МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:27
ответ для marushka на сообщение "Патологическая прибавка веса"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Патологическая прибавка веса
а как ставят такой диагноз, с чего это они так решают
Старый 27-05-2008, 12:29     #1952
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, меня тут подруга на свадьюу пригласила, вот думаю, в чем пойти - платье подыскать или наплевать на все и пойти в беременных джинсах с блузкой? Что скажете? Неприлично в джинсах, да?
самое главное, чтоб удобно было!!!!!!!!!!!! там же не на часик ты пойдешь... а на долго!
Старый 27-05-2008, 12:29     #1953
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Да, и еще раз убедилась, что на врачей не угодишь - я тут видимо увлеклась булочками и прибавила 1200 за недельку. До этого меня ругали, что я худенькая и везде писали дефицит массы тела (изначально была 48,600). Теперь сказали, что прибавка очень большая и надо прибавлять по 300г в неделю
А между прочим, по всем их таблицам я должна набрать +17 килограмм за беременность при дефиците массы тела. Сейчас я 59,500. Так что мне еще 6 кг. можно!!!
Старый 27-05-2008, 12:31     #1954
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
когда идет прибавка в весе большая.... и не плавно!
Старый 27-05-2008, 12:32     #1955
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
Держись! Пиши, как дела!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а как вы думаете можно ли беременным купаться ну там в озере, море, речке, океане??мне просто многие говорят, что нельзя, т.к. можно какую нить инфекцию подцепить
В море-океане почти наверняка можно. Только не в Финском заливе. Соленая морская вода - естественный антисептик, в ней всякая дрянь плохо живет. В пресной воде риск больше, надо по месту смотреть. Но на мой взгляд, озера Лен. области с т.зр бактерий все-таки лучше, чем наши бассейны

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
В этот раз, как я уже говорила где-то выше, порасти оно все тайгой - пальцем не шевельну!
Ты говорила - кактусами
Старый 27-05-2008, 12:32     #1956
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да и вцелом... как соберется он там вылезать, так и будет!
Это при нормальном течении событий.

Мой брат "вылез" в 43 неделе с отеками и отслоением кожицы, глазки не мог открыть 3 недели после родов (травм не было). Не думаю, что это очень хорошо.
Просто у моей мамы была тенденция к перенашиванию беременности, что не есть хорошо ни для нее, ни для детей. Сейчас такого не допускают. Это патология, а не норма.
Старый 27-05-2008, 12:33     #1957
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я узнавала, у них ажиотажа на ЛФК нет. То есть не обязательно за недель записываться, можно и накануне. Они вообсче сказали что можно без записи - но это то я уж сомневаюсь с их способностями все путать.
А вот тебе то можно будет капельницы с физкультуркой совмещать?
Не сомневаюсь в этом, а вот совместится ли фитболл с моими 104 киллограммами - не уверена)))
Старый 27-05-2008, 12:34     #1958
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Сие нам неизвестно. У всех поразному, у 80% нашего топика ее ставили периодически, никто не знает почему. Это большая загадка акушеров-гинекологов и большая страшилка для нас беременных.
Старый 27-05-2008, 12:35     #1959
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А я знаю...
Просто у каждой из нас ребенок развивается по своему. Кому-то 38 недель в самый раз, а кому-то 43. У меня ребенок развивается быстрее на 1,5 недели, например. Это видно по УЗИ, по всяким там размерам и соотношениям между ними.

Я вовсе даже не склоняю к искусственному вызову родов, боже упаси. Но если умеренная физическая активность способствует приближению событий - то я этим воспользуюсь. Не думаю, что стоит лежать на диване с 38 недели и ждать часа Х.
Я тоже знаю! И в прошлый раз знала!
Ребзь и в прошлый раз все размеры опережал на 1,5 - 2 недели, по логике, родившись на 41 неделе, он должен был быть переношенным ужасно! Но нет, он был абсолютно нормально доношенным, признаков переношенности не было.

Никто не говорит про лежание на диване и ожидании, умеренная активность никак не помешает. Просто без фанатизма надо, мне кажется. А то видела такие топики, наступает 38 недель, и девушки начинают усиленно ходить пешком на 16 этаж, пользовать мужа и пить шампанское с касторкой!!!
Старый 27-05-2008, 12:35     #1960
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь в этом, а вот совместится ли фитболл с моими 104 киллограммами - не уверена)))
С моими 108 кг не совмещается. Но ты уточни, может там особо прочные мячи есть.