ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не может проснуться!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 02:18     #1
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
еще раз напишу, что за DS "угроза ДЦП" надо стрелять на месте. ДЦП или есть, или его нет. нет такого диагноза.

ЭХО-ЭС
УЗИ головного мозга еще раз
энцефалография на хорошем аппарате. Желательно после такого пробуждения.

Массаж или физио влияют на частоту этих приступов?
ребенок метеопатичен?
В комнате, где находится ребенок, есть телевизор?
Энцефалопатия, гипертензионный синдром как?
Как приятно видить здравомыслящего человека на земляделъческой еще 18!!! лет назад во времена Альбины Ильиничны(главврача) ставили ДЦП деткам в месяц. Как сейчас помню тым был в отказниках мальченка, уговорили маму отказатъся, сказав что ДЦПешка... А я когда увидела мальчишечку ,подумала какой малыш смышленный симпатичный, глазки хорошие, а медсетра отрезала... ДЦПешки все хорошенъкие...
Для сравнения,в германии ваабще подобного диагноза не ставят до года, особенно недоношенным. Констатируют только факты, тонус, спасика.... а диагнозов не ставят. Не ,в меня уже тут тапками кидали ,что у нас все плохо и детей "проглядывают" Но я вот на днях подумала.... а продолжительностъ жизни длиннее Значит не так все плохо
Старый 28-05-2008, 08:34     #2
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Как приятно видить здравомыслящего человека на земляделъческой еще 18!!! лет назад во времена Альбины Ильиничны(главврача) ставили ДЦП деткам в месяц.
Для сравнения,в германии ваабще подобного диагноза не ставят до года, особенно недоношенным. Констатируют только факты, тонус, спасика.... а диагнозов не ставят. Не ,в меня уже тут тапками кидали ,что у нас все плохо и детей "проглядывают" Но я вот на днях подумала.... а продолжительностъ жизни длиннее Значит не так все плохо
Эти ставят в месяц, другие в год.... Лишнее подтверждение тому, что "никто не знает настоящей правды" (с). А жаль. Знай я конкретнее, какие именно у нас проблемы, и усе, на душе было бы легче.

Не очень существенно, какой они пишут диагноз. Хочется, конечно, вообще диагноза не иметь. Но во-первых, у них установка - сказать худшее, сгустить краски, чтоб мамашки не сидели сложа руки. Во-вторых, им что поставить диагноз, что снять - раз плюнуть. Лечение-то, как я понимаю, никак не изменится. Проблемы они видят и стараются лечить.

Если кто подскажет достойную альтернативу Земледельческой, буду очень благодарна. Я вот пока не нашла.