Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Врач сказал. В среднем необходимо 6-8..."
|
||
Элита
![]() |
Доброго утра!!!!!
Цитата:
Может пора завязывать с работой? Цитата:
Девочки из 2-ки - никто на физкультуру не собирается в четверг туда????? Я собираюсь - кто со мной??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Доброго..."
|
Элита
![]() |
Может быть я, если добро дадут, а то я не в курсе записываться туда или еще как, все равно мне опять в двойку мотаться всю неделю на капельницы, а физкультуркой уже давно хочу заняться
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Может быть я, если добро дадут, а то я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот тебе то можно будет капельницы с физкультуркой совмещать? |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Я узнавала, у них ажиотажа на ЛФК нет...."
|
Элита
![]() |
Не сомневаюсь в этом, а вот совместится ли фитболл с моими 104 киллограммами - не уверена)))
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Не сомневаюсь в этом, а вот совместится..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "С моими 108 кг не совмещается. Но ты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера решила на все плюнуть и купить себе красивое беременное платье - и гори оно все....Приехала в "буду мамой" и....уехала.... Господь с ним, что очень мало моих размеров, ОЧЕНЬ мало, я уже смирилась с тем,что производители одежды полагают, что подобных мне в природе быть не должно,но девочки, цвета!!!!! Кто подбирает ткани для беременюшек??? В бюро ритуальных услуг и то расцветочки повеселее. Нашли одну тунику, которая и приятна наощупь и вроде села ничего на объемы мои, но у нее цвет..... Мой сказал, что его бабушка такое даже не носит. Серые,блеклые, какие-то буро-малиновые..... во всем магазине заметила только вещей 10 оптимистичных приятных цветов (понятное дело чужих размеров), я не понимаю, беременность - это что, такая трагедия - хуже похорон? Честное пионерское - если когда-нить стану частным предпринимателем - займусь одеждой для беременных) оптимистической))) и не по 11 тысяч за короткое черное платье дикого фасона ( правда очень приятной ткани) =) |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ОООООО, человек))))))) а я уж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ОООООО, человек))))))) а я уж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А барахло действительно ужОс ужасный ![]() ![]() ![]() Прошлись как-то с мужем по "беременным" магазинам, так он сказал: Такие кофточки были у нашей бабули в 60-70-х годах, до сих пор где-то в шкафу заныканы. Может у нее попросить, будешь модной ![]() ![]() ![]() А цены на этот ужОс.......... ![]() ![]() ![]() Нет уж, лучше буду ходить во всем в обтяжку, чем в серо-буро-малиновом "в ужасных розочках" ![]() ![]() ![]() |
|