день "рубит"...проспала с 3х до 7ми, хорошо, что мама сейчас за деткой присматривает. Даже гулять ее не водила сегодня. Сил чего-то нет в моих суставах.

Девочки, неужели у всех так.....приходят разные врачи и медсестры говорят разные предписания???? Одни капать в пупок, другие - нет, одни про кипяченную воду...другие в обычной, проточной!)
Сегодня приходила врач, заменяет нашу участковую посмотрела ротик - сказала полоскать содой - типа молочница, а детки чуть язычок белый (уснула с сисей во рту). прочитала про эту молочницу...у нас таких признаков нету((( и как ей рот полоскать, ведь она глотать будет? (понятно что протирать ротик)
Животик болел...галстену капать, и бифидум бактерин давать аж 5 раз в день, а газоотводную трубочку на 5-6 см... и держать в попке 20мин..
а еще то что у нашей ножки холодные - носки шерстяные...
растормошили мою Пуговку, поэтому спокойствие на 4,5 часа было нарушено, спать не хотела ни в какую....
....
жесть - это я про трубочку.
и бифидума походу перебор.
а про пуп - наша врач говорила счищать корочки перекисью и капать марганцовку. Через дня три-четыре пуп зажил.
галстену назначала, но я дала один раз, желтушка сама прошла, главное чтобы кушал ребенок хорошо.
Старый 28-05-2008, 00:24     #10443
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Лан - это Жесть...
Канистры и запасы воды - рулят... А вообще - стукнуть в сэс. Неимеют права отключить воду и не обеспечить хотяб питьевой по норме...

прикол, пока ребенка купали нагретой водой не успели набрать в емкости холодную....и холодную воду отключили, а у меня кофточка и светлые джинсы пятновыводителем залиты, собиралась стирать

соседка сказала что могут неделю воду не включать и тогда они ходят в соседний поселок на колонку за водой
а про то что не имеют право- несколько раз в администрацию обращались с жалобами толку никакого
Старый 28-05-2008, 00:30
ответ для pugovka на сообщение "Кать, а ты не лови, не стыди...."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Кать, а ты не лови, не стыди. Предупрежденный - вооружен.
"Отсоси" бабла по-больше, и складовай себе в кучечку денюжки... Надо о себе подумать. А стыдить - если ты так уверена в измене - так только шифроваться научится лучше. и се.

Убейте меня - кто один раз в левак ушел, то это диагноз - дальше только выбор -научиться жить с этим и бояться трепака (если разовые связи, а не постоянная любовница) или не бояться... Либо жить самой, для себя.

Все сказанное выше - ИМХО.

ЗЫ: Вот объясните мне, почему мне никогда не интересно было лазать к мужу в почту и т.п. Хотя прекрасно знаю и пароли, и явки, и вааще? А еще он в командировки у меня ездит - два раза в месяц - точно... И все рвно.. Хотя ревнивая всю жизнь была до одури...
правильно говорят - меньше знаешь - крепче спишь.
Я один раз тоже залеза в ящик (мы еще не были женаты...лет 7 назад). И обнаружила переписку с его бывшей. Как же я себя тогда извела, а самое главное, что отношения были у нас все супер-пупер, а потом начала себя накручивать, подозревать.
Короче, если в семье все нормально и все устраивает, то лучше не искать острых ощущений и не играть в детектива.
Старый 28-05-2008, 00:35     #10445
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
На балконе, возле дома, сквер у Окея, в садик за старшим я на месяц уезжаю, а потом можно вместе круги нарезать..
Было бы здорово
Старый 28-05-2008, 00:39
ответ для son2007son на сообщение "Вопрос, а как..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Вопрос, а как долгождать???????????

Поела вчера капусты и сырой и тушеной вечером, сколько нервничать??????????
доходит 5-6 часов)
Старый 28-05-2008, 00:41     #10447
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
правильно говорят - меньше знаешь - крепче спишь.
Я один раз тоже залеза в ящик (мы еще не были женаты...лет 7 назад). И обнаружила переписку с его бывшей. Как же я себя тогда извела, а самое главное, что отношения были у нас все супер-пупер, а потом начала себя накручивать, подозревать.
Короче, если в семье все нормально и все устраивает, то лучше не искать острых ощущений и не играть в детектива.
это точн...никогда не знаешь где мужик налево свалит
по примеру безумно ревнивой подруги- она мужа и в институт провожала-встречала и на работу, карманы проверяла ежедневно. следила за ним (дома был устроен тайник из париков) а один раз дома перед его приходом спрятала верхнуюю одежду и обувь и спряталась под столом что бы он думал что ее дома нет и подслушать телефонные разговоры в ее отсутствие...просидела около 5 часов (после звонка по телефону какой то девицы, которая спросила мужа, а представиться не пожелала- сказала "хорошая знакомая" - выяснить то она выяснила, оказалось одногрупница звонила про конспект напомнить на переписку)

а закончилось знаете чем? отпустила мужа с его двоюродной (или троюродной- не помню) сестрой на дачу....а потом несколько месяцев вела войну за мужа с его "любимой сестренкой"
Старый 28-05-2008, 00:44
ответ для Aia на сообщение "доходит 5-6 часов)"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
доходит 5-6 часов)
а через сколько гадость из молока уходит?

очень важный вопрос для меня

очень хочу напиться водки и не полстопочки, а серьезно....и ребенку не навредить
Старый 28-05-2008, 01:00     #10449
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Ну вот и приползла. Дети спят. Суп сварен. Муж уложен. Одна статья и два анонса написаны. Ой! забыла отзыв на дипломную работу написать... Но все равно - сначала тут!
Старый 28-05-2008, 01:16     #10450
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Катиш, думала написать что-нибудь душеспасительное, типа: держись, трудно простить предательство, как жить, когда нет доверия... Но девочки правы:

- на фига лезть в чужую жизнь и находить там для себя огорчения?!

- если ты доверяла, так и доверяй дальше, а не взламывай пароли.

- если уже не доверяешь, но знаешь, что он не в курсе - продолжай дальше играть в неведение.

- судя по всему, вы с мужем еще очень молоды, просто котята какие-то (я это говорю с высоты своего очень большого возраста, я тебя старше больше чем в два раза и легко могла бы тебя родить 19 лет назад), и думаете, что сейчас поскандалите, а потом начнете новую жизнь с нового листа друг без друга. Это невозможно. И, анализируя поведение твоего мужа, он-то и не собирается терять тебя и с тобой разводиться.

- но если ты заведешь об этом разговор, и начнешь предпринимать "решительные действия" со своей стороны он сочтет себя оскорбленным: зачем ты лезешь в его пароли, значит, ему не доверяешь.

- и в результате (и, скажу - ОБЪЕКТИВНО) виновата ты: ты первая воспользовалась доверием мужа во вред вам обоим, значит, ты - первый кандидат на потерю доверия в семье.

- а так как твой муж еще очень молод (котенок, щенок, козлик и т.д. и т.п.), ему без секса сейчас, похоже, невозможно: голова его плохо подчинена инстинктам. И, приглашая барышень на квартиру к мужу, он, с его точки зрения, тебе совсем не изменяет, он наоборот "понимает", как тебе тяжело - ребенок, операция, стресс, нельзя супружеский долг 2 месяц - поэтому он тебя бережет. Как может. А то, что ты узнала, как он тебя "бережет" - опять же вина твоя!

- в общем, дорогая, не дергайся! Мстить - мсти, но изысканно, я бы даже сказала - художественно, без бабьих истеричных воплей. Это я как кандидат искусствоведения тебе говорю.