| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Народ, а у Вас малыши - когда на животе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение ":flower::flower::flower:
'[ напьюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "пришла поплакаться, мне муж изменяет
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А оно тебе надо? Сейчас то. Да мужики разные бывают, в основном конечно полигамные. Это обидно очень. Но ведь он тебе физически изменяет, раз на любых теток кидается, а не как говориться морально. Подумай, выгнать всегда успеешь, а побороться? А отбить желание на других теток смотреть? Попробуй свои силы. Я не говорю подумать о ребенке, ибо ребенок не один из способов удержать. Ну это тебе решать, не пори горячку. И избавься от привычки лазить по вещам, телефонам мужа. Зачем искать то чего не хочешь найти . А в целом поступай как знаешь. |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "У меня вот расстройство- вчера заметила..."
|
|
Активный участник
|
У нас также - вчера почти весь день провел "столбиком". Только положишь- сразу крик, сам спал не больше получаса.
[/quote]Аналогично не спал толком, чуть что в крик. Я на погоду грешу. Потому как кричал явно не от живота. и спать хотел а не как. и у меня голова болела |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, поздравьте меня!!! Я впервые получила ШБ
![]() За столько лет... споткнулась о новые правила ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катиш, мудрые женщины здесь правильно написали.....
Делу ввремя, потехе час...... Подожди, раскинь карты как повыгодней для себя и ребенка сделать..... И главное спокойствие..... |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, поздравьте меня!!! Я впервые..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Народ, а у Вас малыши - когда на животе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, Это не то что нормально, а просто здорово! Мы вот только тренируемся головку держатнам месяц и 10 дней, а уж на руки встать... Молодцы! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки!Я к вам постукиваюсь иногда, но не активничаю:-( хотя хотелось бы...
Я Вами восхищаюсь! И как вы только все упеваете? Так много общаетесь! И ведь у многих не по одному детю! Я, притом что сейчас у мамы и у меня относительно спокойный (тьфу-тьфу-тьфу) малый, все равно не упеваю ничего написать - в лучшем случае почитать. Кучу полезной информации почерпнула из вашего общения, А сейчас назрела парочка вопросов. 1.Хочу спросить совета у девочек Красносельского района у кого не первый ребеночек относительно садика. Созрела в четверг поехать записаться, почитала на ЛВ отзывы, не нашла про 49-й ничего. А мне его так хвалили. может кто знает...Ну и не обязательно про 49-й, рассмотрю любые предложения! :-) 2. Девочки, кто на ГВ, помогите пожалуйста! Пригласила подруга на свадьбу через месяц, а я свою шмакодявочку не оставляла ни разу и никогда не сцеживалась, посему полный лох. Посоветуйте пожалуйста какой молокоотсос купить и когда лучше сцедиться, чтоб на 2 кормления оставить.И в день когда меня деть есть не будет что делать чтобы грудь не разорвало - тоже сцеживаться, чтоб молока меньше не стало?????? |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "А оно тебе надо? Сейчас то. Да мужики..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Надо будет попробовать![]() Сегодня положила к себе на живот Миланку, а она меня "поцеловала" несколько раз ....[/quote]Господи, какая прелесть!!!! ![]() Цитата:
Я вот на пиво уже скоро бросаться буду, не говря уже о том, что покрепче Эх..А еще хотца курить жукто![]() Кстати, зацените фотку - это я наконец-то сходила подстриглась-покрасилась ![]() |
|||