~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 13:09     #10531
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Народ, а у Вас малыши - когда на животе лежат - голову держат?
У меня вчера Милка "сфинкса" изобразила... Я теперь в шоке - думаю не рановато ли?
Т.е. голову то уверенно держала, но низенько, а вчера - ручки ещё выпрямила и "постояла так".. Самое гдавное, что и обратно - более-менее нормально легла, не упала...
нормально нормально, а у меня пока еще падает.....
Старый 28-05-2008, 13:14
ответ для Карми на сообщение ":flower::flower::flower: '[ напьюсь..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

'[ напьюсь когда госы сдам и диплом защитю
все поняла))))))))))))))
Старый 28-05-2008, 13:14     #10533
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
пришла поплакаться, мне муж изменяет

вчра залезла в его "мой мир" на мыле, я код взломала, почитала переписки
оказалось он тр...., даже, когда я Димку рожала

а сегодня создала "клона"- анну миляйкину. отметила его фото и он сразуже клюнул
много всего понаписали, назначили встречу на выходные
думала он номер в гостиннице снимет, а оказалось, что он этим у брата на квартире занимаеться
причем частенько, так что типа он против не будит- цитата

вот в выходные пойду на свидание, в пн на развод
пока не пойаю, предьявить нечего

А оно тебе надо? Сейчас то. Да мужики разные бывают, в основном конечно полигамные. Это обидно очень. Но ведь он тебе физически изменяет, раз на любых теток кидается, а не как говориться морально. Подумай, выгнать всегда успеешь, а побороться? А отбить желание на других теток смотреть? Попробуй свои силы. Я не говорю подумать о ребенке, ибо ребенок не один из способов удержать. Ну это тебе решать, не пори горячку. И избавься от привычки лазить по вещам, телефонам мужа. Зачем искать то чего не хочешь найти. А в целом поступай как знаешь.
Старый 28-05-2008, 13:17     #10534
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

У нас также - вчера почти весь день провел "столбиком". Только положишь- сразу крик, сам спал не больше получаса. [/quote]

Аналогично не спал толком, чуть что в крик. Я на погоду грешу. Потому как кричал явно не от живота. и спать хотел а не как. и у меня голова болела
Старый 28-05-2008, 13:18     #10535
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, поздравьте меня!!! Я впервые получила ШБ

За столько лет... споткнулась о новые правила
Старый 28-05-2008, 13:19     #10536
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Катиш, мудрые женщины здесь правильно написали.....
Делу ввремя, потехе час...... Подожди, раскинь карты как повыгодней для себя и ребенка сделать.....

И главное спокойствие.....
Старый 28-05-2008, 13:20     #10537
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня!!! Я впервые получила ШБ

За столько лет... споткнулась о новые правила
сколько влипили?
Старый 28-05-2008, 13:22     #10538
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
У меня вчера Милка "сфинкса" изобразила... Я теперь в шоке - думаю не рановато ли?
Т.е. голову то уверенно держала, но низенько, а вчера - ручки ещё выпрямила и "постояла так".. Самое гдавное, что и обратно - более-менее нормально легла, не упала...

, Это не то что нормально, а просто здорово! Мы вот только тренируемся головку держатнам месяц и 10 дней, а уж на руки встать... Молодцы!
Старый 28-05-2008, 13:23     #10539
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Добрый день, девочки!Я к вам постукиваюсь иногда, но не активничаю:-( хотя хотелось бы...
Я Вами восхищаюсь! И как вы только все упеваете? Так много общаетесь! И ведь у многих не по одному детю!
Я, притом что сейчас у мамы и у меня относительно спокойный (тьфу-тьфу-тьфу) малый, все равно не упеваю ничего написать - в лучшем случае почитать. Кучу полезной информации почерпнула из вашего общения,
А сейчас назрела парочка вопросов.
1.Хочу спросить совета у девочек Красносельского района у кого не первый ребеночек относительно садика. Созрела в четверг поехать записаться, почитала на ЛВ отзывы, не нашла про 49-й ничего. А мне его так хвалили.
может кто знает...Ну и не обязательно про 49-й, рассмотрю любые предложения! :-)
2. Девочки, кто на ГВ, помогите пожалуйста! Пригласила подруга на свадьбу через месяц, а я свою шмакодявочку не оставляла ни разу и никогда не сцеживалась, посему полный лох. Посоветуйте пожалуйста какой молокоотсос купить и когда лучше сцедиться, чтоб на 2 кормления оставить.И в день когда меня деть есть не будет что делать чтобы грудь не разорвало - тоже сцеживаться, чтоб молока меньше не стало??????
Старый 28-05-2008, 13:23     #10540
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Тут уже многие ответили ия тоже присоединюсь - это нормально. даже очень хорошо. Молодец Миланка!!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А еще, когда ребенок на животе лежит, нужно такое упражнение делать...Ручки вдоль туловища класть, а он их должен обратно вытаскивать к личику...Вот
Спасибо за совет.Надо будет попробовать

Сегодня положила к себе на живот Миланку, а она меня "поцеловала" несколько раз ....[/quote]

Господи, какая прелесть!!!!

Цитата:
Девочки, посоветуйте плиз
Цитата:
хочу водки- умираю. я вообще любитель выпить за дело и в хорошей компании() а тут столько поводов, а я уже больше года водки не пила (во время бер. красным винишком баловалась по чуть-чуть в целях поднятия гемоглобина)
а в роддоме просила перед операцией стакан (ребенку бы уже не повредило)- не дали гады, хотя спиртик то у них всегда имеется
Лан, как я тебя понимаю - столько воздерживаться - этооченно тяжелоЯ вот на пиво уже скоро бросаться буду, не говря уже о том, что покрепчеЭх..А еще хотца курить жукто

Кстати, зацените фотку - это я наконец-то сходила подстриглась-покрасилась
Изображения