| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Эх, Ань, я натвою присказку - с самого..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет!!!
С Днем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и бифидума походу перебор. а про пуп - наша врач говорила счищать корочки перекисью и капать марганцовку. Через дня три-четыре пуп зажил. галстену назначала, но я дала один раз, желтушка сама прошла, главное чтобы кушал ребенок хорошо. |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "у меня муж сейчас кричит такой, ой это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прикол, пока ребенка купали нагретой водой не успели набрать в емкости холодную....и холодную воду отключили, а у меня кофточка и светлые джинсы пятновыводителем залиты, собиралась стирать ![]() ![]() ![]() соседка сказала что могут неделю воду не включать и тогда они ходят в соседний поселок на колонку за водой ![]() а про то что не имеют право- несколько раз в администрацию обращались с жалобами толку никакого ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Кать, а ты не лови, не стыди...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я один раз тоже залеза в ящик (мы еще не были женаты...лет 7 назад). И обнаружила переписку с его бывшей . Как же я себя тогда извела, а самое главное, что отношения были у нас все супер-пупер, а потом начала себя накручивать, подозревать.Короче, если в семье все нормально и все устраивает, то лучше не искать острых ощущений и не играть в детектива. |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "На балконе, возле дома, сквер у Окея, в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Вопрос, а как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "правильно говорят - меньше знаешь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() по примеру безумно ревнивой подруги- она мужа и в институт провожала-встречала и на работу, карманы проверяла ежедневно. следила за ним (дома был устроен тайник из париков) а один раз дома перед его приходом спрятала верхнуюю одежду и обувь и спряталась под столом что бы он думал что ее дома нет и подслушать телефонные разговоры в ее отсутствие...просидела около 5 часов (после звонка по телефону какой то девицы, которая спросила мужа, а представиться не пожелала- сказала "хорошая знакомая" - выяснить то она выяснила, оказалось одногрупница звонила про конспект напомнить на переписку )а закончилось знаете чем? отпустила мужа с его двоюродной (или троюродной- не помню) сестрой на дачу....а потом несколько месяцев вела войну за мужа с его "любимой сестренкой" |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "доходит 5-6 часов)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый вечер!
Ну вот и приползла. Дети спят. Суп сварен. Муж уложен. Одна статья и два анонса написаны. Ой! забыла отзыв на дипломную работу написать... Но все равно - сначала тут! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Катиш, думала написать что-нибудь душеспасительное, типа: держись, трудно простить предательство, как жить, когда нет доверия... Но девочки правы:
- на фига лезть в чужую жизнь и находить там для себя огорчения?! - если ты доверяла, так и доверяй дальше, а не взламывай пароли. - если уже не доверяешь, но знаешь, что он не в курсе - продолжай дальше играть в неведение. - судя по всему, вы с мужем еще очень молоды, просто котята какие-то (я это говорю с высоты своего очень большого возраста, я тебя старше больше чем в два раза и легко могла бы тебя родить 19 лет назад), и думаете, что сейчас поскандалите, а потом начнете новую жизнь с нового листа друг без друга. Это невозможно. И, анализируя поведение твоего мужа, он-то и не собирается терять тебя и с тобой разводиться. - но если ты заведешь об этом разговор, и начнешь предпринимать "решительные действия" со своей стороны он сочтет себя оскорбленным: зачем ты лезешь в его пароли, значит, ему не доверяешь. - и в результате (и, скажу - ОБЪЕКТИВНО) виновата ты: ты первая воспользовалась доверием мужа во вред вам обоим, значит, ты - первый кандидат на потерю доверия в семье. - а так как твой муж еще очень молод (котенок, щенок, козлик и т.д. и т.п.), ему без секса сейчас, похоже, невозможно: голова его плохо подчинена инстинктам. И, приглашая барышень на квартиру к мужу, он, с его точки зрения, тебе совсем не изменяет, он наоборот "понимает", как тебе тяжело - ребенок, операция, стресс, нельзя супружеский долг 2 месяц - поэтому он тебя бережет. Как может. А то, что ты узнала, как он тебя "бережет" - опять же вина твоя! - в общем, дорогая, не дергайся! Мстить - мсти, но изысканно, я бы даже сказала - художественно, без бабьих истеричных воплей. Это я как кандидат искусствоведения тебе говорю. |