Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не..."
|
Элита
![]() |
еще раз напишу, что за DS "угроза ДЦП" надо стрелять на месте. ДЦП или есть, или его нет. нет такого диагноза.
ЭХО-ЭС УЗИ головного мозга еще раз энцефалография на хорошем аппарате. Желательно после такого пробуждения. Массаж или физио влияют на частоту этих приступов? ребенок метеопатичен? В комнате, где находится ребенок, есть телевизор? Энцефалопатия, гипертензионный синдром как? |
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "еще раз напишу, что за DS "угроза ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() как это расшифровывается? Идем 31-го к Крюкову на Зенитчиков. Это наш нейрохирург, который ставил и снимал временный дренаж и смотрит нас регулярно. Цитата:
Нет, не влияют. Физио не делали никогда и не будем, кроме фотохромо. Разве что спит больше в дождь, и то не всегда. Нет. Внешних признаков ВЧД нет. Под энцефалопатией что вы понимаете? ППЦНС, естественно, стоит, т.к. были вжк 2 и 3, в правом полушарии пвл. |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще родственники напугали... типа того, что дети могут сильно разораться и им будет не вдохнуть... и чего делают-то тогда??.. |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "А вы можете порекомендовать врача,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
счас дам ссылку почитать...мы этим с 10 мес страдали почти до 2 лет... Вот такую мне давали |
|
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "дуют в рот шлепают по щекам...
счас дам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Это я к тому, что и у вас может перерастет? Если аппаратура и доктора ничего не засекли. Все-таки тайна, покрытая мраком, что у нас в голове... |
|
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "дуют в рот шлепают по щекам...
счас дам..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Интересно, Болдырева из ДГБ 1 нам поможет в диагностике? или она только по эпи? |
||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Для сравнения,в германии ваабще подобного диагноза не ставят до года, особенно недоношенным. Констатируют только факты, тонус, спасика.... а диагнозов не ставят. Не ,в меня уже тут тапками кидали ,что у нас все плохо и детей "проглядывают" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Как приятно видить здравомыслящего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не очень существенно, какой они пишут диагноз. Хочется, конечно, вообще диагноза не иметь. Но во-первых, у них установка - сказать худшее, сгустить краски, чтоб мамашки не сидели сложа руки. Во-вторых, им что поставить диагноз, что снять - раз плюнуть. Лечение-то, как я понимаю, никак не изменится. Проблемы они видят и стараются лечить. Если кто подскажет достойную альтернативу Земледельческой, буду очень благодарна. Я вот пока не нашла. |
|